abykiss
|
|
« Ответ #45 : 07 Июнь 2011, 14:40:53 » |
|
Linda, Ира еще работает с Артемом Евгеньевиче (вет. доктором). Возможно, она сейчас, просто, занята. Продолжайте звонить периодически. Я тоже часто не с первого раза дозваниваюсь.
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Linda
Участник
Кошачьих сил: 6
Благодарности
-Выражено: 60
-Получено: 66
Поживу - увижу,доживу - узнаю,выживу - учту!
|
|
« Ответ #46 : 07 Июнь 2011, 14:44:53 » |
|
abykiss Спасибо!Она перезвонила и дала тел Игоря.
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #47 : 05 Август 2011, 12:08:55 » |
|
Уважаемые заводчики !! Сейчас проходит Акция для заводчиков от Роял Канин ! Про покупке BABYCAT 10kg + KITTEN 10 kg в подарок вы получите книгу "Практическое руководство по разведению кошек" .
http://royalcanin.com.ua/ru/dlja_zavodchikov/akcii_z_popup_07.html Акция дейстительная до 31.08.2011 Чтобы заказть эту АКЦИЮ, прошу обращаться к нашим дистрибьюторам.
Дистрибьюторы: Донецка, Мариуполя - 0505315219, менеджер по заводчикам Марина. Днепропетровска - 095 2305667, менеджер Ирина Снисаренко Николаева - 0662196687б менеджер Александра Дубровина Крыма - 0503975837 менеджер Надежда Скоромная Луганска - 0506852269, Ирина Червинко Черкассы - 0506433846 , Александр Татаринов С уважением, Анна Бут Менеджер по заводчикам Восток и Юг Украины
ООО «Роял Канин Украина» Киев, ул. Верхний Вал, 24, оф. 31 T. +380 44 377 72 81 Ф. +380 44 377 72 82 M. +380 67 747 28 65 Email: [email protected]
|
|
|
|
|
|
|
KSYXINS
|
|
« Ответ #48 : 09 Август 2011, 20:32:34 » |
|
Девочки, кто кормит кормами "BOSCH SANABELLE"? Где берете этот корм и по какой цене (если не секрет)
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #49 : 09 Август 2011, 22:53:01 » |
|
Девочки, кто кормит кормами "BOSCH SANABELLE"? Где берете этот корм и по какой цене (если не секрет) Оксан, уже не кормим... подпортился малех
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #50 : 10 Август 2011, 09:31:00 » |
|
Девочки, кто кормит кормами "BOSCH SANABELLE"? Где берете этот корм и по какой цене (если не секрет) Оксан, свяжись с Наташей Кузнецовой или Леной Пантелеевой. А моим он не подошел.
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Linda
Участник
Благодарности
|
|
« Ответ #51 : 10 Август 2011, 14:24:04 » |
|
Оксан, уже не кормим... подпортился малех А моим он не подошел. Девочки,Можно узнать причину? А то я планировала попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #52 : 10 Август 2011, 16:03:24 » |
|
У моих "сломался" стул И очень плохо ели - килограмм четверо взрослых животных ели дней 10, точно. Я и не стала дальше экспериментировать. Но знаю людей, которые кормят Санабель Сенсатив и ОЧЕНЬ довольны. Так что все оооочень индивидуально.
|
|
|
|
|
|
|
KSYXINS
|
|
« Ответ #53 : 10 Август 2011, 17:33:21 » |
|
Надюша, спасибочки, . Позвоню Лене. Я Санабелем кормлю уже года два точно, у меня ттт ничего, нормально. Поправляются прям так хорошо, и со стулом вроде все нормально было. Единственно, что я брала какой то "сенсетив! и да, его плохо ели, а детский или "эдалт" аж за ушами трещит
|
|
|
|
|
|
|
Linda
Участник
Благодарности
|
|
« Ответ #54 : 11 Август 2011, 08:06:23 » |
|
Заказываете не в магазине,со склада? Можно цены или контакты? К примеру интернет-зоомагазин,где я иногда отовариваюсь предлагает вот такие цены на Санабель http://barabulka.in.ua/vender/40/category/12
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #55 : 11 Август 2011, 12:45:39 » |
|
Девочки! Представители интернет-магазинов очень недовольны ценами на Bosch для питомников. Поэтому ,киевское руководство-представительства Bosch ,обязало региональных менеджеров поднять цены. Цены уже выросли и значительно, если и дальше расписывать все прелести выгодного приобретения на форумах - скоро заводчики останутся без корма. Не проблема поделиться в личке телефоном представителя и согласовать все нюансы напрямую. Повторяю - цены, по сравнению на начало года, значительно увеличились. А вообще интересно, зачем сами заводчики, накаляют обстановку, разглашая своим друзьям из инет-магазинов, условия приобретения кормов для них-же в представительстве, этим самым делая "каку" и нам и себе тоже?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2011, 12:48:23 от Vesta »
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Linda
Участник
Благодарности
|
|
« Ответ #56 : 11 Август 2011, 15:32:03 » |
|
накаляют обстановку, разглашая своим друзьям из инет-магазинов, условия приобретения кормов для них-же в представительстве, этим самым делая "каку" и нам и себе тоже? Это Вы о ком? Получается - выкладывать инфу о поставщиках кормов на форуме не стоит,сами в личке пошепчемся,а ЧУ..-ЧА... пусть зарабатывает на остальных?!
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #57 : 11 Август 2011, 15:44:06 » |
|
Уже довыкладывались. Я доступно объяснила.
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Отоми
Sapienti sat
Пользователь
Кошачьих сил: 7
Благодарности
-Выражено: 199
-Получено: 227
Этот взгляд на данный аспект изменен не будет.
|
|
« Ответ #58 : 11 Август 2011, 15:48:12 » |
|
Это Вы о ком? Получается - выкладывать инфу о поставщиках кормов на форуме не стоит,сами в личке пошепчемся,а ЧУ..-ЧА... пусть зарабатывает на остальных?!
Ну, предположим, она не занимается Бошем. Пока не занимается... Речь шла о разглашении знакомым из интернет-магазинов цен и условий приобретения корма Питомниками. Выгоднее напрямую приобретать корм у представителя. А это, в свою очередь, крайне невыгодно интернет-магазинам. Отсюда результат - поднялись цены. И совершенно не вижу ничего зазорного в том, чтобы "пошептаться" в личке. Это способствует знакомству еще незнакомых друг с другом людей и налаживанию контактов между Заводчиками.
|
|
|
|
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом. Luciano De Crescenzo ...
|
|
|
Suria
Участник
Кошачьих сил: 1
Благодарности
-Выражено: 51
-Получено: 75
www.shafran.ucoz.com
|
|
« Ответ #59 : 11 Август 2011, 23:26:59 » |
|
Ну согласитесь, бред, шептаться о ценах производителя, и кому? непосредственным потребителям этого же продукта? Не пользовалась этим сухим кормом, и, даже если бы пользовалась, то принципиально перевела бы на другой корм, дабы не задавались в своей странной маркетинговой политике.
|
|
|
|
|
|
|
|