Nadejda
|
|
« Ответ #15 : 11 Март 2011, 16:43:57 » |
|
Девочки, дорогие, спасибо Вам огромное!!!! Мне очень нужна Ваша поддержка, потому что "Дружба" меня просто подкосила. Но, безвыходных ситуаций, не бывает!
У нас все будет великолепно! Ленинский район тоже очень любит кошек!
|
|
|
|
|
|
|
Sky
Пользователь
Кошачьих сил: 12
Благодарности
-Выражено: 105
-Получено: 293
|
|
« Ответ #16 : 11 Март 2011, 18:19:37 » |
|
А посадочных мест там достаточно (в смысле стульев)?
|
|
|
|
Люди делятся на две категории: одни произошли от обезьяны, другие сотворены по образу и подобию Божьему. ---------- Животное никогда не поднимется на уровень человека, но человек может опуститься до уровня животного.
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #17 : 12 Март 2011, 19:10:10 » |
|
Достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #18 : 12 Март 2011, 22:35:05 » |
|
Девочки, дорогие, спасибо Вам огромное!!!! Мне очень нужна Ваша поддержка, потому что "Дружба" меня просто подкосила. Но, безвыходных ситуаций, не бывает!
У нас все будет великолепно! Ленинский район тоже очень любит кошек!
Любит, любит!.. А рядом большие Кировский и Петровский районы. Им далековато было до "Дружбы", с пересадками... А к манежу - в самый раз Прямым траспортом Недалеко от манежа городская автостанция - конечная автобусов и маршруток, которые идут с Текстильщика и Петровки в Центр города... Да и Мариупольцам повезло, Южный автовокзал рядом. С рекламой поможем, Надежда Иосифовна Только "майкните"!..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #22 : 13 Март 2011, 14:39:15 » |
|
Информацию разместили, придем на выставку вместе с Зайкой, у нас дебют
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #23 : 13 Март 2011, 18:49:21 » |
|
Спасибо Оксанка! Удачного дебюта красавцу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #24 : 13 Март 2011, 21:32:21 » |
|
Спасибо, Надежда Иосифовна!
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
timolja
Ольга Тимофеева
Посетитель
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 1
-Получено: 0
|
|
« Ответ #25 : 14 Март 2011, 12:08:13 » |
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста для новичка.... У меня котик шотландский вислоухий дата рождения 30.09.2010, хочу учавствовать в выставке. у меня на руках ветпаспорт и карточка породистого котёнка(родословную мне сказали что получу после 6-мес), купила я его в Харьковском питомнике. Чтоб учавствовать в выставке, каковы мои дальнейшие действия?
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #26 : 14 Март 2011, 12:13:42 » |
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста для новичка.... У меня котик шотландский вислоухий дата рождения 30.09.2010, хочу учавствовать в выставке. у меня на руках ветпаспорт и карточка породистого котёнка(родословную мне сказали что получу после 6-мес), купила я его в Харьковском питомнике. Чтоб учавствовать в выставке, каковы мои дальнейшие действия?
Позвонить в клуб по телефону на карточке.
|
|
|
|
Те, кто содержит животных, дожны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Мишель Монтень
|
|
|
timolja
Ольга Тимофеева
Посетитель
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 1
-Получено: 0
|
|
« Ответ #27 : 14 Март 2011, 12:28:03 » |
|
Позвонить в клуб по телефону на карточке.
для чего? Родословная выдаётся по достижению котенком 6-ти мес...(на карточке написано) А пока её нет , а имеется только карточка я могу подавать заявочку на участие?
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #28 : 14 Март 2011, 13:06:02 » |
|
Можете подать заявку в классе ЮНИОРОВ. Для этого надо знать имена родителей котенка, их титулы, породу и окрасы. Фамилию заводчика котенка, клуб. А лучше позвоните мне 095 41 47 258 или 067 95 95 112. с ув. Надежда Иосифовна.
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #29 : 15 Март 2011, 21:12:17 » |
|
Уважаемые заводчики!
Подавайте заявки на участие в выставке.
Еще раз проверьте ветпаспорт с прививками Вашего животного, (чтобы они не были просрочены) прививка делается на год.
Иногородние участники - не забудьте взять Форму №1 у себя в ветклинике, она берется в пятницу перед выставкой, без нее Вас не пропустят в выставочный зал.
|
|
|
|
|
|
|
|