KSYXINS
|
|
« Ответ #45 : 02 Декабрь 2010, 20:26:29 » |
|
Какие тормозки а я для кого горячие обеды готовить буду ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #47 : 02 Декабрь 2010, 21:40:00 » |
|
А мы не снегурки и хорошо потому, что с Вашей, Лиля, снегуркой я думаю соревноваться будет нелегко Ой да прям, мы наверняка ужо устарели, молодежь будет подпирать с новыми феерическими костюмами... Ну ничего, вспомнить молодость тож приятно
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #48 : 02 Декабрь 2010, 21:41:30 » |
|
Юля ну зачем ты тайны открываешь????.. думала сюрприз будет, а ты... Для меня сейчас тормозки не актуальны... , мне чтоб кофей был и хорошо!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
KSYXINS
|
|
« Ответ #49 : 02 Декабрь 2010, 21:57:20 » |
|
Для меня сейчас тормозки не актуальны... , мне чтоб кофей был и хорошо! [/quote] Для тех кто постится (если это имеете ввиду) будет постное меню
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #50 : 02 Декабрь 2010, 22:03:25 » |
|
Для меня сейчас тормозки не актуальны... , мне чтоб кофей был и хорошо! Для тех кто постится (если это имеете ввиду) будет постное меню Отлично. Сервис как всегда
|
|
|
|
|
|
|
Betti
Участник
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 12
-Получено: 28
Ой...Птички полетели о_О
|
|
« Ответ #51 : 02 Декабрь 2010, 22:53:39 » |
|
все, ф1 взята :) во сколько в субботу приезжать то, к которому часу?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #53 : 03 Декабрь 2010, 11:29:30 » |
|
Дорогие друзья! У нас все готово к завтрашнему дню! Великолепные наградные розетки! Куча наградных кубков! Красивые картины, наградной фонд для новых Чемпионов Мира, тех кто еще не получал свой памятный подарок ( Жан, Елисей, Муфаса, Арчибальд, Тобиан, Парис и за которого держим кулачки!)Поздравление и подарки для двух новых семейных пар, которые расписались накануне нашей выставки! Поздравление с Днем Рождения, для тех, кто правильно умудрился родиться в дни нашей выставки! Не забудьте и Вы свои Новогодние сувениры для лотереи, иначе кто то может остаться без подарка. (Конечно такого не произойдет, оргкомитет позаботился о резерве подарков.) Когда уже выставка????
|
|
|
|
|
|
|
mapersik
Участник
Кошачьих сил: 3
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 103
|
|
« Ответ #54 : 03 Декабрь 2010, 11:42:36 » |
|
Ждем с нетерпением наших новых Чемпионов Мира, как приятно,что на нашей выставке мы будем поздравлять наших молодоженов, на прошлой выставке мы поздравляли ребят с юбилеем 1 год супружеской жизни, ребята совет вам да любовь.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #55 : 03 Декабрь 2010, 23:32:24 » |
|
А подскажите по какой причине могут десквалифицирывать на ветосмотре!!?? Ну или самые распрастраненные причины.........и бывает ли вообще десквалификация???...
Не допустить к выставке могут животных не прошедших ветконтроль. Это животные имеющие клинические признаки болезни, плохого самочувствия или неадекватного поведенияи т.д. А также если у животного отсутствует ветпаспорт или вакцинации по возрасту. А дисквалификация вообще бывает, всяко разно бывает, чего вы напуганные такие? Не переживайте, надеюсь у вас все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #56 : 04 Декабрь 2010, 22:48:49 » |
|
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #57 : 05 Декабрь 2010, 23:04:49 » |
|
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #58 : 05 Декабрь 2010, 23:05:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #59 : 05 Декабрь 2010, 23:17:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|