Vesta
|
|
« Ответ #165 : 13 Январь 2010, 20:05:30 » |
|
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #166 : 14 Январь 2010, 00:20:19 » |
|
Вот, немного нашла фоток. 2007 год. Водопад на реке Каменка. Заповедник (в принципе, как и все Карпаты). Экскурсия в п. Славское. Во времена Союза здесь был самый крупный горнолыжный курорт и самая длинная канатная дорога (она и сейчас самая длинная). Ее длину не помню, но ехали мы на ней минут 20-25. Какой вид с нее открывается - не описать словами! Эти фотографии сделаны, где-то 22-24 сентября. Буквально, парой дней позже растительность начала так быстро менять свой цвет, что не успевали получать удовольствие от открывающихся пейзаже! Не успел восхититься, а они уже изменились!
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #167 : 14 Январь 2010, 00:24:10 » |
|
Ну что же вы душу то травите?.. давно мечтала побывать в карпатах..
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #168 : 14 Январь 2010, 00:34:55 » |
|
Какая красота! abykiss, спасибо! Красота, так и хочется вдохнуть Того воздуха
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #169 : 14 Январь 2010, 00:36:45 » |
|
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #170 : 14 Январь 2010, 01:01:07 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2010, 01:03:24 от abykiss »
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #171 : 14 Январь 2010, 01:14:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #172 : 14 Январь 2010, 01:16:15 » |
|
Вот такая красотища. Если еще чего-нибудь найду, поделюсь, обязательно Ну что же вы душу то травите?.. давно мечтала побывать в карпатах.. Лиль, раз мечтала, значит, обязательно, сбудется
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #173 : 14 Январь 2010, 01:29:56 » |
|
Вот и снова новый год,
Но теперь он старый!!!
Как же весь уже народ
Это всё достало!
Водка в рот уже не лезет,
Пиво - не шлифует,
И гаишник на дороге
С января лютует!
Денег нет, здоровья тоже,
Кончились конфеты!
ВСЕ РАВНО МЫ ЧЕРЕЗ ГОД ПОВТОРИМ ВСЕ ЭТО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #174 : 14 Январь 2010, 01:44:23 » |
|
Надя, очень понравились твои фотографии из западной Украины! сколько же все-таки в нашей стране прекрасных мест...
|
|
|
|
-- "Мы в ответе за тех, кого приручили". Антуан де Сент Экзюпери
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #175 : 14 Январь 2010, 01:58:55 » |
|
Надя, очень понравились твои фотографии из западной Украины! сколько же все-таки в нашей стране прекрасных мест... Фотографии здоровские :-) А мы так много не видели и не знаем...
|
|
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #176 : 14 Январь 2010, 01:59:37 » |
|
вот и я начну потихоньку выкладывать фото с мест моего отдыха... начну с Трускавца
|
|
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #177 : 14 Январь 2010, 12:24:26 » |
|
а вот и фоточки с Закарпатья:
|
|
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #178 : 14 Январь 2010, 12:27:42 » |
|
замок в Мукачево...
|
|
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #179 : 14 Январь 2010, 12:37:19 » |
|
а сейчас... только не падать в обморок от такой красоты... была в Пфорцхайме (Германия) на презентации одной ювелирной компании. Меня просто восхитило выступление древнегреческих "богов". До сих пор прихожу в восторг, когда просматриваю эти мои фотки. И как так можно довести все (и тела, и выступление) до такого совершенства? после этой презентации я долго была под впечатлением...
|
|
|
|
|
|
|
|