Это как: не работают вовсе?
Т.е. привили, а животные заболевают или гибнут от тех инфекций от которых вакцинировались??? В моей практике не было таких случаев, чтобы выпускник заболел какой-либо инфекцией будучи привитым. Этож в какой источник заражения нужно животное поместить, чтобы прививку пробило? Или просрочка или хранение не правильное...
Опробывала все вакцины, кроме леукорифелина. У меня все кошки разными вакцинами привиты, и ни одна "не пробила" ни разу. Чо за одну голосовать?
У меня ни к одной притензий нет
Проголосую за мультифел, я котят чаще всего ею прививаю
У меня много данных по разным вакцинам.
Так уж получается, что часто приходится беседовать с разными ветеринарами и каждый имеет свои наблюдения, которыми и делится. + другие источники информации.
Не работают вовсе - это как раз таки привили, а вакцина не работает.
Если у Вас ничего не происходило, то это не значит, что вакцины работают на 100%. Просто небыло агрессивной среды и ослабления иммунитета, а может и другие факторы. хз.
Знаю, что Мультифел - вода водой.
Феловакс сейчас не тот, что был ещё несколько месяцев назад, проводились исследования, и сделаны выводы, что более 80% ввозимой на территорию Украины вакцины некачественны. Есть предположение, что закупаются партии после переморозки и неправильного хранения.
На сегодня рекомендуют Нобивак, единственная вакцина, которая держит иммунитет больше года (или даже больше 2-х лет).