ЖеньШень
Бывалый
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 3
-Получено: 3
|
|
« Ответ #105 : 01 Июнь 2010, 23:08:30 » |
|
Юля, мне не надо говорить, что мне делать :), я для себя сделала выводы и все. Ты не переживай, такой клуб не один.
бетти, на мау в темке выставки висит фотка моей кошки, жаль фотограф не захватил номерок в кадр, на зеленом фоне палатки кошечка калико (окрас то вы в каталоге видели :)), она там правда не в лучшем виде с развалеными ушами, но дона определить можно.
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #106 : 01 Июнь 2010, 23:09:52 » |
|
Vesta САС нам дали :) и на сл.день САСIB француженка тоже дала ;) просто изначально как стоят вопрос то - напишете о своих впечатлениях о выставке) (ещё до её начала). я пообещала написать. приехала - написала. а 69 номер - просто говорю же. из нашего клуба этот человек был один, вот и хотелось пообщаться, познакомится...или нынче запрещено знакомство с членами своего клуба на выездной выставке, учитывая,тем более, что он там всего один? :)
Еще пара Ваших постов о номере 69 и я начну Вас бояться))) Какой ответ Вы хотели получить на вопрос ? а где вы стояли? ) просто интересно даже :) От входной двери десять шагов направо, двенадцать налево и т.д.? Или у Вас задание было проверить наличие номера 69 на выставке? Странное любопытство....
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #107 : 01 Июнь 2010, 23:11:40 » |
|
Просветите меня темную, а зачем кастрату рейтинг? Детей у него не будет. В чем его ценность, как представителя породы? Это реклама породе, питомнику или лицу экспонента?
По мне так рейтинг нужен именно производителям, чтобы показать их качественные породные данные.
В Европе кастраты на выставках - равноценны с племенными и по количеству и по качеству. Многие пристижные питомники мира практикуют рекламу своих питомников как раз таки выставляющимися кастратами. Так же многие питомники перед тем как продать животное в разведение рекомендуют приобрести кастрата, повыставлять и только потом сделав выводы о намерениях покупателя продают или не продают ему племенное животное. Так вот, я хотела бы, что бы наши выставки были на равне с Европейскими и даже лучше! Чем мы тут хуже чем они там? Многие из заводчиков имеют дома кастрированных животных, но почему-то не выставляют их. Может из-за неинформированности в этом вопросе, может ещё по какой-то причине.... Многие из заводчиков имеют домусов! Но тоже не показывают их. Все мы состоим в Клубах Любителей Кошек. Так что же мешает любить своего красавца-домуса или шикарного породистого кастрата? Гордиться им и соревноваться на рингах и шоу с такими же красавцами? Племсмотры - племсмотрами, а красота и любовь - само собой!
|
|
|
|
|
|
|
Betti
Участник
Благодарности
-Выражено: 12
-Получено: 28
Ой...Птички полетели о_О
|
|
« Ответ #108 : 01 Июнь 2010, 23:16:13 » |
|
ладно всё. я это...обещаю, что больше никогда в жизни не буду искать номер 69 ггг...и вообще буду обходить этот номер стороной, где бы его не встретила) даже на маршрутках под таким номером ездить не буду)
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #109 : 01 Июнь 2010, 23:16:21 » |
|
В Европе кастраты на выставках - равноценны с племенными и по количеству и по качеству. Многие пристижные питомники мира практикуют рекламу своих питомников как раз таки выставляющимися кастратами. Так же многие питомники перед тем как продать животное в разведение рекомендуют приобрести кастрата, повыставлять и только потом сделав выводы о намерениях покупателя продают или не продают ему племенное животное. Так вот, я хотела бы, что бы наши выставки были на равне с Европейскими и даже лучше! Чем мы тут хуже чем они там? Многие из заводчиков имеют дома кастрированных животных, но почему-то не выставляют их. Может из-за неинформированности в этом вопросе, может ещё по какой-то причине.... Многие из заводчиков имеют домусов! Но тоже не показывают их. Все мы состоим в Клубах Любителей Кошек. Так что же мешает любить своего красавца-домуса или шикарного породистого кастрата? Гордиться им и соревноваться на рингах и шоу с такими же красавцами? Племсмотры - племсмотрами, а красота и любовь - само собой! Я одного не пойму - Вы то причем? Бенгал - результат работы Вашего питомника? Или Вы планируете приобрести в разведение бенгала? И еще не понятно, как по племенному качеству кастрат может быть наравне с производителем? Он лишь реклама Заводчику, его работе. Бред. Какая Европа...
|
|
|
|
|
|
|
ЖеньШень
Бывалый
Благодарности
|
|
« Ответ #110 : 01 Июнь 2010, 23:18:41 » |
|
ладно всё. я это...обещаю, что больше никогда в жизни не буду искать номер 69 ггг...и вообще буду обходить этот номер стороной, где бы его не встретила) даже на маршрутках под таким номером ездить не буду)
ну я б не стала 69 совсем исключать из жизни
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #111 : 01 Июнь 2010, 23:19:13 » |
|
Вот и здорово Ищите пару своей малышке, в зависимости от недочетов, которые Вы видите. Растите малышню и выставляйте на выставках))) И тогда, глядя в восхищенные глаза эксперта, Вы сами с гордостью будете объявлять, в каком клубе состоите)))
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #112 : 01 Июнь 2010, 23:24:06 » |
|
Я одного не пойму - Вы то причем? Бенгал - результат работы Вашего питомника? Или Вы планируете приобрести в разведение бенгала? И еще не понятно, как по племенному качеству кастрат может быть наравне с производителем? Он лишь реклама Заводчику, его работе. Бред. Какая Европа...
Бенгал Жорик - мой любимый кот. Я рада, что у меня есть такой красавей и ласкучка и мне нравится ездить с кастратом по выставкам. Он и в поезде не метит и в гостинице с ним проблем нет, и не орёт он и не злобный и не агрессивный, и от присутствия других животных рядом с ним не нервничает и не злится. А вот от племенного котея любой породы всего вышеперечисленного можно ожидать да ещё и как! Ну и Жорик - результат работы моей подруги. Про свои планы писать не буду, прийдёт время все всё узнают, на перёд забегать не хочу. Я ничего не написала о том, что кастрат и племенной кот могут быть на равне по качеству, хотя и такое не исключено. Европа - это тут... не далеко...
|
|
|
|
|
|
|
Betti
Участник
Благодарности
Ой...Птички полетели о_О
|
|
« Ответ #113 : 01 Июнь 2010, 23:32:11 » |
|
Vesta ну вряд ли когда то я займусь этим всем настолько серьёзно) хотя как знать...как знать...а пару уже подбирать потихоньку пора, это да...никому невеста с негибким хвостом и непрокрашеными глазами ненужна?)))))))))))))))))))))) з.ы. зато у нас уши хорошие гггггггг ладно) я тоже не серьёзно))) а то может кто не поймёт моих шуток)
|
|
|
|
|
|
|
ЖеньШень
Бывалый
Благодарности
|
|
« Ответ #114 : 01 Июнь 2010, 23:37:35 » |
|
Vesta ну вряд ли когда то я займусь этим всем настолько серьёзно) хотя как знать...как знать...а пару уже подбирать потихоньку пора, это да...никому невеста с негибким хвостом и непрокрашеными глазами ненужна?)))))))))))))))))))))) з.ы. зато у нас уши хорошие гггггггг ладно) я тоже не серьёзно))) а то может кто не поймёт моих шуток)
Скотоводы все довольны судейством Градковского-он будет в июле в Севастополе. Для собственного спокойствия-поедьте, может вы там ВОВ1 будете. Я пока еще не решила твердо-но если поеду-обязательно найду вас сама
|
|
|
|
|
|
|
Betti
Участник
Благодарности
Ой...Птички полетели о_О
|
|
« Ответ #115 : 01 Июнь 2010, 23:44:29 » |
|
в июле? разве выставка не в июне? в июле что то не вижу в севасте выставок к сожалению а на июньськую... на неё мы не попадаем никак, к сожалению. а жаль) польский язык я неплохо знаю и очень люблю :) как и польшу в целом :) было бы интересно попасть к этому эксперту.
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #116 : 01 Июнь 2010, 23:50:14 » |
|
Юля, мне не надо говорить, что мне делать :), я для себя сделала выводы и все. Ты не переживай, такой клуб не один.
А чё мне переживать-то? Я не парюсь с рейтингами :)
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #117 : 02 Июнь 2010, 00:01:33 » |
|
. Я пока еще не решила твердо-но если поеду-обязательно найду вас сама Женя, неожиданное решение
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Betti
Участник
Благодарности
Ой...Птички полетели о_О
|
|
« Ответ #118 : 02 Июнь 2010, 01:07:42 » |
|
вывод сам собою напрашивается - никого ни о чём не спрашивать, никому не о чём не говорить. просто обидно такое отношение и насмешки. возникает впечатление, как будто все тут уже родились опытными заводчиками и фелинологами.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #119 : 02 Июнь 2010, 01:12:29 » |
|
вывод сам собою напрашивается - никого ни о чём не спрашивать, никому не о чём не говорить. просто обидно такое отношение и насмешки. возникает впечатление, как будто все тут уже родились опытными заводчиками и фелинологами.
Ну что вы! Вообще, вы молодец! Вот бывает приедешь - черти куда! На край света, один одинешенек, хочешь с кем нибудь пообщаться, родным и близким - а все отмороженные, сами себе по лавкам сидят, за палатками прячутся... а как домой приезжаешь, замученный но довольный и все такое - так и оказывается, что были там и те и эти.., на форуме с ними общаешься - типа закадычные друзья, товарищи, а оно вона как.... Так что мне бы было притяно, если бы меня так искали, как родную душу!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
|