Марианна Станиславовна,
Лена, спасибо!
съездили мы хорошо, впечатлений много, не столько от выставки, сколько от Минска и белорусов! суперские душевные люди!
еще хочу туда!!!!!!!!!!!!
широченные проспекты, идеальная чистота, улыбающиеся люди - такой предстала передо мной Беларусь, где я до этой поездки ни разу не была. Украине следует брать пример во многом!
ну, теперь немного о выставке - очень понравился Республиканский дворец молодежи, где проходила выставка! Лучше места и не придумаешь
кот собирал много зрителей - многие подходили посмотреть на "маленькую рысь". приятно
На экспертизе Ирбиса смотрели итальянец Massimo Picardello и голландец Peter Paul Moormann. И того, и другого я только видела на фотографиях. Было очень интересно услышать их мнение об Ирбисе
в который раз мне подтвердили, что я на правильном пути - коту дали оба эксперта отличное описание. Ирбис закрыл титул Чемпиона Европы и получил первую белорусскую оценку Большого Чемпиона Европы.
Петер даже попросил моего разрешения сфотографировать Ирбиса - сказал, что ему очень нравятся курильские бобтейлы и он очень хотел бы иметь такого кота у себя дома. А с какой любовью он смотрит на кошек, это надо только видеть!
в общем, море впечатлений, поездка удалась!
на второй день мы не дождались результатов беста, так как уезжали рано, не прямым поездом.
ну и парочка фоточек с поездки:
В купе и туда, и обратно, свободными были верхние полки, так что, Ирбис мой ехал как король, развалившись в палатке, с туалетом, и всеми причиндалами
просто супер повезло! и попутчики попались очень доброжелательные
так мы ехали в Минск (те счастливые моменты, когда Ирбис спал на моей "кровати":
а так - из Минска. Кот готовится к прыжку на вторую полку - в палатку