abykiss
|
|
« Ответ #75 : 01 Июнь 2010, 15:49:40 » |
|
Оброненое нехорошее слово о городе - и результат из Донецка на выставке только я, хотя на самом деле из Донецка и ехать удобно и возвращаться тоже и выставка отнюдь не плохая.
Ну, если говорить обо мне, то я сужу о выставках этого клуба не по "оброненному нехорошему слову", а исходя из личного опыта. Искренне рада, что у них ситуация изменилась и выставки стали значительно лучше. А по поводу г-жи Бирюковой... Кому-то она нравится, кому-то - нет. Вот, например, Вам, ЖеньШень, не нравится, Vesta - нравится. У меня к ней тоже претензий нет. Судились у нее и со скотишами, и с абиссинами. И не один раз. Тот же Градковский: и Вы и Оксана говорите о нем, как о высококлассном эксперте. Я тоже (и не только я) с удовольствием ношу и вожу своих животных "под него". Кстати, первый раз у него судились в Ростове-на-Дону. Когда мои кошки выставлялись одна в юниорах, другая - в котятах, которым выездная выставка триста лет не нужна была. Поперла специально на конкретного эксперта. Но очень хорошо помню выставку у нас в Донецке в апреле 2008 г. когда он дисквальнул чуть ли не добрую треть животных. Сколько же "добрых" слов он услышал в свой адрес от "благодарных" экспонентов! Так что все относительно. У всех разные предпочтения.
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
ЖеньШень
Бывалый
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 3
-Получено: 3
|
|
« Ответ #76 : 01 Июнь 2010, 16:13:29 » |
|
Конечно, abykiss, и мы и эксперты-прежде всего люди. А людям свойственно ошибаться! Нет 100% истины нигде.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #77 : 01 Июнь 2010, 16:41:16 » |
|
Ну вы еще в ранг Бога кого нить возведите.. кто то.., под кого то.. а что, своего мнения нет, что ли? (новичков не касается) не видишь свою породу - нефиг заниматься. или вы думаете что тот же Ярек Градковски (ничего не имею против него) супер профи во всех породах и никогда не ошибается? кхе.., почти юношеский максимализм, у некоторых
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
ЖеньШень
Бывалый
Благодарности
|
|
« Ответ #78 : 01 Июнь 2010, 17:06:51 » |
|
Ну Лиля, согласись-есть эксперты, которые отличаются в ту или иную сторону от общей массы. Считаю очень правильным, когда эксперт не всем подряд "дающий". Жаль только не всех это останавливает. Едут под "дающих всем" и закрывают ЧМ кошакам страшнее атомной войны. Зато мнение "недающего" эксперта и , которого видит ту породу, который ты занимаешься-вдвойне ценно.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #79 : 01 Июнь 2010, 17:08:28 » |
|
Ну Лиля, согласись-есть эксперты, которые отличаются в ту или иную сторону от общей массы. Считаю очень правильным, когда эксперт не всем подряд "дающий". Жаль только не всех это останавливает. Едут под "дающих всем" и закрывают ЧМ кошакам страшнее атомной войны. Зато мнение "недающего" эксперта и , которого видит ту породу, который ты занимаешься-вдвойне ценно.
Жень, я вообще как бы не об этом. Не о дающих - не дающих.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #80 : 01 Июнь 2010, 17:19:23 » |
|
А это что плохо? Судьи голосуют, а у микрофона председатель клуба.
Потапова была заявлена как судья. Вообще-то не интересовалась вопросом кто может вести бест, а кто нет.
|
|
|
|
Те, кто содержит животных, дожны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Мишель Монтень
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #81 : 01 Июнь 2010, 17:24:33 » |
|
или вы думаете что тот же Ярек Градковски (ничего не имею против него) супер профи во всех породах и никогда не ошибается? кхе.., почти юношеский максимализм, у некоторых Лиль, так об этом никто и не говорил. Я говорила только о себе и о его знании моей породы.
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
ЖеньШень
Бывалый
Благодарности
|
|
« Ответ #82 : 01 Июнь 2010, 17:35:42 » |
|
Жень, я вообще как бы не об этом. Не о дающих - не дающих. А я об этом. Эксперт видит породу так, а ты видишь эдак- стандарт как художественная литература-чем богаче воображение -тем больше можно вложить в смысл слова. При чем каждого. Я рада, что мое видение совпало совпало с Градковским- мне нравится он как эксперт, и не только мне. А ты, например, видишь по другому и на замечание того же Градковского будешь возмущаться, что он не прав. Потому и говорю-кто- то перечитает стандарт, а кто- то пойдет под другого судью.
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #83 : 01 Июнь 2010, 17:36:31 » |
|
а что, своего мнения нет, что ли? (новичков не касается) не видишь свою породу - нефиг заниматься.
Очень хочется попасть на семинар по сибирякам перед всемиркой.
|
|
|
|
Те, кто содержит животных, дожны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Мишель Монтень
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #84 : 01 Июнь 2010, 17:36:53 » |
|
Я говорила только о себе и о его знании моей породы. вот вот, уточняй периодически.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #85 : 01 Июнь 2010, 17:47:12 » |
|
А я об этом. Эксперт видит породу так, а ты видишь эдак- стандарт как художественная литература-чем богаче воображение -тем больше можно вложить в смысл слова. При чем каждого. Я рада, что мое видение совпало совпало с Градковским- мне нравится он как эксперт, и не только мне. А ты, например, видишь по другому и на замечание того же Градковского будешь возмущаться, что он не прав. Потому и говорю-кто- то перечитает стандарт, а кто- то пойдет под другого судью.
Жень, похоже мы разговариваем на разных языках.
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #86 : 01 Июнь 2010, 18:24:15 » |
|
Ну и теперь еще смотрю чтоб отчеты с выставки были в рейтинге. А то получается экспертов выбрала, все красиво. А в рейтинге так и не появились . "Сузирья" вроде не подавало в прошлом году отчеты для рейтинга.
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #87 : 01 Июнь 2010, 18:40:31 » |
|
"Сузирья" вроде не подавало в прошлом году отчеты для рейтинга.
Я тоже об этом подумала... и вообще, что-то не припоминаю, что бы они вообще хоть раз подавали данные для рейтинга...
|
|
|
|
|
|
|
ЖеньШень
Бывалый
Благодарности
|
|
« Ответ #88 : 01 Июнь 2010, 19:50:09 » |
|
Я отслеживала отчеты где мы попадали в бест или участвовали в вцф ринге. Сузирье, честно не отслеживала. Посмотрела. Печально.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2010, 19:55:48 от ЖеньШень »
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #89 : 01 Июнь 2010, 20:00:55 » |
|
Я отслеживала отчеты где мы попадали в бест или участвовали в вцф ринге. Сузирье, честно не отслеживала. Посмотрела. Печально.
Женя, ты как-то странно, если не сказать большего, реагируешь на рейтинг... Прям отслеживаешь... зачем? в чём смысл?
|
|
|
|
|
|
|
|