rokgirl
Курильский Бобтейл-маленькая рысь.
Бывалый
Кошачьих сил: 1
Благодарности
-Выражено: 25
-Получено: 15
Kurila.at.ua
|
|
« : 28 Сентябрь 2013, 20:01:11 » |
|
Недавно мне необходимо было сделать узи своей зайке,хотелось проверить все ли в норме. Попали мы на прием к врачу,он ничего не сказал и не сделал,кроме то что проводил в кабинет узи.Но за прием и консультацию 80 грн взяли. Узи сделали.все оказалось в норме.На кассе он к нам подошел и сказал,что если будут какие то вопросы звоните на рецепшен ,они мне передадут и я вам перезвоню.Так,как не первый раз в этой клинике сомнений у меня это не вызвало.После открытия клиники мы были там с шиншиллой и после нам около 4 дней звонили и спрашивали состояние животного. Через несколько недель у меня у меня родила вторая кошечка и были обильные выделения. Так как котятам несколько дней решили перестраховаться и позвонить,чтобы получить какую то небольшую консультацию. Девушка ответила,что она передаст врачу и он перезвонит .В итоге никто не перезвонил. Мы поехали туда на следующий день,сделали узи.Врач спросил,что мы применяли я естественно ответила. Он записал заключение и препараты для восстановления. Назначил гамавит и спринцевание,то,что я и делала и ему говорила. Сказал,что все нормально и выделение еще несколько дней будут и не нужно ничем это останавливать,но в рецепте написал кровоостанавливающее.То есть врач сам себе противоречит. Врач очень улыбчивый и внушающий доверие,но в итоге он ничего не сказал и ничем не помог. А цены там не маленькие. Моя подруга тоже недавно там побывала,ей к сожалению попался непутевый кот и все котятки родились с аномалиями. Аномалии проявились не сразу ,а на 3 неделю жизни.Заплатила там 800 грн за обследование,не получила ни рецепта на препараты ни консультации врача по ее словам. Вот итог,при открытии они набивали клиентов,звонив после приема по нескольку раз. А теперь все,закончилось их беспокойство. Туда по моему мнению можно ездить на обследование,там новейшее оборудование,но врачи некудышние. А может мне такой попался.Я теперь туда ни ногой. Очень прошу вашей помощи,подскажите врачей которые действительно могут помочь и знают свое дело.Что бы если какая то экстренная ситуация можно было обратиться и успеть помочь.
|