Joy
|
|
« Ответ #315 : 13 Сентябрь 2011, 00:34:46 » |
|
Я и моя тень!!
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #316 : 13 Сентябрь 2011, 00:35:25 » |
|
Девушка в образе
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #317 : 13 Сентябрь 2011, 00:36:07 » |
|
Мама и я - в общем-то семья!
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #318 : 13 Сентябрь 2011, 00:36:44 » |
|
Кот. Рыжий. Растет, блин...
|
|
|
|
|
|
|
Отоми
Sapienti sat
Пользователь
Кошачьих сил: 7
Благодарности
-Выражено: 199
-Получено: 227
Этот взгляд на данный аспект изменен не будет.
|
|
« Ответ #319 : 13 Сентябрь 2011, 12:18:21 » |
|
Малышня уже догнала маму Юль, фото супер! (я повторяюсь? о_О) А дети - просто картинки.
|
|
|
|
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом. Luciano De Crescenzo ...
|
|
|
Маго
Участник
Кошачьих сил: 3
Благодарности
-Выражено: 239
-Получено: 170
Обыкновенных кошек не бывает.
|
|
« Ответ #320 : 13 Сентябрь 2011, 15:17:22 » |
|
|
|
|
|
питомник шотландских кошек "Cat'Berry"
|
|
|
Suria
Участник
Кошачьих сил: 1
Благодарности
-Выражено: 51
-Получено: 75
www.shafran.ucoz.com
|
|
« Ответ #321 : 13 Сентябрь 2011, 15:39:12 » |
|
Ладненькие рексики, глазасто-ушастенькие. И фото супер!!! Удачи малышам, и встретить своих пап и мам человеческих - это тоже не простое дело, надо, чтобы человек был особенный, с изюминкой (По абикам знаю)
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #322 : 13 Сентябрь 2011, 17:52:01 » |
|
Тань, спасибо! Циля... - да, она у нас прЫнцесса, все вокруг нее вертится)))
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #323 : 13 Сентябрь 2011, 17:53:26 » |
|
Ладненькие рексики, глазасто-ушастенькие. И фото супер!!! Удачи малышам, и встретить своих пап и мам человеческих - это тоже не простое дело, надо, чтобы человек был особенный, с изюминкой (По абикам знаю) Спасибо! Конечно, очень хочется, чтобы их любили не меньше, чем дома, а в идеале - больше! (Если получится )
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #324 : 13 Сентябрь 2011, 19:19:55 » |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
KSYXINS
|
|
« Ответ #325 : 13 Сентябрь 2011, 21:12:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #326 : 15 Сентябрь 2011, 21:58:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #327 : 17 Сентябрь 2011, 01:23:05 » |
|
Мама и я - в общем-то семья! Достойный ребенок, породной мамы. Куда смотрят заводчики и просто любители кошек? "Созвездие" девонов в одном месте, в таком количестве и без новой семьи - странно... Либогде-то появились "даром" "летние" девончики, либо я ничего не понимаю... Юль, девочки, это только я вижу "конфет"? Абыдно как то Все! Переквалифицируюсь в "девонистку"
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #328 : 17 Сентябрь 2011, 13:36:36 » |
|
Все! Переквалифицируюсь в "девонистку" Завтра привезу тебе половину своих животных! Не отвертишься!
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #329 : 17 Сентябрь 2011, 16:45:22 » |
|
Завтра привезу тебе половину своих животных! Не отвертишься! Не, завтра не готова - болею я Попозжее
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
|