Chunga-Changa
|
|
« Ответ #60 : 26 Февраль 2010, 18:01:30 » |
|
Это точно! Во замахнулся народ. Причём норвежец из "внепланового" помёта... типа тут полно их... плановых и не плановых... просто насыпью... налетай-подешевело!
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka
Посетитель
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0
|
|
« Ответ #62 : 26 Февраль 2010, 19:26:16 » |
|
Значится так,золотые мои,за котов платят большие деньги если у них есть приличные докуметы,а мне эти документы по барабану.Насчет прокорма и прививок кто-то разволновался,так я и вас смогу прокормить и привить.Я художник-керамист,работы авторские,делаются вручную.Так вот,допустим вы пришли ко мне и просите сделать сувенир для друга ну гривень за 150-200,а я вам говорю,не занимайтесь ерундой,а берите за 4000-5000.Вы назовете мое поведение адекватным?У большенства из вас дома 100% висят дешевые картинки в таких же рамках,дурацкие обережки и ничего,вы это зазорным не считаете и я не считаю зазорным взять недорогого котенка ,который мне придется по душе,а то вы прям в руки суете,типа дареному коню в зубы не заглядывают! А Вы,Чунга-чанга(чудо остров) Вашу кошку не знаете куда сунуть,а про 2-х летнего кота не Вы ли мне сказали,что забирайте,он свое отработал?Вы вообще животных своих любите?Я постаралась ответить уклончиво,не хамить по телефону,но Вы уже которое сообщение шлете хамское! =Для большей ясности повторяю,что хочу маленького котенка,вернее кота,похожего на выше обговоренные породы!Без каких либо документов!А 100-200грн с вашими ценами можно сказать ДАРОМ( ни в коей мере не ставлю под сомнения истинную стоимость!).Если нет предложений,то писать не надо,а то вы уже в мой карман заглядываете(смогу ли я кормить и ухаживать за животным!). Посему,милые судари и сударыни,откланиваюсь.Доброго ВАМ здоровьичка!
|
|
|
|
|
|
|
Sky
Пользователь
Кошачьих сил: 12
Благодарности
-Выражено: 105
-Получено: 293
|
|
« Ответ #63 : 26 Февраль 2010, 19:51:17 » |
|
Значится так,золотые мои,за котов платят большие деньги если у них есть приличные докуметы,а мне эти документы по барабану.Насчет прокорма и прививок кто-то разволновался,так я и вас смогу прокормить и привить.Я художник-керамист,работы авторские,делаются вручную.Так вот,допустим вы пришли ко мне и просите сделать сувенир для друга ну гривень за 150-200,а я вам говорю,не занимайтесь ерундой,а берите за 4000-5000.Вы назовете мое поведение адекватным?У большенства из вас дома 100% висят дешевые картинки в таких же рамках,дурацкие обережки и ничего,вы это зазорным не считаете и я не считаю зазорным взять недорогого котенка ,который мне придется по душе,а то вы прям в руки суете,типа дареному коню в зубы не заглядывают! А Вы,Чунга-чанга(чудо остров) Вашу кошку не знаете куда сунуть,а про 2-х летнего кота не Вы ли мне сказали,что забирайте,он свое отработал?Вы вообще животных своих любите?Я постаралась ответить уклончиво,не хамить по телефону,но Вы уже которое сообщение шлете хамское! =Для большей ясности повторяю,что хочу маленького котенка,вернее кота,похожего на выше обговоренные породы!Без каких либо документов!А 100-200грн с вашими ценами можно сказать ДАРОМ( ни в коей мере не ставлю под сомнения истинную стоимость!).Если нет предложений,то писать не надо,а то вы уже в мой карман заглядываете(смогу ли я кормить и ухаживать за животным!). Посему,милые судари и сударыни,откланиваюсь.Доброго ВАМ здоровьичка!
No comments.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2010, 19:53:44 от Sky »
|
|
Люди делятся на две категории: одни произошли от обезьяны, другие сотворены по образу и подобию Божьему. ---------- Животное никогда не поднимется на уровень человека, но человек может опуститься до уровня животного.
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #64 : 26 Февраль 2010, 19:55:46 » |
|
vetka, приводите в пример свой бизнес? Хорошо. Я прошу у Вас сувенир за 150-200 грн. Вы говорите - размер такой-то, материал такой-то и изображено будет что-то примитивное. А я говорю - нет. Мне надо большое, и чтоб дорого смотрелось и с каким-нибудь кандибобером. Вот незадача, то, что я хочу ну никак не стоит 150 грн. Как быть? Может упросить Вас - подарите, все равно ж не берут, и разве Вы своей работой занимаетесь не из любви к искусству?
|
|
|
|
Те, кто содержит животных, дожны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Мишель Монтень
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #65 : 26 Февраль 2010, 20:31:47 » |
|
vetka, приводите в пример свой бизнес? Хорошо. Я прошу у Вас сувенир за 150-200 грн. Вы говорите - размер такой-то, материал такой-то и изображено будет что-то примитивное. А я говорю - нет. Мне надо большое, и чтоб дорого смотрелось и с каким-нибудь кандибобером. Вот незадача, то, что я хочу ну никак не стоит 150 грн. Как быть? Может упросить Вас - подарите, все равно ж не берут, и разве Вы своей работой занимаетесь не из любви к искусству?
+100 Ну не могу я сделать породистого котенка за 150, не получаются такие у моих животных, мне даже представить страшно, как они должны выглядеть. А вязать дворовую мурку со своим производителем, что бы угодить таким бережливым, не хочу, вот незадача Глупое сравнение кошек с сувенирами
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2010, 20:34:36 от Vesta »
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #66 : 26 Февраль 2010, 20:57:27 » |
|
Отлично! Продолжим сравнение. Я беру у Вас дешевенький сувенирчик и дома роняю, а так как мааааленький уголочек откалывается - тупо выбрасываю!!! НАФИК КЛЕИТЬ? ОН ЖЕ ДЕШЕВЕНЬКИЙ! КУПЛЮ ЕЩЁ 10 ТАКИХ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Отоми
Sapienti sat
Пользователь
Кошачьих сил: 7
Благодарности
-Выражено: 199
-Получено: 227
Этот взгляд на данный аспект изменен не будет.
|
|
« Ответ #67 : 26 Февраль 2010, 21:56:35 » |
|
Смею Вас разочаровать... Большие деньги платят не только за документы. Скажите, если стоимость материала превышает стоимость в 150-200 гривен, Вы продадите "сувенир"? Котята, в какой то мере, тоже авторская работа. Подбор производителей, уход за животными, прививки, выставки и многое-многое другое. Поверите ли Вы, что расходы на кормление котёнка даже до месяца превышают сумму в 150-200 гривен? То есть, не отходя от Вашего примера, стоимость материала превышает многократно стоимость "сувенира".... Вам лишь попытались объяснить этот момент.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2010, 10:36:42 от Отоми »
|
|
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом. Luciano De Crescenzo ...
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #68 : 26 Февраль 2010, 22:11:47 » |
|
На помойке полно красивых маленьких котяток. Поймала, выходила и люби. Он счастлив и благодарен по гроб жизни. И главное - даром!
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #69 : 26 Февраль 2010, 22:36:14 » |
|
На помойке полно красивых маленьких котяток. Поймала, выходила и люби. Он счастлив и благодарен по гроб жизни. И главное - даром! тлько + капельки на холочку "Адвокат" (от глистов, блох и клещей) - примерно 90 грн. + прививочка приличной вакцинкой - примерно 60 грн + она же повторно через 3 недельки и + прививочка от бешенства примерно 30 грн. Ну и при ТАКИХ затратах можно и на простенький ветпаспорт раскошелиться - это минимум 25 грн... - и это в первые 4 недели пребывания малявки в Вашем доме и ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ если животное будет без болячек(!!!) про кормики и ласощi не говорю... итого, получается, что свежепойманный кошарик совершенно бесплатен + (90+60+60+30+25)= 265 грн. Ой!!! забыла расходы на доставку кошарика к вету на процедуры ( 2 раза туда-назад)... считайте сами... кто на чём... такси или бенз... И контейнер для перевозки найдёныша. (примерно 200 - 350 грн) Когтедралочка-столбик (подпольное название "спаси диван") - от 120 грн и до бесконечности... Игрушки всякие... тарелочки-поилочки... и т.п. п.с. по секрету скажу, что на откормку примерно столько же пойдёт сколько на вакцинки с глистогонными препаратами...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2010, 22:40:34 от Chunga-Changa »
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #70 : 26 Февраль 2010, 22:44:39 » |
|
На помойке полно красивых маленьких котяток. Поймала, выходила и люби. Он счастлив и благодарен по гроб жизни. И главное - даром! Такой не подойдет. Нужны "понты для приезжих". Вот, блин, обидно-то как. Попадается такой народец! А в другой раз с подобной просьбой обратится вполне адекватный человек, но ни у кого не возникнет желания откликаться на подобные просьбы. Ожегшись молоком, дуешь, знаете ли, на воду. vetka, я видела и общалась с обоими предлагаемыми Вам животными. И могу сказать со 100%-ной уверенностью: с этими животными у Вас не было бы проблем ни с чем - ни со здоровьем, ни с характером, ни с воспитанием. Но... Хозяин - барин. Удачи Вам в поиске животного на "птичке" (или как Вы говорите "на рынке"). Только когда Вас больно стукнут по лбу грабли, на которые Вы наступите, не говорите, что Вас не предупреждали.
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
ole4ka
Продвинутый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 44
-Получено: 13
Сфинксов много не бывает...
|
|
« Ответ #71 : 26 Февраль 2010, 22:46:15 » |
|
Спасибо большое за участие,но 800грн за котенка для меня не вариант.Зря я обратилась сюда за помощью.4 страницы ни о чем!Людям скучно,вот и развлекаются не по теме в свежем объявлении.Подожду пару месяцев и возьму на рынке любого "на кого глаз упадет".Желаю всем удачи в вашем нелегком труде разведения и продажи!
М-да.... слов нет.... Зайти на сайт клуба, чтоб потом сказать, что таки нужон подобрашка, только из рук перекупщика....на рынке... Бог в помощь.... У нас в Мариуполе на рынке тетенька продает по 10 грн. таких. Кстати, свое предложение прошу считать недействительным. Алекса скоро переедет в Донецк в приличную семью.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2010, 22:49:42 от ole4ka »
|
|
Даже если вас съели, у вас есть два выхода...
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #72 : 27 Февраль 2010, 00:46:01 » |
|
Алекса скоро переедет в Донецк в приличную семью.
Поздравляю :-) Главное, чтобы девочку любили...:-)
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #73 : 27 Февраль 2010, 00:51:20 » |
|
Vetka, Вам просто нужно было поискать по знакомым кошку с котятами (домашнюю, любимую, холеную) и выбрать малыша в радость. Котята с рынка здоровьем не блещут, это факт. Одни мои знакомые до сих пор оправиться не могут...умер котенок, не выходили. А звонят уже после, когда пройдено и переплакано. "Ах, мы даже не представляли..." Немного другая среда, и не то чтобы заняться нечем, просто структура мышления отличается (уважаемые заводчики, не сочтите за упрек :-)) - и это нормально.
Как бы то ни было, Вам - найти любимое мурчащее сердце и всего самого хорошего :-)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2010, 00:56:23 от Joy »
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #74 : 27 Февраль 2010, 01:03:53 » |
|
Кстати, свое предложение прошу считать недействительным. Алекса скоро переедет в Донецк в приличную семью.
Примите поздравления! Хорошая кошка нашла хорошую семью! Пусть не теряется малышка, хвастайтесь фотками в период взросления. Впишите этот пункт, как обязательное условие, в Договор продажи
|
|
|
|
|
|
|
|