КЛК 'Владминес'
16 Ноябрь 2024, 18:58:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Войти
Лучшие фелинологические организации!
Добавье свою организацию! пока бесплатно!!!
Новости: Прглашаем всех в фотогалерею на нашем форуме

Начало   Помощь Поиск Календарь Галерея  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Вейп  (Прочитано 377 раз)
niks
Участник

Кошачьих сил: 1
niks has no influence.

Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0

Просмотр профиля Email
« : 26 Сентябрь 2024, 19:58:40 »

Привет, друзья! Я только начала интересоваться вейпингом и хочу найти хороший интернет-магазин, где можно приобрести качественный вейп. Кто может порекомендовать надежные сайты с положительными отзывами и доступными ценами? Заранее спасибо!
Bobik
Местный

Кошачьих сил: 10
Bobik has no influence.

Благодарности

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 28 Сентябрь 2024, 14:01:05 »

Я перешел на вейп уже год назад и ни разу не пожалел. В отличие от обычных сигарет, вейпинг позволяет лучше контролировать количество никотина, а еще есть огромный выбор вкусов жидкостей. Ощущения от парения более мягкие и приятные, и я чувствую, что мое здоровье стало лучше. Например, исчезла утренняя кашель, а дыхание стало легче. Недавно открыл для себя вейп шоп https://uvape.pro/  «UVAPE» в Киеве, где огромный ассортимент вейпов, одноразок, систем нагревания табака и жидкостей. Цены приятные, а качество — на высоте. Доставка быстрая, что для меня важно, и консультанты всегда готовы помочь с выбором. Советую!

Bambaleyla
Новичок
*

Кошачьих сил: 0
Bambaleyla has no influence.

Благодарности

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 11 Ноябрь 2024, 16:23:41 »

В начале большой войны начала вейп курить.
У нас тогда в городе туго было с сигаретами и мне сосед отдал свою старую под-систему. А потом уже я купила для себя новую в https://uestore.in.ua/pod-sistemy/ вместе с дюжиной различных жиж.
С тех пор и курю вейпы. Хотя и сигареты тоже покуриваю, но уже намного реже. К примеру, если вейп могу раскурить раз 12-15 в день, то сигареты выкуриваю 1-2 штуки, от силы.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: