abykiss
|
|
« Ответ #225 : 15 Январь 2010, 12:55:08 » |
|
Странно, конечно...Но у меня масса знакомых, которые уехали в Америку на ПМЖ и живут достаточно хорошо, чем на Украине. Ну-у-у, это и понятно... Хуже, чем в Украине, разве что в каком-нибудь Зимбабве
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Sky
Пользователь
Кошачьих сил: 12
Благодарности
-Выражено: 105
-Получено: 293
|
|
« Ответ #226 : 15 Январь 2010, 13:00:02 » |
|
Ну-у-у, это и понятно... Хуже, чем в Украине, разве что в каком-нибудь Зимбабве Вот это да. Так, что Америкой хохла не запугать.
|
|
|
|
Люди делятся на две категории: одни произошли от обезьяны, другие сотворены по образу и подобию Божьему. ---------- Животное никогда не поднимется на уровень человека, но человек может опуститься до уровня животного.
|
|
|
Olga_V
Участник
Кошачьих сил: 3
Благодарности
-Выражено: 68
-Получено: 60
|
|
« Ответ #227 : 15 Январь 2010, 13:23:54 » |
|
я бы выбрала Токио, друзья были там недавно, сказали : кажется что там не 21 век, а уже 23
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #228 : 15 Январь 2010, 13:25:19 » |
|
Девочки, о чём речь, всегда и везде будут те кому нравится и те, кому жутко дискомфортно.
У нас у всех есть прекрасная возможность попробовать изменить нашу страну - ВЫБОРЫ!
Надеюсь все пойдут и внесут свой вклад (голос) в решение будущего нашей страны!
Все определились со "своим" кандидатом?
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #229 : 15 Январь 2010, 13:26:34 » |
|
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #231 : 15 Январь 2010, 15:04:39 » |
|
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #232 : 15 Январь 2010, 15:11:43 » |
|
Я надеюсь, может, моим внукам повезёт
|
|
|
|
|
|
|
vlada
Участник
Кошачьих сил: 6
Благодарности
-Выражено: 39
-Получено: 76
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. Л
|
|
« Ответ #233 : 15 Январь 2010, 21:16:39 » |
|
У нас у всех есть прекрасная возможность попробовать изменить нашу страну - ВЫБОРЫ!
Надеюсь все пойдут и внесут свой вклад (голос) в решение будущего нашей страны!
Все определились со "своим" кандидатом?
Ага только кому б было можно доверять будущие нашей страны... Все кандидаты воры и обманщики ...
|
|
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #234 : 15 Январь 2010, 23:40:39 » |
|
я бы выбрала Токио, друзья были там недавно, сказали : кажется что там не 21 век, а уже 23
дааа, там, конечно, цивилизация! но люди на нас совсем не похожи как по мне, я бы не смогла там жить, разве что в отпуск поехать для общего развития, расширения кругозора и новых впечатлений и приключений, восточная экзотика как-никак
|
|
|
|
-- "Мы в ответе за тех, кого приручили". Антуан де Сент Экзюпери
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #235 : 15 Январь 2010, 23:54:49 » |
|
если бы передо мной стоял выбор, где жить за пределами Украины, я бы выбрала Берлин
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #236 : 16 Январь 2010, 00:50:09 » |
|
Ир, там в Берлине ГринПисы запрещают разводить сфинксов без усов, могут быть "гонения" из-за этого. Так что я бы там, к примеру, не прижилась из-за этого.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
vlada
Участник
Кошачьих сил: 6
Благодарности
-Выражено: 39
-Получено: 76
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. Л
|
|
« Ответ #237 : 16 Январь 2010, 00:53:43 » |
|
Ир, там в Берлине ГринПисы запрещают разводить сфинксов без усов, могут быть "гонения" из-за этого. Так что я бы там, к примеру, не прижилась из-за этого. Ну есть же ещё много пород не только сфинксы.... Или вы не захотели бы практиковаться с другими?
|
|
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #238 : 16 Январь 2010, 00:58:27 » |
|
Ир, там в Берлине ГринПисы запрещают разводить сфинксов без усов, могут быть "гонения" из-за этого. Так что я бы там, к примеру, не прижилась из-за этого. Вообще-то да... Еще там запрещены скоттиш-фолды и манчкины... я когда только взяла Бутуза вислоухого, рассказала депутату, с которым работала, а он не поверил, что коты могут быть с висячими ушами, думал, я шучу
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #239 : 16 Январь 2010, 01:07:51 » |
|
Ну есть же ещё много пород не только сфинксы.... Или вы не захотели бы практиковаться с другими? Мне и другие породы конечно нравятся, некоторые даже очень, но... сфинксы у меня будут жить всегда.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
|