Да, бывают такие "сосунки"...
Где-то читала, что ранний отъем от матери может быть причиной такого поведения. Хотя это только предположение... У некоторых это остается по-жизненно, хотя с возрастом всеже реже... Да, это любовь, наверное.
Случай был...
Котенок воротник у халата сосал... и всосал нитку с иголкой на конце... Никто и не знал, пока с котенком плохо не стало: лежал пластом, думали конец... Потом как-то домой приходят, котенок у двери лежит, а вся прихожая и сам котенок в какашках. Понесли мыть, а из попы нитка висит. Потянули, вытащили иглу. Вот тогда все поняли. Котенок, наверное, свои 9 жизней еще не исчерпал. Поправился.
А некоторые любвеобильные особи "топчат" хозяев
У меня такой "топтун". "Месит" мою руку в области предплечья, причем коготки-то выпущены! Вот сеанс иглоукалывания, скажу я Вам
Терплю сколько могу...
Не знаю, может те места, где котенок собирается присосаться чем-то смазывать? Например цитрусовыми: лимоном или апельсином(цедрой)... Не любят они этот запах.
Ой, кино! Вспомнила! Я когда после ванны "мари-кеевским" лосьеном для тела попользуюсь, Лютик за моими ногами носится... Приходится отбиваться, норовит облизать их... И что они в эту косметику такое "сексуальное" добавляют?
Может и Ваш запах привлекает котика? Кто их знает, они - загадка природы.