Atefa
|
|
« : 16 Октябрь 2011, 16:05:12 » |
|
Продаю ПЕРЛУТЕКС - http://www.perlutex.ru/ Отличный препарат, срок годности до 04.2013.
Стоимость упаковки (табл. 20 штук) - 175 гривен. По какой цене брала, по такой и продаю. Продаю по причине излишек. Донецк, Украина Phone: +38 (062) 307-70-70, +38 (050) 752-15-84 E-mail: [email protected]; ICQ: 272-286-597; Skype: atefa-sphynx : Лилия Коваленко
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1 : 16 Октябрь 2011, 16:07:18 » |
|
Также можно купить по пластинке (10 штук), соответственно цена пластины - 88 гривен.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #2 : 17 Октябрь 2011, 13:17:19 » |
|
Всем спасибо. Все продано.
|
|
|
|
|
|
|
ivch
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго
Бывалый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 14
-Получено: 5
Bonna Bona Dea
|
|
« Ответ #3 : 28 Январь 2012, 20:27:57 » |
|
Скажите, пожалуйста, вы пользуетесь этим препаратом для Ваших кошек? Как давно? После родов моя киса скоро думаю запоет, так что хотелось бы что-то эффективное и безвредное.
|
|
|
|
|
|
|
Natala
|
|
« Ответ #4 : 28 Январь 2012, 23:30:05 » |
|
Я пользовалась "Перлутексом". Примерно четыре месяца. Кошка в этот период была наверное в самой лучшей кондиции за всю свою жизнь - шерсть супер! в весе прибавила, даже характер более покладистый стал. После отмены ровно через две недели кошка потекла, течку пропустили, на следующую повязались. В итоге - нормальные роды, 4-ро котят. Препарат хороший. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #5 : 29 Январь 2012, 01:51:49 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2012, 18:19:40 от Atefa »
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #6 : 08 Август 2012, 12:01:12 » |
|
Есть в наличии полторы пластины Перлутекса ( в упаковке две пластины), продаю. 140 гривен.
Звонить сюда - 050-752-15-84 Лилия
ПРОДАНО
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2012, 18:20:29 от Atefa »
|
|
|
|
|
ivch
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго
Бывалый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 14
-Получено: 5
Bonna Bona Dea
|
|
« Ответ #7 : 03 Сентябрь 2012, 10:24:06 » |
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли давать перлутекс во время кормления котят? Ведь, как правило, кошка после родов потечь и через месяц. Вязать нельзя, надо кормить котят. Что тогда делать?
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #8 : 03 Сентябрь 2012, 12:01:23 » |
|
Я бы не рисковала. Какая необходимость давать кошке препарат во время кормления? Даже если и пойдет течка, перекричит, к полутора -двум месяцам можно думать о перлутексе.
|
|
|
|
|
|
|
|