Это идеальный инструмент для резки керамогранита, обеспечивающий чистые разрезы без сколов. Теперь немного о технических деталях: Distar Butterfly имеет прочный алмазный слой толщиной 0,6 мм, что позволяет выполнять точные, тонкие резы. Высокая жесткость инструмента предотвращает его отклонение в процессе резки, что важно для точности, а диаметр 45 мм делает его удобным для обработки мелких деталей. Я заказал его онлайн
https://dtools.com.ua/shop/product/disk-dlia-gravera-distar-butterfly и был приятно удивлен быстрой доставкой, плюс получил бонусы, что было приятно.
Недавно клиент заказал раковину из керамогранита. Я знал, что для этого потребуется не только качественный материал, но и надежный инструмент для точных и аккуратных резов. Поэтому я решил попробовать диск Distar Butterfly с гравировальной машинкой Proxxon. С первых же моментов использования стало понятно, что это правильный выбор: диск отлично справлялся, обеспечивая чистые, ровные резы без единого скола.
Кроме того, я использовал этот диск для создания кнопки для смыва воды. Тонкость и точность резов впечатляли: никаких дефектов, все выглядело профессионально и аккуратно. Ключевым фактором в работе с этим диском была подача воды, которая помогала снизить нагрев и минимизировать количество пыли, делая процесс более комфортным и продлевая срок службы инструмента.