zhemelka
Посетитель
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0
|
|
« : 01 Октябрь 2010, 19:22:24 » |
|
Котятам 3 недельки у двох сильно слезятся глазки что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #1 : 01 Октябрь 2010, 19:46:17 » |
|
Котятам 3 недельки у двох сильно слезятся глазки что делать?
Какая порода? Что значит "сильно"? Опишите подробнее. Какой цвет выделений? Котята глазки полностью открыли? Глазки слезились постоянно или только начали?
|
|
|
|
|
|
|
zhemelka
Посетитель
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Получено: 0
|
|
« Ответ #2 : 01 Октябрь 2010, 20:12:08 » |
|
порода шотландская вислоухая,глазки открыты полностью, 3 дня постоянно слезятся выделения прозрачные.
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #3 : 01 Октябрь 2010, 22:09:55 » |
|
порода шотландская вислоухая,глазки открыты полностью, 3 дня постоянно слезятся выделения прозрачные.
Сделайте слабый отвар ромашки и ватным тампончиком, смоченным в отваре, протирайте глазки.
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #4 : 06 Октябрь 2010, 16:55:04 » |
|
zhemelka, как там котятки? как глазки?
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛЯШКА-МАМАШКА
Бывалый
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Получено: 4
|
|
« Ответ #5 : 11 Декабрь 2010, 16:33:17 » |
|
и у нас та же история по 3 мес. глазки слезяться, а сегодня и у мамы один глаз заслезился, я сразу всем чаем глазки попромывала. подскажите у меня тобрэкс детский есть можно им капнкть, это ж такакя зараза по дочери знаю. у нас тоже шотландские 4 карапузика. подскажите пожалуйста поскорее
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #6 : 11 Декабрь 2010, 17:10:23 » |
|
и у нас та же история по 3 мес. глазки слезяться, а сегодня и у мамы один глаз заслезился, я сразу всем чаем глазки попромывала. подскажите у меня тобрэкс детский есть можно им капнкть, это ж такакя зараза по дочери знаю. у нас тоже шотландские 4 карапузика. подскажите пожалуйста поскорее
Ничего не капайте без назначения!!! Тем более "гадость какую"!!!!
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #7 : 11 Декабрь 2010, 23:29:09 » |
|
А с чего вы взяли что "Тобрекс" гадость? Капли оч хорошие. Вреда от них не будет. Вполне можно капать. Но врачу, естественно, показаться нужно
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #8 : 11 Декабрь 2010, 23:47:42 » |
|
А с чего вы взяли что "Тобрекс" гадость?
Я так поняла, что это не "Тобрекс" - гадость, вернее как выражается автор "такая зараза", а проблемы с глазами Орфография и пунктуация такая А капли действительно хорошие, но лучше показаться ветеринару.
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #9 : 12 Декабрь 2010, 16:41:18 » |
|
Я так поняла, что это не "Тобрекс" - гадость, вернее как выражается автор "такая зараза", а проблемы с глазами Орфография и пунктуация такая Ну, да. Теперь и я досмотрела-дочиталась "Казнить нельзя помиловать..."
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
ЭЛЯШКА-МАМАШКА
Бывалый
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Получено: 4
|
|
« Ответ #10 : 12 Декабрь 2010, 17:34:33 » |
|
конечно никакой гадости без предварительной консультации я пользоваться не буду,к врачу уже обратились, кстати тобрэксом капать можно, если у кого тоже малыши то им инторферон по капельке взрослым тоже можно,это противовирусный.
|
|
|
|
|
|
|
|