Chunga-Changa
« Ответ #45 : 17 Июнь 2010, 16:36:24 »
Двухнедельный снежок.
Chunga-Changa
« Ответ #46 : 17 Июнь 2010, 16:38:18 »
Наша Блондиночка в детстве !
Пятна ещё совсем плохо видны, сейчас уже более чёткие контуры.
Женевьева
« Ответ #47 : 17 Июнь 2010, 16:44:44 »
Пока Вы до сентября будете сидеть в "засаде" и прятать своё чудо, я покажу что такое снежные бенгалы.
Какие они бывают
Думаю, что народу понятно, что снежный бенгал - это колорный бенгал. Разница может быть в том, минк он или нет и в рисунке на шубке. Бывает рисунок мрамор и пятно.
Во всём мире снежных бенгальчиков единици! Соответственно и питомников занимающихся этим красивым окрасом совсем мало!
Так что у нас эксклюзивчик!
Ниже фото для просмотра.
Никогда не задумывалась - тонкины тоже рождаются беленькими? Линксовый минк отличается от колорика тем, что лапки не такие темные?
Те, кто содержит животных, дожны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Мишель Монтень
Chicholina
Посетитель
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 6
-Получено: 7
Блондинки правят миром!
« Ответ #48 : 17 Июнь 2010, 16:46:13 »
А вот такая у нас есть фоточка! Нам тут почти 2 месяца! Уже большие!
Женевьева
« Ответ #49 : 17 Июнь 2010, 16:53:37 »
Помёт бенгалят.
Снега и брауны.
Помет, по-видимому, получен от папы Сcs и мамы Ccb. Тогда все снежки минки, ну и браунята.
Те, кто содержит животных, дожны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Мишель Монтень
Chunga-Changa
« Ответ #50 : 17 Июнь 2010, 16:54:35 »
Никогда не задумывалась - тонкины тоже рождаются беленькими? Линксовый минк отличается от колорика тем, что лапки не такие темные?
Я не сталкивалась пока с тонкинами... и бенгов при рождении не видела.
Будем набираться своего опыта...
Chunga-Changa
« Ответ #51 : 17 Июнь 2010, 17:04:19 »
Помет, по-видимому, получен от папы Сcs и мамы Ccb. Тогда все снежки минки, ну и браунята.
Родители этих киттенов:
о. Pendekar Russian Romeo BEN n 24 м. Jagsun Kanuta BEN n 22 фото не нашла пока.
Chicholina
Посетитель
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 6
-Получено: 7
Блондинки правят миром!
« Ответ #52 : 17 Июнь 2010, 17:21:14 »
Покажу пока родителей моей Блондиночки.
отец:
RUNAMOK GLACIAL DANCE seal mink spotted tabby point (дома просто Лёва)
мать:
MAGICCASTLE FREYA brown-spotted tabby (дома просто Фрося, сокращённо - Фро)
Chunga-Changa
« Ответ #56 : 17 Июнь 2010, 18:43:21 »
Вот эта красотка в данный момент ищет новые заботливые ручки (в дом без других кошек)
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2010, 22:27:50 от Chunga-Changa »
Atefa
« Ответ #57 : 17 Июнь 2010, 18:48:26 »
Очень красивые кошки!
Бенги - моя застарелая давнишняя мячта (просто я скрывала
)..
как нить, когда будет у меня двухэтажный особнячок + огородик с леском рядом, + когда не буду работать.. и будет куча свободного времени.... тогда обязательно заведу себе бенгом, парочку кастратиков, а может и не только кастратикоФФ,
ээх!!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
abykiss
« Ответ #59 : 18 Июнь 2010, 12:53:05 »
О Боги!
Какие же они красивые!
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)