Joy
|
|
« Ответ #270 : 31 Март 2010, 11:36:52 » |
|
Да, модели прям как на подбор Фотографу отдельный респект! Спасибо Интересно, а на такой модели как я можно получить хоть что-то отдаленно похожее на красоту Любой человек красив. Нужно просто увидеть ее
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #272 : 01 Апрель 2010, 14:48:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #273 : 01 Апрель 2010, 18:24:27 » |
|
Спасибо огромное, Надежда Иосифовна! _________________________________________ Тут, говорят, в меня кидались тапками Так опыт тоже приобретается не сразу, уважаемая *****га. Учусь, стараюсь :-) Все будет со временем, поверьте :-) И куча опыта, и своя студия. Муж хороший, поможет
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #274 : 01 Апрель 2010, 18:38:40 » |
|
А еще хотим фото Жучка! Черных очень сложно фотографировать - по себе знаю. Это точно.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #275 : 01 Апрель 2010, 19:33:50 » |
|
А еще хотим фото Жучка! Черных очень сложно фотографировать - по себе знаю.
Рабочая неделя закончится и все будет
|
|
|
|
|
|
|
nataliaalexa
Чтобы понять, есть ли у животных душа, надо самому иметь душу. (Альберт Швейцер)
Участник
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 45
-Получено: 33
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно.
|
|
« Ответ #276 : 06 Апрель 2010, 14:04:27 » |
|
неожиданные развлечения, так понравились шарики, бегала за ними и била их лапой, а когда они исчезали....просто хохма!!!такого недоумения в её лице я ещё не видела!!!
|
|
|
|
|
|
|
nataliaalexa
Чтобы понять, есть ли у животных душа, надо самому иметь душу. (Альберт Швейцер)
Участник
Благодарности
-Выражено: 45
-Получено: 33
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно.
|
|
« Ответ #277 : 06 Апрель 2010, 14:07:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
mapersik
Участник
Кошачьих сил: 3
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 103
|
|
« Ответ #278 : 06 Апрель 2010, 16:56:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Betti
Участник
Благодарности
-Выражено: 12
-Получено: 28
Ой...Птички полетели о_О
|
|
« Ответ #279 : 29 Апрель 2010, 02:04:59 » |
|
Тут фотки все выкладывают :) поделюсь и я наверное))) а то фоткаю-фоткаю всё, а показать то и некому жаль конечно, что фотки сжимать сильно приходится ...(((
|
|
|
|
|
|
|
Betti
Участник
Благодарности
Ой...Птички полетели о_О
|
|
« Ответ #280 : 29 Апрель 2010, 02:25:36 » |
|
Немного Киева :)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2010, 02:28:39 от Betti »
|
|
|
|
|
Betti
Участник
Благодарности
Ой...Птички полетели о_О
|
|
« Ответ #281 : 29 Апрель 2010, 02:36:16 » |
|
Ну а чтобы не говорили, что я влезла тут не по кототеме - вот вам и котейки, жители никитского ботанического сада... первый - в момент съемки охотился на ящерицу :) второй - а второй видимо оказался вегетарианцем, вон каким взглядом смотрит на веточку :)
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #282 : 03 Май 2010, 00:31:30 » |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #283 : 03 Май 2010, 11:25:47 » |
|
Действительно, впечатляет Я представляю, как там жить
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #284 : 03 Май 2010, 12:05:55 » |
|
Впечаляющие фото! Особенно понравились 1, 33-35 фотографии. Вообще, просматривая всю эту подборку, у меня возникло стойкое ощущение моей мизерности в этом мире. В обычной жизни-то мы все чего-то пыжимся, пытаемся доказать, что мы очень важные и значимые персоны. А по сути, мы все - даже не пылинки. А эти фотографии так красочно и убедительно продемонстрировали всю мощь и величие ПРИРОДЫ! Лиль, сппасибо
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
|