Chunga-Changa
|
|
« Ответ #30 : 08 Декабрь 2009, 16:08:38 » |
|
Сказал:"Коньюктивиты, кератиты, блефариты... это у персов породное!"
мммм... может это говорит о том, что пора менять врача? Не кажется Вам, что если б это было так, то мы бы не видели полноценных здоровых и красивых животных на выставках... Безусловно, существуют различные аномалии в строении черепа и т.п. у персов... но это не связано с вышеперечисленными заболеваниями глаз... Смените врача. Пока не поздно.
|
|
|
|
|
|
|
vlada
Участник
Кошачьих сил: 6
Благодарности
-Выражено: 39
-Получено: 76
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. Л
|
|
« Ответ #31 : 08 Декабрь 2009, 16:19:24 » |
|
Ну знаете я не хочу говорить у кого мы лечимся (если хотите напишу в личку) Но там получается не больница а частный офис... И там работают 2 врача Первый "Знаток" Второй Нет!!! И так получилась что осматривал и консультировал кошку тот второй которого и врачём назвать сложно... Вот так..
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #32 : 08 Декабрь 2009, 17:01:13 » |
|
Ну знаете я не хочу говорить у кого мы лечимся (если хотите напишу в личку) Но там получается не больница а частный офис... И там работают 2 врача Первый "Знаток" Второй Нет!!! И так получилась что осматривал и консультировал кошку тот второй которого и врачём назвать сложно... Вот так..
не откажусь от инфы в ЛС Как же Вы доверились тому, второму... которого и врачём не можете назвать...
|
|
|
|
|
|
|
vlada
Участник
Кошачьих сил: 6
Благодарности
-Выражено: 39
-Получено: 76
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. Л
|
|
« Ответ #33 : 08 Декабрь 2009, 17:28:37 » |
|
Как же Вы доверились тому, второму... которого и врачём не можете назвать... Просто "знаток"(так его назовём ) в тот день не саизволил прийти (хотя говорил прийдёт и сам время назначил), а вместо него был тот(...) когда мы пришли... Ну не уходить же.
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #34 : 08 Декабрь 2009, 17:50:07 » |
|
Просто "знаток"(так его назовём ) в тот день не саизволил прийти (хотя говорил прийдёт и сам время назначил), а вместо него был тот(...) когда мы пришли... Ну не уходить же. Меняйте врача, пока не поздно.
|
|
|
|
|
|
|
Milana2805
Посетитель
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0
|
|
« Ответ #35 : 21 Январь 2010, 23:13:05 » |
|
Здравствуйте,у нас такая же проблема.Кошка шотландская вислоухая,возраст 2 месяца.Слезятся глаза,обращалась 2 раза к разным ветврачам первый,сказал промывать заваркой,так как ничего не увидел.Когда обратилась к другому назначил Ирбис,капали неделю,результата нет.Как слезились,так и слезятся.Посоветуйте хорошего специалиста.Кошка без родословной,когда покупали сказали возраст 2 месяца,потом выяснилось через время,что полтора.Уже позже узнала,что котят нужно покупать уже привитых в возрасте 3 месяцев.Кошечку уже полюбили,игривая,аппетит хороший,стул в норме,а глаза слезятся-переживаю.Прививку пока думаю нужно отложить,или нет?Посоветуйте пожалуйста куда обратится лучше?У нас в Донецке делают смывы на инфекции?Заранее благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #36 : 21 Январь 2010, 23:22:39 » |
|
Прививку пока думаю нужно отложить,или нет?
Прививку отложить, пока животное не выздоровеет...
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Milana2805
Посетитель
Благодарности
|
|
« Ответ #37 : 21 Январь 2010, 23:46:40 » |
|
Спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #38 : 21 Январь 2010, 23:50:49 » |
|
У нас в Донецке делают смывы на инфекции? ПЦР методикой делают только в Киеве, к сожалению..
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #39 : 21 Январь 2010, 23:58:41 » |
|
Позвоните 311-41-01. Они сотрудничают с Киевской лабораторией. Возможно смогут вам помочь.
Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Барсик
Посетитель
Благодарности
|
|
« Ответ #40 : 02 Декабрь 2011, 00:17:06 » |
|
Мне один ветеринар сказал, что глаза у обычных кошек могут слезиться как ни странно от глистов. Так что прежде, чем мучить кошку каплями, стоит ее проглистогенить. Еще сказал, что полностью паразитов убрать почти нельзя, даже у домашних кошек. Поэтому раз в 3 месяца приходится давать таблетки.
|
|
|
|
|
|
|
meoy
Посетитель
Благодарности
-Получено: 1
|
|
« Ответ #41 : 19 Январь 2016, 02:42:33 » |
|
для своего котика я купила Визомитин и капаю по мере необходимости. Ему отлично подошло
|
|
|
|
|
|
|
|