Радмулька
Продвинутый
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 1
-Получено: 10
мы королевна)
|
|
« : 16 Февраль 2009, 18:35:07 » |
|
Уважаемые котовладельцы! Поделитесь , кто может, какими- нибудь вязальными выкройками кошачьих шмоточек. Женский вариант)) а то надо гардероб шить для дамочки))
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #1 : 16 Февраль 2009, 18:58:50 » |
|
Посмотрите здесь http://arscats.arseniev.ru/catth_taylor.cfm. Не фонтан, конечно, но есть от чего отталкиваться. А вообще где-то вычитала совет вязать "на глаз", чем собственно и пользуюсь, примеряя в процессе вязки на кошь C кройкой и шитьём у меня в жизни как-то не очень сложилось, поэтому жду когда моя мама надумает сотворить нам какой-нибудь наряд
|
|
|
|
|
|
|
Радмулька
Продвинутый
Благодарности
мы королевна)
|
|
« Ответ #2 : 17 Февраль 2009, 14:34:56 » |
|
Спасибо))KoLoBoK-girl ,) я тож кое чего в инете нарыла, но в связи с тем что у меня ни с шитьем ни вязанием вообще не сложилось, то хочу в ателье отнести вязать))я вообще то в магазин для новорожденных заходила)))там так выбор ничего)) цены правда кусаются)
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #3 : 17 Февраль 2009, 14:41:33 » |
|
Оксана, рада, что у вас все хорошо и радмочка выздоровела! Берегите девочку такую!!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #4 : 17 Февраль 2009, 14:53:33 » |
|
я вообще то в магазин для новорожденных заходила)))там так выбор ничего)) цены правда кусаются)
В зоомагазинах цены на одёжки ещё больше кусаются, хотя если поискать бывает попадаются неплохие бюджетные варианты
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #5 : 26 Февраль 2009, 01:07:26 » |
|
Сегодня перекапывала часть своего архива (искала кой чего), откопала фотки - кошки в одежке Международная выставка КЛК Владминес 9-10 декабря 2006 года.Были мы дедами морозами и снегурками , посмотрите - прошу не считать за рекламу
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #6 : 26 Февраль 2009, 01:10:18 » |
|
дед мороз - Магнат Победители Новогоднего костюмированного шоу - Призерка - Мадам Брошкина
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #7 : 26 Февраль 2009, 01:13:42 » |
|
Она же во всей красе - ( в роли модели - Наоми, приемная мать Кара)
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #8 : 26 Февраль 2009, 01:15:23 » |
|
Еще один Дед мороз уже с другой выставки в роль вошел Махрам
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #9 : 26 Февраль 2009, 11:15:09 » |
|
Лиля отличная идея еще раз вспомнить какие мы были и придумывать новые и новые необычные наряды! Уважаемые заводчики, размещайте фото своих любимцев в костюмах, ведь к каждой выставке мы готовим новые наряды на разные темы, а два выставочных дня проходят так быстро, так давайте оставим память о тех событиях на разных страницах нашего сайта и здесь в том числе!
|
|
|
|
|
|
|
Zoriy_Olja
Бывалый
Благодарности
-Выражено: 15
-Получено: 13
|
|
« Ответ #10 : 26 Февраль 2009, 13:43:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #11 : 26 Февраль 2009, 18:32:52 » |
|
Спасибо! Мадам Брошкина действительно очень оригинальна, особенно под зеленые глаза. А в роли кутюрье выступаю я вместе с мамой, у меня больше идей, а у мамы практическая часть Надо что то уже новенькое придумать, давно не шили ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Радмулька
Продвинутый
Благодарности
мы королевна)
|
|
« Ответ #12 : 27 Февраль 2009, 12:48:59 » |
|
суперовские фотки)))) а мы так развернулись в поисках выкроек)) стока распечатали)) типа такие белошвейки)) а потом поехали в классный зоомагазин и там такооой выбор одежек!!!даже ценой до 100 грн. так шо мы теперя при шмотках, но с одним "но" )) дите туда плохо всовывается, плохо высовывается и находясь в одежке проявляет все признаки кошачьего слабоумия)) просто заваливается на бок и скавчит)) или ползет как раненный боец под обстрелом)) так что применять в крайнем случае)
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #13 : 27 Февраль 2009, 15:40:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|