kv
|
|
« : 03 Май 2007, 18:55:24 » |
|
Планируется ли у вас в ближайшее время выставка в Донецке? Если - да, то когда и что нужно для того, чтобы принять в ней участие? Татьяна [email protected]
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #1 : 03 Май 2007, 22:22:26 » |
|
Ближайшая Международная выставка кошек, 6 - 7 октября и 8 -9 декабря. Если Вас интересуют рекламные выставки, пишите мне на эл. адрес. С уважением, Н. Чаплыгина.
|
|
|
|
|
|
|
zizi
Посетитель
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0
вот мы какие!
|
|
« Ответ #2 : 07 Май 2008, 17:50:02 » |
|
Здравствуйте! у нас живет ваш котенок хайленд-фолд.Ему скоро будет 4 мес. Подскажите с какого возраста можно показывать его на выставках. Мы живем в киеве, подскажите где можно узнать о проведении выставках здесь. :)
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #3 : 07 Май 2008, 17:57:49 » |
|
Добрый день zizi! Выставки в Киеве проводятся, когда будет очередная - я не знаю. Позвоните в клуб " Пан Коцький" и узнайте. тел. 276 58 28 это тел. президента клуба, Дьячук Татьяны Анатольевны. Выставлять котенка начинайте с 6 месяцев, в классе юниоров. Желаю вам удачи. Если будут вопросы ко мне - пишите на эл. адрес [email protected]C уважением, Надежда Иосифовна.
|
|
|
|
|
|
|
zizi
Посетитель
Благодарности
вот мы какие!
|
|
« Ответ #4 : 07 Май 2008, 18:10:49 » |
|
и еще вопрос: свидетельство у котенка вашего клуба, а взрослый паспорт получать надо у вас, и в каком возрасте? не могу отправлять на почту, она у меня не настроена :-\
|
|
|
|
|
|
|
zizi
Посетитель
Благодарности
вот мы какие!
|
|
« Ответ #5 : 07 Май 2008, 18:15:52 » |
|
Спасибо за котика, очень хороший, мы его сильно полюбили! Всегда мурчит...интересно, это навсегда такая нежность, или пока маленький?
|
|
|
|
|
|
|
maha007
Бывалый
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 6
-Получено: 5
|
|
« Ответ #6 : 08 Май 2008, 11:09:44 » |
|
Здравствуйте! Надежда Иосивна, у меня к вам такой вопрос: Я зарезервировала британского кота блю-поинт, и сказали, что дадут только котячку, а родословную только с 6 месяцев выдают. Я живу в России, в Ростовской области. И хотела выставить его уже в классе котят на выставке если получиться, а без родословной нельзя! Или могу ли я получить родословную по котячке у себя в городе в клубе, и если могу, то нужны ли тогда ксероксы родословных родителей? Что вы можете мне предложить? Котенка я хочу выставит в классе котят, и в классе юниоров ( выставка у нас в начале сентября), я боюсь, что даже к выставке на юниора мне не успеют сделать родословную,если с 6 месяцев. Помогите мне ,подскажите мне что нибудь!
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #7 : 08 Май 2008, 13:11:21 » |
|
Уважаемая ZIZI, добрый день! Покажите котеночка в клубе, перед тем как брать родословную, если никаких замечаний не будет - сделаем родословные документы. Удачи Вам! С уважением, Надежда Иосифовна.
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #8 : 08 Май 2008, 13:24:15 » |
|
Уважаемая maha, добрый день! Я знаю о Вашем котенке, Вы зарезервировали хорошенького карапузика... По поводу родословной - да, мы выдаем родословные на котят, особенно на котиков, ближе к полугоду. ( На то есть свои основания) Выставлять котенка на выставке , в классе котят можно без родословной, только по карточке. Имя, породу, окрас, титулы и т. д. папы и мамы мы Вам дадим, это те данные которые заносятся в каталог, а имя котенка и дату его рождения - Вы и сами знаете. Так что никаких проблем для выставки - нет, и если вы сейчас в Мариуполе его покажете будет неплохо. До сентября, мы вам родословную конечно сделаем. Всего Вам доброго. С уважением, Надежда Иосифовна.
|
|
|
|
|
|
|
maha007
Бывалый
Благодарности
|
|
« Ответ #9 : 08 Май 2008, 20:33:42 » |
|
Надежда Иосивна, дело в том, что на этой выставке в Мариуполе я не смогу его показать,нет возможности приехать. Я студентка, как раз у нас сейчас рейтинговая неделя и экзамены начинаются. Я хотела бы у нас выставить, но дело в том, что я разговаривала с нашей президентом клуба, она сказала, что обязательно должна быть родословная. Без нее она не разрешит участвовать. У нас всем котятам в 2 месяца выдают!Просто есть тут у нас одна заводчица, которая вяжет британцев неизвестно с кем, и получает котят очень редких окрасов, кошек и котов таких нет в городе, и она нигде со своими кошками не зарагестрирована, говорит, что все коты и кошки с титулами.И представляется питомником, а таковых в городе тоже нет. И родословные сами пишут ...И она предупреждала меня об этом, чтоб я случайно не нарвалась на нее,когда я искала себе поинта. Она хочет сама посмотреть и проверить родословную. Просто будет очень очень обидно если мы не выставимся и не покажем наше чудо! У нас в городе это будет второй котенок всего, до этого у нас привезли с Украины кошку на выставку (5-6 апреля) и ее купили. Надежда,может все таки как то можно родословную оформить? Очень-очень вас прошу! С уважением,Мария!
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #10 : 08 Май 2008, 22:28:29 » |
|
Дайте мне контактный тел. Вашего, такого "строгого" президента, который выдает родословные в два месяца. Очень хочется пообщаться.... До сентября мы Вам родословную вышлем!
|
|
|
|
|
|
|
maha007
Бывалый
Благодарности
|
|
« Ответ #11 : 09 Май 2008, 08:37:18 » |
|
Надежда, ну подставлять тоже ее не хочу, мне еще там вклубе состоять и на выставки ходить!я тогда с ней еще поговорю и если разрешит ,то тогда я с вами как нибудь свяжусь и возьму эту справку.А когда вам можно тогда эту котячку выслать? Вот прям исполниться ему 6 месяцев и сразу можно выслать? И что еще вам нужно будет (фотографии или может быть еще что то)????
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #12 : 29 Июнь 2008, 15:11:53 » |
|
Дайте мне контактный тел. Вашего, такого "строгого" президента, который выдает родословные в два месяца. Очень хочется пообщаться.... До сентября мы Вам родословную вышлем!
Да, родословные в 2 месяца это круто!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
|