КЛК 'Владминес'
22 Ноябрь 2024, 23:17:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Войти
Лучшие фелинологические организации!
Добавье свою организацию! пока бесплатно!!!
Новости: Ждем всех в нашем каталоге Фелинологических организаций. Вас еще нет в нашем каталоге? Так добавьте скорее!!!

Начало   Помощь Поиск Календарь Галерея  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Освещение для кабинета  (Прочитано 222 раз)
rinata
Пользователь

Кошачьих сил: 6
rinata has no influence.

Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 2

все хорошо

Просмотр профиля Email
« : 30 Октябрь 2024, 12:55:28 »

Переоборудую кабинет для работы и хочу подобрать освещение, которое не будет утомлять глаза. Обычные лампы не подходят: они создают либо слишком жёсткий, либо слишком мягкий свет. Думаю поставить светодиодные панели с возможностью регулировки яркости, чтобы настроить освещение в зависимости от задачи. Подскажите, какие модели лучше подойдут для кабинета, и какие характеристики нужно учитывать?
ANTON
Местный

Кошачьих сил: 12
ANTON has no influence.

Благодарности
-Выражено: 2
-Получено: 0

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 30 Октябрь 2024, 13:52:29 »

В кабинетах светодиодные панели — одно из самых удачных решений. Лично у меня стоят панели от Led Stroy https://led-story.ua/ru/ и я сразу почувствовал разницу. Главное — выбрать панели с нейтральным светом (около 4000K), такой свет не напрягает глаза даже при долгой работе за компьютером. Если можно установить диммер, это ещё лучше, чтобы регулировать яркость. Я поставил панели с регулировкой, и теперь настраиваю освещение под конкретные задачи: для чтения делаю ярче, а для общения или видеозвонков — немного приглушаю свет. Панели от Led Stroy достаточно компактные, что идеально для кабинета, и при этом равномерно распределяют свет. У них хороший ассортимент — есть и потолочные, и настенные модели, поэтому можно выбрать по желанию.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: