Vesta
|
|
« Ответ #15 : 25 Февраль 2010, 00:51:58 » |
|
Даже если кошка - выбраковка, она же все равно породистая. Девушка и не настаивает на "шоу" или "брид", ее интересует чистота породы животного. Разместите фото родителей, чтобы народ видел, какие классные предки у девочки. А значит и темперамент будет соответствующий, а там, гляди и шерсть сбросит
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #16 : 25 Февраль 2010, 01:01:28 » |
|
Даже если кошка - выбраковка, она же все равно породистая. Девушка и не настаивает на "шоу" или "брид", ее интересует чистота породы животного. Разместите фото родителей, чтобы народ видел, какие классные предки у девочки. А значит и темперамент будет соответствующий, а там, гляди и шерсть сбросит Шерсть она не сбросит. Она генетически НЕ дончак. Документов у неё нет и быть не может. Прямошерстики у дончаков не регистрируются. Родителей не размещу, дабы не повадно было задумываться о вязках и т.п. Она простой домус Сладкий, мурчаще-целовательно-подлизистый домус! Абсолютно чистенькая и воспитанная девочка! Что ещё надо?
|
|
|
|
|
|
|
vetka
Посетитель
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0
|
|
« Ответ #17 : 25 Февраль 2010, 10:23:50 » |
|
Спасибо,что мое объявление не осталось без внимания!Породы шотландцаев и норвежцев были для примера внешнего вида котика.По объявлениям я звонила,но сейчас не сезон(как мне сказали) и предлагают котят месяцев 5 и очень много с фразой "У нас в подвале...".Я понимаю,что люди хотят добра животным и я тоже.Вы ведь доки по части кошек и знаете,что котенок,родившийся дома и в подвале большая разница.Навыки,привитые от матерей,разные!А я хочу котика именно от домашней кошки и малечу месяца 1,5 - 2.Просто мне подсказали,что в этот переид могут быть котята от внеплановой вязки.
|
|
|
|
|
|
|
Sky
Пользователь
Кошачьих сил: 12
Благодарности
-Выражено: 105
-Получено: 293
|
|
« Ответ #18 : 25 Февраль 2010, 10:45:45 » |
|
А я хочу котика именно от домашней кошки и малечу месяца 1,5 - 2.Просто мне подсказали,что в этот переид могут быть котята от внеплановой вязки.
Дело все в том, что приличные питомники и заводчики в таком маленьком возрасте не отдадут Вам котенка, когда его иммунитет еще в стадии формирования, а так же не сделаны соответствующие прививки. Есть ОЧЕНЬ много информации по этому вопросу, на многих сайтах, форумах, изучите его! А возраст 5 месяцев, который Вам предлагали-это самый раз! Желаю удачи в правильном решении.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2010, 11:54:21 от Sky »
|
|
Люди делятся на две категории: одни произошли от обезьяны, другие сотворены по образу и подобию Божьему. ---------- Животное никогда не поднимется на уровень человека, но человек может опуститься до уровня животного.
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #19 : 25 Февраль 2010, 11:02:22 » |
|
Про внеплановые вязки улыбнуло. Кто этот замечательный знаток тонкостей разведения?
А вот по поводу 5-ти месячного котёнка Вам совершенно верно сказали. Идеальный вариант!
|
|
|
|
|
|
|
Радмулька
Продвинутый
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 1
-Получено: 10
мы королевна)
|
|
« Ответ #20 : 25 Февраль 2010, 12:07:15 » |
|
Спасибо,что мое объявление не осталось без внимания!Породы шотландцаев и норвежцев были для примера внешнего вида котика.По объявлениям я звонила,но сейчас не сезон(как мне сказали) и предлагают котят месяцев 5 и очень много с фразой "У нас в подвале...".Я понимаю,что люди хотят добра животным и я тоже.Вы ведь доки по части кошек и знаете,что котенок,родившийся дома и в подвале большая разница.Навыки,привитые от матерей,разные!А я хочу котика именно от домашней кошки и малечу месяца 1,5 - 2.Просто мне подсказали,что в этот переид могут быть котята от внеплановой вязки.
я две недели Алло обзванивала-так и не нашла котенка.Только вышла газета-звонишь-уже забрали.Так что не так и просто найти нужный типаж хоть и беспородного котенка.Все , что сумели-стать в очередь за неродившимся котенком.Зато говорят весной будут ведрами продавать)
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #21 : 25 Февраль 2010, 12:28:36 » |
|
Спасибо,что мое объявление не осталось без внимания!Породы шотландцаев и норвежцев были для примера внешнего вида котика. Внешний вид, однако, совершенно разный.
|
|
|
|
Те, кто содержит животных, дожны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Мишель Монтень
|
|
|
ole4ka
Продвинутый
Благодарности
-Выражено: 44
-Получено: 13
Сфинксов много не бывает...
|
|
« Ответ #22 : 25 Февраль 2010, 18:53:12 » |
|
Да, странно, конечно. Иногда сталкиваюсь с такими объявами, а потом узнаю, что купили совершенно другую породу. Вот у меня есть девочка, от плановой вязки и уже по цене выбраковки, т.к. ей уже 5 месяцев.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас есть два выхода...
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #23 : 25 Февраль 2010, 19:29:31 » |
|
Странно. Обычно племенные растут в цене с возрастом, а у вас наоборот.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
vetka
Посетитель
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0
|
|
« Ответ #24 : 25 Февраль 2010, 19:53:40 » |
|
Про внеплановые вязки улыбнуло. Кто этот замечательный знаток тонкостей разведения?
А вот по поводу 5-ти месячного котёнка Вам совершенно верно сказали. Идеальный вариант!
У меня доберман был,умер.Я и подумала,что у кошек так же как и у собак.И щенка я брала в 2 месячном возрасте,а не после дрессуры в питомнике.Мы с ним вместе учились жизни и пес был чудо!Вместо отпущенных этой проде 8-10 лет,прожил 12 и до конца был подвижным и игривым.И котенка я хочу для души и сердца,а не для бизнеса.
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #25 : 25 Февраль 2010, 20:11:14 » |
|
У меня доберман был,умер.Я и подумала,что у кошек так же как и у собак.И щенка я брала в 2 месячном возрасте,а не после дрессуры в питомнике.Мы с ним вместе учились жизни и пес был чудо!Вместо отпущенных этой проде 8-10 лет,прожил 12 и до конца был подвижным и игривым.И котенка я хочу для души и сердца,а не для бизнеса.
У кошек не так, как у собак. Кошек не дрессируют, ни в питомнике, ни новые владельцы.
|
|
|
|
Те, кто содержит животных, дожны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Мишель Монтень
|
|
|
ole4ka
Продвинутый
Благодарности
-Выражено: 44
-Получено: 13
Сфинксов много не бывает...
|
|
« Ответ #26 : 25 Февраль 2010, 20:14:47 » |
|
Странно. Обычно племенные растут в цене с возрастом, а у вас наоборот. Ой-ли?! Не надо делать из меня дитя неразумное. Растут, конечно, но не в цене
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас есть два выхода...
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #27 : 25 Февраль 2010, 20:18:26 » |
|
...И котенка я хочу для души и сердца,а не для бизнеса.
а чего? Подзаработали бы, квартиру приобрели, иномарку, че там? А то мы тут все сидим и занимаемся, занимаемся бизнесом, аж жуть Особенно занимаются этим те, кто по выставкам ездит, те вообще истинные бизнесмены блин.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #28 : 25 Февраль 2010, 20:23:12 » |
|
Ой-ли?! Не надо делать из меня дитя неразумное. Растут, конечно, но не в цене Ну, у кого как. Ценные в племенном отношении животные, с возрастом только растут в цене, если их качество высокое. То ли трехмесячный котеночек в мешке, то ли 6-8 месячное почти сформировавшееся животное с выставочными оценками, без сюрпризов в развитии - разница большая. И цена соответсвующая всегда была.
|
|
|
|
|
|
|
alcepelato1
Бывалый
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 31
-Получено: 39
Сон заводчика тревожен и краток...
|
|
« Ответ #29 : 25 Февраль 2010, 20:23:31 » |
|
Ой-ли?! Не надо делать из меня дитя неразумное. Растут, конечно, но не в цене Мальчиков брать в любой породе, для нового бридера лучше как минимум когда семенники опустятся. Для девочки, не имеет значения, но... чем позже , тем тип будет более проявлен, а для обывателя, 3.5 месяца это придел...
|
|
|
|
|
|
|
|