А теперь о не очень приятном.
Во-первых, холодно. Понимаю, что не от Вас это зависело, просто не повезло. Однако ощущение уюта пропало.
Во-вторых, не совсем понятна очередность вызова к эксперту. Особенно во второй день. Предполагаю, что эксперт вносит свои корректировки в список, как это, вероятно, случилось у Михайлова И.В. Но тогда, по крайней мере, в списке были отражены эти изменения ручкой. А вот в воскресенье произошло что-то совсем непонятное. Мы в списке стояли одни из первых, а попали на экспертизу в середине дня. При чем Белова Н.Ю. начала судить нашу группу, потом перешла к другой, а затем снова вернулась к нам. Лично мне абсолютно все равно, когда идти к эксперту. Проблема состояла в том, что мы полдня находились в напряжении, боялись отойти от палатки: а вдруг именно сейчас позовут, - переживали: не пропустили ли мы свою очередь, не потерял ли нас стюард и т.д. И еще было бы хорошо, если бы стюарды отражали в списке, какие номера уже отсудились (Например, зачеркивали их ручкой). Тогда была бы видна вся картина, и участники могли бы ориентироваться: могу ли я походить по залу, сходить освежиться…или не стоит.
В-третьих, хотелось бы узнать, по какому принципу и кто судил конкурс на лучшее украшение палатки/клетки. А то мой ребенок уже два дня переживает. Так старался, всем нравилось. Дети посетителей вообще в восторге были. Да и «соседи» наши интересовались, как такую красоту сделали. А нам даже третьего места не дали. Может, это покажется мелочью, но я реально не знаю, как ребенку это объяснить. На осень теперь точно ничего делать не будет, что б не расстраиваться.
И на последок, опять возникла неразбериха с подарочками-сувенирами. Сначала никто не знал, кто этим будет заниматься. А потом опять закрутили так, что без ста грамм не разберешься. Мы опять мужественно создаем себе проблемы, а потом героически их преодолеваем.
В общем, это и все. Прошу никого не обижаться, это лишь мое личное мнение. Если я в чем-то неправа, прошу извинить и подсказать, в чем именно.
Jxtym Очень расстроилась ,что не попала на выставку. Очень приятно слышать,что на выставке все было хорошо,пишите,что было прохладно, но глядя на отчет нашего фотографа все согревались улыбками, общениями, а то что немного не повезло с самой, я надеюсь красивой палаткой, можно я просто обьяснить ребенку,что на следующей выставке у нас будет самая самая красивая клетка. Малыш ты не расстраивайся, знай что твоя палатка была самая прекрасная, потому что ты ее украсил своими руками, и это оценили зрители,и самое главное твой котик или кошечка. Я очень горжусь своим клубом и очень хочу чтобы его полюбили и другие наши гости и участники. Самое главное,что вы прекрасно провели время общаясь с друзьями, животными .