|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #48 : 31 Март 2011, 20:54:53 » |
|
это...
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #49 : 01 Апрель 2011, 18:41:39 » |
|
Уважаемые участники выставки!
Сегодня договорились за горячие обеды, которые нам привезут на выставку часам к 11.30 - 12.00.
Обед в который входит: первое блюдо ( борщ. суп или рассольник), гарнир ( пюре или картофель отварной с грибами, жаркое с мясом, каша или плов), мясные блюда ( котлета домашняя, рыба в кляре, котлета по донбасски, печеночная катлета) салаты ( капуста с морковкой и зеленью, винегрет, сельдь под шубой, весеннийи т.д.) десерт ( блинчик с творогом и вареньем, блинчик с яблоком и сгущенкой, блинчик с курицей и грибами и т. д.) Для тех из Вас кто придерживается поста, будут блюда без мяса.
Цена обеда из 5 блюд, будет стоить приблизительно: 30 - 35 грн.
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #50 : 06 Апрель 2011, 12:53:52 » |
|
Участникам выставки приходить к 8.00 - 8.30 утра, обьязательно с заявленым животным ( кошкой, котом, котятами) и ветеринарным паспортом с прививками!!!! Обо всем остальном написано чуть выше....
Место проведения выставки - Легкоатлетический Манеж "Донецк", ул. Стадионная -3.
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #51 : 07 Апрель 2011, 21:31:18 » |
|
Уважаемые участники выставки! У кого будет возможность придти в Манеж в ПЯТНИЦУ к 21.00 ч. вечера - приходите, будем работать!!!
У нас к выставке все готово! Красивенные розетки (много), красивые кубки (много), заказаны обеды. Если будет прохладно в зале, муж Оксаны Алташиной Игорь, обогреет его, у него есть специальный тепловентилятор, может эта штука по другому называется, но в общем будет тепло!
До встречи! Я думаю, что мы все ее с нетерпением ждем !!!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2011, 21:33:01 от Nadejda »
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #52 : 07 Апрель 2011, 21:34:43 » |
|
А я видела какой чаёк Надежда Иосифовна выбирала :)
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #53 : 07 Апрель 2011, 22:05:07 » |
|
Ооооо.... А почему не подошла? Я тебя не видела.
Мы не только чаек брали, взяли ящик печенья, несколько кг. конфет, чай, кофе и всего разного вкусного для Вас и экспертов.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2011, 22:09:13 от Nadejda »
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #54 : 07 Апрель 2011, 22:23:19 » |
|
Ждем, ждем встреч со старыми новыми друзьями!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #55 : 07 Апрель 2011, 22:37:14 » |
|
Ооооо.... А почему не подошла? Я тебя не видела.
Мы не только чаек брали, взяли ящик печенья, несколько кг. конфет, чай, кофе и всего разного вкусного для Вас и экспертов.
А я была не одна не могла подойти, но из далека видела тележечку с вкусностями
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #56 : 08 Апрель 2011, 19:29:32 » |
|
Ярека встретила, всем участникам передает привет.
Желающих помочь, ждем к 9 вечера сегодня!
|
|
|
|
|
|
|
|
KaiLi
Бывалый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 18
-Получено: 49
|
|
« Ответ #58 : 10 Апрель 2011, 21:18:02 » |
|
Хочу поздравить Еремченко Марину и ее кошечку ВАСИЛИСА СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ - MBT f33. С Best of Best 1 место первого и второго дня выставки!!! WCF-ринг 4 место
|
|
|
|
|
|
|
|
|