а еще хотела бы рассказать о чистой и прекрасной братской любви, которую Адмиральчик питал к своей сестричке Алисе
дело было в апреле, когда мамы Ира (то есть я) и Маргоша (то есть кошко-мама) и еще сестричка Ангелинка решили поехать на неделю в Донецк и заодно поучаствовать в выставке кошек
Адмирал благородно оказал родной сестренке гостеприимство по высшему разряду!
фото из архива Мамы и Папы Адмирала - тому прямое доказательство!
вообще Алиса - это немного уменьшенная копия Адмирала, у нее немножко белого больше, а так - один в один!
ее владелица из Франции часто пишет мне слова благодарности за девочку, пишет, что у Алисы характер просто ангельский и она дружит со всеми кошками ее питомника
когда Алиска гостила у Адмиралки в его царских покоях, то и вела себя как Королева: спала и возлежала только исключительно на диванах и шикарных креслах:
А Адмирал, не смея тревожить сон его обожаемой Королевы, дремал подле ее (королевских то есть) ног лап
периодически Адмиралка обычно приоткрывал один глаз, чтоб удостовериться, что Королева Алиса в пределах его видимости, если это было так, облегченно закрывал глаз, продолжая сладко дремать. но стоило его подружке куда-то пройти прогуляться, как верный друг и брат и обожатель всенепременно устремлялся ей вслед...
Мама и Папа Адмиралки с умилением наблюдали такую картину всю неделю, пока Алиска у них гостила.
иногда Адмиралка лежал лапа к лапе с сестричкой, как на этом фото:
иногда - заигрывал с ней:
что важно - когда пришел день отъезда Алисы ко мне, Адмиралушка как будто почувствовал, что Алису заберут... первый раз за все это время он не пошел ее искать... какой умный кот!