Недавно мне пришлось искать быстрый способ получить деньги, и я решил оформить залог авто с правом вождения. Выбрал компанию RSG, и теперь могу сказать, что это было отличное решение. Процесс оказался простым, и самое главное – я продолжал пользоваться своим автомобилем на протяжении всего срока займа.
Я привёз с собой минимальный набор документов: паспорт, ИНН и техпаспорт на авто. Весь процесс занял менее часа. Сначала сотрудники быстро проверили машину – на это ушло около 15 минут. Затем мы подписали договор, и уже через несколько минут я получил нужную сумму наличными. Это было действительно быстро и удобно.
Особенно приятно, что автомобиль остаётся у меня, а деньги я получил без лишней бюрократии. Ещё одним бонусом стала низкая ставка на первый месяц – всего 0,1%! Плюс, кредит выдаётся в гривне, что избавляет от переживаний по поводу валютных колебаний. Это было важно для меня, так как я искал максимально прозрачные условия.
Если вам нужны деньги, но вы не хотите лишаться автомобиля, залог авто с правом вождения – это отличное решение. Я рекомендую
https://rsg.ua/kredit-pod-zalog-avto за их надёжность, скорость и удобство!