Joy
|
|
« Ответ #375 : 13 Март 2012, 02:05:59 » |
|
Юль, здоровское видео! Ты - молодчинка! Так все наглядно и заразительно. Твои "попрыгунчики", как выяснилось, не только фоткаться полюбляют, но и в кино сниматься не прочь А Рыжий, ну просто - Мачо, серьезный глава прайда и трепетный отец при этом Оксан, спасибо! Эти попрыгунчики по-моему все могут и причем одновременно!
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #376 : 13 Март 2012, 02:07:05 » |
|
Наташа, Алена, спасибо!
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Cattleya
Участник
Кошачьих сил: 3
Благодарности
-Выражено: 194
-Получено: 127
|
|
« Ответ #377 : 13 Март 2012, 14:10:01 » |
|
Юлечка! Дважды пересмотрела ролик. Какие же чудные и потешные твоих девончики. Поразило, что при всей их подвижности у тебя и статуэточки стоят, и цветочки везде. Завидую. Мои пушистики уже всё бы перевернули. Значит, я своих не правильно воспитываю
|
|
|
|
Кошка - воплощение Красоты!!! А Красота спасет мир!!!
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #378 : 13 Март 2012, 15:23:59 » |
|
Юлечка! Дважды пересмотрела ролик. Какие же чудные и потешные твоих девончики. Поразило, что при всей их подвижности у тебя и статуэточки стоят, и цветочки везде. Завидую. Мои пушистики уже всё бы перевернули. Оксан, спасибо! Оооооо, это только кажется - цветы - это уже жалкие остатки (самые стойкие, которые при обратном вваливании в горшок упрямо продолжают расти ), а статуэточки.... есть один секрет - они не разбиваются, просто поднимаются и ставятся на место . Все, что можно было разбить, мы уже разбили
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #379 : 14 Март 2012, 11:29:58 » |
|
Юля, очень интересный и позитивный ролик. С удовольствием посмотрела его. И девончики твои отлично показали себя - и малыши, и взрослые. P.S. А в какой программе планируется показ ролика? И когда?
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #380 : 14 Март 2012, 21:00:22 » |
|
Юля, очень интересный и позитивный ролик. С удовольствием посмотрела его. И девончики твои отлично показали себя - и малыши, и взрослые. P.S. А в какой программе планируется показ ролика? И когда? Надя, спасибо! С показом сложнее - похоже, что он уже был , мне не сообщили (как обещали), а ролик я нашла самостоятельно...вот так непразднично получилось
|
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #382 : 14 Март 2012, 23:52:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #383 : 15 Март 2012, 22:38:23 » |
|
Покажемся какие мы сейчас: Мальчик Банзай: Барышня Барбариска: Мрамореныш Бартон: Биколорчик Бонни Бу: Красотка Циля: Мачо Рыжий: Девочка Беатриче:
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #384 : 15 Март 2012, 22:45:48 » |
|
..вот все таки заведу себе девона, ну не могу красотки!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #385 : 16 Март 2012, 10:59:20 » |
|
Какие ухоженные, холенные и красивые девончики! Юля, умничка!
|
|
|
|
|
|
|
GIVANI
Givani
Местный
Кошачьих сил: 12
Благодарности
-Выражено: 158
-Получено: 171
Питомник Сиамских и Ориентальных кошек
|
|
« Ответ #386 : 16 Март 2012, 14:12:14 » |
|
Красивый детки всееее
|
|
|
|
|
|
|
Elen
Посетитель
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0
|
|
« Ответ #387 : 18 Март 2012, 00:08:18 » |
|
Юльчик, какие красивые котятки! Я тоже поразилась очень красивым растениям в горшках. Мои шалунишки все цветы извели, хотя я высаживаю для них травку. Они кушают твой аспарагус? Хочу попробовать посадить. Может хоть он выживет?
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #388 : 18 Март 2012, 02:46:48 » |
|
Мои шалунишки все цветы извели, хотя я высаживаю для них травку. Они кушают твой аспарагус? Хочу попробовать посадить. Может хоть он выживет? Ой, мои кушают все! Более того, часть зябликов считает, что вкусней всего подъедать растения сидя в горшке Зрелище незабываемое!
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #389 : 21 Апрель 2012, 19:38:47 » |
|
Безобразие какое, темку совсем забросила У нас новости новые . Первое, что хочу сказать: шпингалет - вещь совершенно необходимая... Наш мужчинка оказался слишком умным и напрочь сообразительным - мы открыли замок (!) и благополучно повязали всех гулящих барышень (благо, их было всего две).. Надя, abykiss, как ты была ПРАВА!!! И теперь я смело смогу сказать: "Здравствуй, Лето!" и в общем-то прощай Я обросла напрочь котятами, их аж 11 голов (на двоих-то кошек)... Когда девочки рожали, просила и умоляла - больше 3-х не надо... Увы! Так что детский садик подрастает , самые разнообразные окрасы, это неплохо... но их 11!!! Деваться некуда, будем растить, кормить, любить, но, девочки, как-то это все неожиданно глобально Пребываю в совершенно некультурном шоке...
|
|
|
|
|
|
|
|