Nadejda
|
|
« : 14 Сентябрь 2007, 12:57:13 » |
|
Скоро - скоро, 6 и 7 октября в "Юности", наша МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА КОШЕК !
С удовольствием ждем встречи с гостями выставки, заводчиками. Это как всегда радостная встреча старых и новых друзей!
ПРИХОДИТЕ!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЖДЕМ ВСЕХ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #1 : 20 Сентябрь 2007, 14:40:12 » |
|
Уважаемые гости нашего сайта , не задерживайтесь дома 6 октября. приходите к 12 дня в ДМ " Юность", будем чествовать Юбиляров № 1000. Десять лет работы нашего клуба, увенчались 1000 заводчиком в нашем коллективе! До встречи!!!
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #2 : 05 Октябрь 2007, 15:53:06 » |
|
Всем, заводчикам, КЛК "ВЛАДМИНЕС", которые будут участвовать в Международной Выставке Кошек 6-7 октября, от всей души желаю успехов и побед!!! Пусть жизнь становится добрей И наполняется весельем: На "кошкин праздник" всех друзей Мы приглашаем вдохновенно! Живой огонь кошачих глаз Изгонит скуку и унынье... И тихой песней замурлыкав, Котенок обретет Очаг!
|
|
|
|
|
|
|
Модечка
Продвинутый
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0
Модечка и я )))
|
|
« Ответ #3 : 07 Октябрь 2007, 05:42:25 » |
|
В первый день выставки все наше семейство отправилось на выставку в Юность.мы тут завсегдатаи,но хочу отметить,что в этот раз было на много больше,чем обычно и посетителей и кошек.Британцы были шикарными;) И мы неудержавшиь купили котика.Правда у нас дома уже есть кошечка британская кророткошерстная,но теперь их у нас двое:)
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #4 : 08 Октябрь 2007, 14:29:13 » |
|
:) Ну, вот: котенок приобрел Очаг и семью! Здорово! Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #5 : 08 Октябрь 2007, 16:17:13 » |
|
Закончилась очередная Международная выставка кошек, но слово закончилась, не очень подходит, потому что следующая 8 - 9 декабря этого года, РАССЛАБЛЯТЬСЯ НЕКОГДА!!! Выставка действительно была радостная, праздничная, многолюдная как участниками выставки так и посетителями. 25 пород кошек представляли нашу выставку, более 200 участников привезли показать своих любимцев экспертам, коллегам -заводчикам и ВАМ, - нашим зрителям. А сколько котят нашли своих хозяев и озарили Вас и Ваши квартиры неописуемой радостью и любовью!!! Думаю равнодушных от созерцания всего происходящего не было, потому, что с утра уже вызывают в Киевскую налоговую инспекцию, оплатить "ГАСТРОЛЬНЫЙ СБОР", ( если кто знает что это такое, расскажите мне пожалуйста, т. 305 48 50) Отчет о выставке поместили на CATS -portal (кошки). http//forum.mau.ru/ в раздел "Прошедшие выставки". Сегодня вывесим отчет на нашем сайте. Коротко скажу, что первое место у КОТА, породы СЕЛКИРК РЕКС- АМАДЕУСА из г.Севастополь,владелец: Исаева Оксана. Этот кошка - овечка покорил сердца не только зрителей но и экспертов. Второе место осталось в нашем клубе у прекрасного персидского кота ОЛЛИВЕРА ИЛЛАНИУСА, владелец- Алташина Оксана,КЛК "Владминес", г. Макеевка. Третье место увезли в Москву, кошка Британской породы АМЕЛИ. и ее владелица Вера Гончарова. 4 место досталось кошке породы Донской сфинкс , АЛИСА ЧУНГА -ЧАНГА КОРОНА АТЕФА,из прекрасного питомника донских сфинксов "Korona Atefa" владелец Коваленко Лилия, г. Донецк.5 место у кошки Сиамской породы ЖАННЕТ, владелица: Саломаха Наталья, КЛК "Владминес"г. Донецк. Поздравляю всех победителей! Желаю дальнейших блестящих успехов нашим животным на всех выставках в любых городах!
|
|
|
|
|
|
|
Модечка
Продвинутый
Благодарности
Модечка и я )))
|
|
« Ответ #6 : 09 Октябрь 2007, 10:02:48 » |
|
:) Ну, вот: котенок приобрел Очаг и семью! Здорово! Поздравляю!
Большое спасибо,=) Котенок такой милый и чедненький ;)
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #7 : 13 Октябрь 2007, 15:03:08 » |
|
Выставка действительно удалась! Столько редких пород, новых животных и счастливых лиц! По моему наблюдению, среди просто посетителей оказалось и не мало людей, которые пришли специально за котенком. Было приятно увидеть и пообщаться со своими знакомыми и друзьями на выставке. А главное - никаких внештатных ситуаций, проблем и волнений: все четко и по расписанию! Так держать Надежда Иосифовна!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #8 : 13 Октябрь 2007, 15:59:58 » |
|
Мы все с нетерпением ждем фотографии с выставки! Они есть частично на мау, но все же хотелось увидеть больше фотографий и на своем родном сайте.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
kv
|
|
« Ответ #9 : 13 Октябрь 2007, 22:54:54 » |
|
Мы все с нетерпением ждем фотографии с выставки! Они есть частично на мау, но все же хотелось увидеть больше фотографий и на своем родном сайте.
фотографии уже давно на сайте. фотоотчет о выставке
|
|
|
|
|
|
|
Модечка
Продвинутый
Благодарности
Модечка и я )))
|
|
« Ответ #10 : 14 Октябрь 2007, 13:26:52 » |
|
Фото супер! Опять нахлынули теплые воспоминания об этой выставке :)
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #11 : 14 Октябрь 2007, 15:03:41 » |
|
сори.., видимо так их ждала что в упор не видела...
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #12 : 02 Ноябрь 2007, 23:14:49 » |
|
Уважаемые друзья! Международная, праздничная выставка кошек "Предновогодний вернисаж", уже на пороге! Ждем Вас 8 - 9 декабря во Дворце Молодежи "Юность" с 10 до 17 часов. Мы подарим Вам два дня праздника КОШКИ !!!
|
|
|
|
|
|
|
|