КЛК 'Владминес'
22 Ноябрь 2024, 21:31:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Войти
Лучшие фелинологические организации!
Добавье свою организацию! пока бесплатно!!!
Новости: Ждем всех в нашем каталоге Фелинологических организаций. Вас еще нет в нашем каталоге? Так добавьте скорее!!!

Начало   Помощь Поиск Календарь Галерея  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Пигментное пятно, или что это?  (Прочитано 16674 раз)
lessik
Посетитель

Кошачьих сил: 0
lessik has no influence.

Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0

Просмотр профиля Email
« : 20 Март 2008, 14:30:29 »

Здравствуйте. У моей кошечки, донской сфинкс, на спинке была небольшая ранка, она поцарапалась. Ранка быстро зажила, образовалась корочка, которая я думала должна была отпасть. А она осталась, но на корочку не похожа, на ощупь, такая же как и кожа вокруг, мягкая, не шелушиться, не мокрая, но только темного цвета-коричневая. Что это может быть-пигментное пятно, или что то другое?
Markissa
Старожил

Кошачьих сил: 33
Markissa is working their way up.Markissa is working their way up.Markissa is working their way up.

Благодарности
-Выражено: 358
-Получено: 523

Мурлыч- и весь мир замурлычет с тобой.. (М.Крайер)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 31 Март 2008, 14:28:42 »

:-[ Дмитрий писал:
Я буду стараться полно  и доступно отвечать на ваши вопросы,надеюсь из меня получится хороший модератор.
Ну, и...? Грустный

Если можно было бы скрестить человека и кошку, это улучшило бы человека, но ухудшило кошку. (Марк Твен)
http://britan-camelot.com/index.htm
Nadejda
Глобальный модератор
Ветеран

Кошачьих сил: 63
Nadejda is a rising star!Nadejda is a rising star!Nadejda is a rising star!Nadejda is a rising star!Nadejda is a rising star!Nadejda is a rising star!

Благодарности
-Выражено: 837
-Получено: 1016

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Апрель 2008, 11:48:06 »

Дмитрий открыл новую клинику  "Собачья  радость"  и  у него  совсем нет  времени на общение.
   Приглашаем  Ветеринарных  докторов, для  общения на нашем  сайте!!!
dmitriy
Модератор
Участник

Кошачьих сил: 10
dmitriy has no influence.

Благодарности
-Выражено: 2
-Получено: 20

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Апрель 2008, 15:46:27 »

:-[ Дмитрий писал:
Я буду стараться полно  и доступно отвечать на ваши вопросы,надеюсь из меня получится хороший модератор.
Ну, и...? Грустный
Уважаемая Марианна Станиславовна ,исходя из данного поста я не могу ни  посмотреть ни пощупать данное проявление на коже ,соответственно я не могу ничего посоветовать либо прокоментировать.Отвечать человеку банальной фразой типа "Обратитесь в ветеринарную клинику" не хочется.А разводить бесполезные дебаты нет ни желания ни времени.
Markissa
Старожил

Кошачьих сил: 33
Markissa is working their way up.Markissa is working their way up.Markissa is working their way up.

Благодарности
-Выражено: 358
-Получено: 523

Мурлыч- и весь мир замурлычет с тобой.. (М.Крайер)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 03 Апрель 2008, 19:48:22 »

:o Могла бы ограничится многозначительным: м-да-а-а...
Однако, люди приходят на сайт КЛК "Владминес", а не на Ваш личный.
Вы - представитель Клуба на сайте. Люди искренне задают вопросы, возможно заблуждаются, жалая получить совет "заочно". Так скажите им об этом. Зачем же отмалчиваться? Надо сказать им спасибо, что приходят к нам в гости. Зачем же проявлять к посетителям неуважение?
Отвечать человеку банальной фразой типа "Обратитесь в ветеринарную клинику" не хочется.А разводить бесполезные дебаты нет ни желания ни времени.
Отсутствие времени понять можно, но отсутствие желания - извините... :-X

Если можно было бы скрестить человека и кошку, это улучшило бы человека, но ухудшило кошку. (Марк Твен)
http://britan-camelot.com/index.htm
dmitriy
Модератор
Участник

Кошачьих сил: 10
dmitriy has no influence.

Благодарности
-Выражено: 2
-Получено: 20

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Апрель 2008, 14:33:29 »

Какое-то странное у Вас понятие о неуважении к людям. :-\,и почему Вы решили ,что сайт мой личный?Я всегда готов как врач обслуживающий клуб дать посетителям исчерпывающие ответы на вопросы не требующие осмотра и постановки диагноза (кормление ,содержание ,вакцинации ,дегельминтизации ........).Также могу высказать свое субъективное мнение по поводу назначенного лечения при наличии точного диагноза,могу подсказать где и какие лабораторные исследования можно сделать.Из опыта посещения многих ветеринарных сайтов могу Вам сказать ,что фраза "обратитесь за консультацией в клинику " обижает посетителя гораздо больше чем просто молчание.У Вас, уважаемая Markissa,давать советы (которые я не кментирую)гораздо лучше получается чем у меня,так если посетителей данного сайта Ваши комментарии устраивают больше чем мои , пожалуйста .
 Уважаемые посетители сайта ,в связи с обстаятельствами приведенными выше Надеждой Иосифовной у меня не всегда есть интернет под рукой .Если у кого-то появятся какие либо срочные вопросы не терпящие олагательства я буду стараться дать Вам любую информацию в телефонном режиме.Т.(050)-573-60-49 Дмитрий Евгеньевич.Еще раз пошу прощения за частое отсутсвие на сайте и временные неудобства. ^-^
albka
Начинающий
*

Кошачьих сил: 0
albka has no influence.

Благодарности
-Выражено: 5
-Получено: 0

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 07 Февраль 2010, 16:29:50 »

Здравствуйте!
Совсем недавно у нас появился канадский сфинкс (черный с белым). Котику 8 месяцев. У него по телу пошли черные пятна. Сначала были сбоку (на вид как в мазуту испачкался), потом пошли по всему телу. Кожа не шелушится, ни чешется. Такое ощущение, как будто меняется пигментация. Поскольку у нас свидетельство о происхождении выдано Вашим клубом, решили обратится к Вам, как к компетентному клубу и спросить у Вас совета. Заранее спасибо!
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: