Ну и БАРБАРИСКА!!!!!!
В очередной раз, искренне и с доброй завистью, поздравляем нашу милую БАРБАРИСКУ ОФ БАРВИНОК, с очередными победами!
Результаты Барбариски Барвинок с выставки WCF & TICA, которые проводились в г. Минск, Республика Беларусь, 31.01.-01.02.2015 гг.
WCF:
WCF ринг взрослых Int. TICA & WCF эксперт Massimo Picardello, Рим, Италия: 3 место!
CAGCE + Nom BIS Int. TICA & WCF эксперт Massimo Picardello, Рим, Италия
Лучшее ПДШ животное первого дня выставки!
Специальное шоу аборигенных пород кошек, Int. TICA эксперт Влада Беныня, Москва, Россия:
Лучшая Сибирская кошка
Лучшая кошка среди представленных аборигенных пород
Лучшее взрослое животное шоу аборигенных пород
Лучшая в Сибирской породе
BEST OF BEST шоу аборигенных пород!
TICA:
Лучшая в окрасе, лучшая в дивизии окрасов, Лучшая в породе, лучшая сибирская кошка (из 5 взрослых Сибиряков) в ринге кошек всех пород, эксперт международной категории по всем породам WCF Евгений Мечковский, Казахстан
Лучшая в окрасе, лучшая в дивизии окрасов, Лучшая в породе, лучшая сибирская кошка (из 6 взрослых Сибиряков) в конгрессе длинношерстных кошек, эксперт международной категории по всем породам WCF Евгений Мечковский, Казахстан
3-е лучшее животное в АВ финале, Лучшая в окрасе, 2-я лучшая в дивизии окрасов, 2-я Лучшая в породе, лучшая сибирская кошка (из 5 взрослых Сибиряков) в ринге кошек всех пород, эксперт международной категории TICAMassimo Picardello, Рим, Италия
2-я лучшая в финале конгресса кошек всех пород, Лучшая в окрасе, лучшая в дивизии окрасов, Лучшая в породе, лучшая сибирская кошка (из 3 взрослых сибирских кошек), эксперт TICA международной категории, Влада Беныня, Москва, Россия!
Итак, поучаствовав в этой выставке, Барбариска получила 835 баллов и 2 AB финала: 3-е и 2-е места!
Ирочка и Барбариска, Вы умнички и наши звездочки!