Таня,
Лерочка, спасибо Вам огромное за поздравления!!! Для нас с Маргошей эта выставка, хотя и пятая по счету, была самой волнительной, так как Маргошка уже выступала во взрослом, открытом классе!
Мы очень довольны результатами
для 10-месячной кошечки получить 1 место во взрослом WCF-ринге - лучше не придумаешь, я так радовалась! Маргоша выиграла у классных животных, некоторые из них уже почти ЧМ и звездят на многих выставках.
а на БЕСТе они поменялись местами с шикарной персидской кошкой окраса ред пойнт, которая на ВЦФ-ринге заняла 2 место, а на Бесте - первое: Маргоша стала БОБ 2 второго дня
Также меня очень порадовали отзывы экспертов, когда они рассказывали зрителям о Маргоше, я даже записала видео
На этой выставке Маргошка снова покорила сердца многих заводчиков и зрителей, и ей уже в 4-й раз вручили специальный приз: на этот раз - прекрасную розетку от криворожского питомника скоттиш-фолдов Grang Etoile "Самой красивой кошечке выставки"
эмоции переполняют просто!!!!
хотя наша дорога туда (особенно) и обратно в Донецк была ОЧЕНЬ тяжелой, участие в этой выставке доставило нам много радости и подарило много-много позитива!!!!
с Бестов пока нет фоток, ждем от Валентины Мельниковой, а вот пока фоточка Маргоши, которую мы сделали на природе недалеко от места проведения выставки: