olci
Посетитель
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0
|
|
« Ответ #15 : 05 Июнь 2011, 14:26:58 » |
|
Хочу поблагодарить Максима Яремчука, сейчас лечим у него весь свой зоопарк, сделали две операции разным котам, плюс лечение собаки, и опять же котов. До этого лечились в СР, и собаку нам там так и не вылечили, да и отношение в клинике Динго абсолютно иное, и даже животные врачу доверяют и ведут себя не агрессивно!
|
|
|
|
|
|
|
Gregory
Посетитель
Благодарности
|
|
« Ответ #16 : 19 Июнь 2014, 20:57:53 » |
|
Обращаюсь ко всем владельцам животных, которые чисто гипотетически могут стать "клиетнами", этой с позволения сказать ветеринарной клиники. Обратился к ним в отделение на Комсомольском проспекте с двухмесячным котенком, который потерял аппетит и игривость. Прием осуществлял некто Сергей Еронько, моб тел 050-146-14-40. Вместо анализа крови сделал какой то тест из коробочки на панлейкопению котов. Тест показал положительный результат, и доктор Еронько пренебрегая фактами и отсутствием свойственной этому заболеванию симптоматике, таких как выделения из глазок и носика, повышенная температура - поставил диагноз - панлейкопения. Его не смутило даже то, что данное заболевание протекает при температуре 39-41 градус, а у нас было 37,8.... То есть даже нижний предел температуры заболевшей кошки с нашей температурой ничего общего не имел! Далее было самое интересное - двухмесячному котенку он поставил катетер в ее маленькую лапку, и назначил капать 3 раза в сутки по 50 мл р-ра Рингена внутривенно. И мы, несведущие, все это делали на протяжении трех суток, пока кошечке не стало совсем уж плохо... Да, был назначен целый ряд препаратов, и многие из них были действительно необходимы, но дозы..... Через 3 дня такого "лечения" я начал консультироваться с другими ветврачами, показывал выданное Еронько назначение, и в ТРЕХ!!! разных клиниках врачи разводили руки от непонимания причин таких назначений. Простыми словами мы ввели в ее организм такое количество жидкости, с которыми ее маленькие почки просто не смогли справиться. На третьи сутки пришлось отказаться от такого "лечения" и начать лечить уже почки, которые этот "доктор" просто посадил препаратами. А еще через 2 дня моей девочки, моей любимицы не стало. Собрал все необходимые документы и справки, заключение экспертизы и патанатомии, и подаю в суд два иска - против клиники и конкретно против Сергея Еронько, запомните это имя! Если хотите чтобы ваши питомцы радовали Вас и дальше - обходите Динго десятой дорогой, не повторяйте моих ошибок. И пусть все будут здоровы!!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2014, 20:59:55 от Gregory »
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #17 : 19 Июнь 2014, 21:05:06 » |
|
Врач полностью доверился тесту.. да, учитывая что тест может и врать.., думаю что надо учитывать всю симптоматику - в том числе и клиническую. Не знаю этого врача..,сожалению по погибшей малышке.. держите нас в курсе, как будут развиваться события.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Francheska
|
|
« Ответ #18 : 21 Июнь 2014, 00:59:26 » |
|
Да уж...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2014, 01:12:27 от Francheska »
|
|
Хочешь - делай, не хочешь - не ной!!!
|
|
|
Francheska
|
|
« Ответ #19 : 21 Июнь 2014, 01:11:31 » |
|
Gregory, раз уж вы вышли с обвинениями на этот форум, расскажите нам пожалуйста - вы пишете что многие из препаратов, выписанных котенку были "действительно необходимы", можно узанать что за препараты и какой диагноз оказался при вскрытии? Странно и не понятно, диагноз не верный, но препараты выписаны необходимые, и вас смущает только дозировка?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2014, 01:14:32 от Francheska »
|
|
Хочешь - делай, не хочешь - не ной!!!
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #20 : 21 Июнь 2014, 13:07:00 » |
|
Да, для полноценного обвинения нужны точные данные. даты, время, названия, дозировки и т.п. Все, до мелочи. какие были анализы, когда, результаты выложите. Вскрытие, кто и кошгда, заключение выложите.
И т.д.
Иначе это просто месть и не более.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #21 : 21 Июнь 2014, 17:13:46 » |
|
Да, для полноценного обвинения нужны точные данные. даты, время, названия, дозировки и т.п. Все, до мелочи. какие были анализы, когда, результаты выложите. Вскрытие, кто и кошгда, заключение выложите.
И т.д.
Иначе это просто месть и не более.
Думаю, если человек подает в суд - то все это у него должно быть.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
KostasDN
Посетитель
Благодарности
|
|
« Ответ #22 : 29 Октябрь 2014, 18:18:04 » |
|
Хочу выразить благодарность работникам зооцентра Динго. Обратились в зооцентр Динго на Комсомольском проспекте с подозрением на *Болезнь Легга-Кальве-Пертеса*. Порода вест хайленд уайт терьер.После повторных снимков диагноз подтвердился и врач порекомендовал оперативное вмешательство. Ставил диагноз и оперировал Сорокин Алексей Викторович. Операция прошла очень хорошо, в чем также есть немаловажная заслуга реаниматолога. Через полтора месяца собака начала становиться на лапу. Сейчас продолжаем реабилитационный период, собака все больше и больше пользуется *больной* лапкой. Спасибо огромное специалистам зооцентра.
|
|
|
|
|
|
|
|