олечка
Продвинутый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 1
Радость моя ненаглядная :)
|
|
« Ответ #75 : 17 Июль 2010, 19:53:41 » |
|
олечка, не обижайтесь, но Ваши "объяснения" ВЕСЬМА противоречивые. Но это Ваше дело и право. Скажу только, что во всей этой мутной истории, жалко исключительно котов. Удачи!
P.S. Конечно, очень плохо, что Вы проигнорировали вот этот момент:
И в каком клубе состоит данный "заводчик", тоже интересно...
Я не проигнорировала,а ответила что там не питомник.а про клуб не помню.вроде бы роландус.но не буду утверждать
|
|
|
|
Люди думают, что они заводят кошек.Кошки знают что все наоборот !! :)
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #76 : 17 Июль 2010, 23:37:51 » |
|
Девочки, а при чём тут клуб? Фамилию и имя узнать бы. Ну и, естественно, фото котов не помешало бы... или клички... Хоть какая-то информация есть у Вас, Олечка?
|
|
|
|
|
|
|
Sky
Пользователь
Кошачьих сил: 12
Благодарности
-Выражено: 105
-Получено: 293
|
|
« Ответ #77 : 18 Июль 2010, 11:37:09 » |
|
Девочки, а при чём тут клуб? Фамилию и имя узнать бы.
Ф.И.О. узнать, было раннее озвучено. А клуб я дописала для того, чтобы ее из него исключили, если эта "заводчица" там состоит. Я такая наивная.
|
|
|
|
Люди делятся на две категории: одни произошли от обезьяны, другие сотворены по образу и подобию Божьему. ---------- Животное никогда не поднимется на уровень человека, но человек может опуститься до уровня животного.
|
|
|
GIVANI
Givani
Местный
Кошачьих сил: 12
Благодарности
-Выражено: 158
-Получено: 171
Питомник Сиамских и Ориентальных кошек
|
|
« Ответ #78 : 18 Июль 2010, 15:26:12 » |
|
Девочки, а при чём тут клуб? Фамилию и имя узнать бы. Ну и, естественно, фото котов не помешало бы... или клички... Хоть какая-то информация есть у Вас, Олечка?
Неужели это секрет? Киев - дружественный нам город, если ориентальные коты имеют родословную, можно предположить, что они когда-то состояли в клубе, соответственно можно более подробней узнать о хозяине данных животных. Почему вы, олечка, делаете из этого тайну?
|
|
|
|
|
|
|
олечка
Продвинутый
Благодарности
|
|
« Ответ #79 : 18 Июль 2010, 16:18:48 » |
|
Я тайну не из чего не делаю.,не делайте из меня Штирлица!обещали документы выслать позже(ззнакомая хозяйки),но в связи со всеми получившимися проблемами я их естественно не забрала.знаю только что у одного(который их вообще нет.так как она последнее время ими вообще не занималась SKY- она в клуб давно не обращалась(так мне сказали) Вобщем спасибо всем за дельные советы и ушаты помоев,напомню что забирала их не для "грести бабло лопатой" а для себя,не скрою ,были и выставки в планах, и кастрация,но увы...... я оказалась такой сволочью,(по вашим же словам) кстати я дочке до сих пор шрамик с лица "контрактубесом" вывожу,поставила тарелку с едой,так что досвидания всем идеальным и правильным заводчикам,у которых никогда бы такого не случилось,вы же такие правильные и опытные,я так,не пришей звезде рукав.Добавлю в конце чем кормила(наверное от незнания и по неопытности) говядина,гов.сердце,курин шеи,сердечки,грудка,печень,каши 1:3 с мясом,сушка в постоянном доступе "ХИЛС" капли от блох и тд" Адвокат" наверное все не то наверное... Досвидания всем!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #80 : 18 Июль 2010, 16:41:52 » |
|
Олечка, зря Вы так... нельзя вот так близко всё воспринимать.
Да, не спорю, беседа эмоциональная получилась, но не по тому, что вы такая, а по тому, что все участники дискуссии переживают именно за котов.
|
|
|
|
|
|
|
олечка
Продвинутый
Благодарности
|
|
« Ответ #81 : 18 Июль 2010, 16:48:24 » |
|
Олечка, зря Вы так... нельзя вот так близко всё воспринимать.
Да, не спорю, беседа эмоциональная получилась, но не по тому, что вы такая, а по тому, что все участники дискуссии переживают именно за котов.
Вот именно ,я тоже за них переживала!!! и сейчас переживаю.но скажите стали бы вы платиь деньги за обман?? Всем жалко котов.,а я так, нагажено,я в них всю себя вкладывала,терпела ругань с мужем из-за вони и какашек,убирала все,даже договорилась чтоб вет домой к нам приехал,а это не дешево,в итоге мне надо отдать еще денег,потому как там передумали так дешево отдавать,я их в порядок привела,вылизала в прямом смысле этого слова,откормила, и с истерикой отправляла их назад, а из меня тут монстра такого сделали, так как тут эмоциям не выплескиваться?????
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #82 : 18 Июль 2010, 16:53:30 » |
|
Вот именно ,я тоже за них переживала!!! и сейчас переживаю.но скажите стали бы вы платиь деньги за обман?? Всем жалко котов.,а я так, нагажено,я в них всю себя вкладывала,терпела ругань с мужем из-за вони и какашек,убирала все,даже договорилась чтоб вет домой к нам приехал,а это не дешево,в итоге мне надо отдать еще денег,потому как там передумали так дешево отдавать,я их в порядок привела,вылизала в прямом смысле этого слова,откормила, и с истерикой отправляла их назад, а из меня тут монстра такого сделали, так как тут эмоциям не выплескиваться?????
ПЕРСЕН! И будет Вам счастье! А вообще, если у вас тут что-то спросили, то только для того, что бы получить как можно более ясную картину происходящего, а вы устроили концерт и обвинили всех в предвзятости именно к Вам, а не к ситуации. Таких как Вы "водевильщиков" на каждом шагу, не способные здраво оценить ситуацию и изложить её суть страдают, как правило, сами из-за себя.
|
|
|
|
|
|
|
олечка
Продвинутый
Благодарности
|
|
« Ответ #83 : 18 Июль 2010, 17:04:51 » |
|
ПЕРСЕН!
И будет Вам счастье!
А вообще, если у вас тут что-то спросили, то только для того, что бы получить как можно более ясную картину происходящего, а вы устроили концерт и обвинили всех в предвзятости именно к Вам, а не к ситуации. Таких как Вы "водевильщиков" на каждом шагу, не способные здраво оценить ситуацию и изложить её суть страдают, как правило, сами из-за себя.
Ни кто и не сомневался в таком вашем ответе за сим хочу откланятся,нам простым смертным не место в вашем поднебесье,хотя вам отдельное и искренее спасибо,за все
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #84 : 18 Июль 2010, 17:06:28 » |
|
Ещё один случай когда все вокруг виноваты. Банально и глупо.
|
|
|
|
|
|
|
|