Chunga-Changa
|
|
« Ответ #45 : 07 Апрель 2011, 21:29:47 » |
|
На мотодроме
ноу коммент.....
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2011, 21:36:24 от Chunga-Changa »
|
|
|
|
|
diana
Продвинутый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 6
-Получено: 0
|
|
« Ответ #46 : 07 Апрель 2011, 21:36:36 » |
|
ноу коммент..... В каком смысле ?
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #47 : 07 Апрель 2011, 21:43:09 » |
|
ноу коммент..... В каком смысле ?
В прямом. Долго объяснять. Но это как раз таки не ТО место, где продают котят заводчики. Интересно как отреагирует клуб, с документами которого котят продают....
|
|
|
|
|
|
|
diana
Продвинутый
Благодарности
|
|
« Ответ #48 : 07 Апрель 2011, 21:45:17 » |
|
Ну мне кажется если я даже купила кошечку на мотодроме - это не значит что она плохая или с ней что то не так
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #49 : 07 Апрель 2011, 22:39:53 » |
|
Ну мне кажется если я даже купила кошечку на мотодроме - это не значит что она плохая или с ней что то не так
Конечно. Тогда просто рассказывайте, сколько уже малышке, чем кормите, как с лоточком, как играете, другие животные в доме есть, маленькие дети? Тогда легче будет "что-то посоветовать".
|
|
|
|
Те, кто содержит животных, дожны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Мишель Монтень
|
|
|
diana
Продвинутый
Благодарности
|
|
« Ответ #50 : 07 Апрель 2011, 22:56:50 » |
|
малышке 15 апреля 3 месяца Кормлю кашками , супчиками, иногда кормом: сухим или консервированным. Недавно пробовала ей покупать паштет для катят , ей очень понравилось С лоточком плохо еще не научилась. Играем по разному , она у меня очень игривая. Из других животных дома попугай. Дети есть , маленький брат 2 года
|
|
|
|
|
|
|
|
diana
Продвинутый
Благодарности
|
|
« Ответ #52 : 07 Апрель 2011, 23:19:51 » |
|
спасибо большое
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #53 : 08 Апрель 2011, 08:23:03 » |
|
Диана, почитайте и другие темы на форуме, а не только эту. Там много информации по разным вопросам.
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #54 : 08 Апрель 2011, 11:14:42 » |
|
С лоточком плохо еще не научилась. Плохо. Где стоит лоток? Какой наполнитель? Как часто убирается? Кошки не любят ходить в грязное. После сна и еды обязательно следить, куда пойдет сделать свои делишки. Надо контролировать, чтобы это было сделано в лоток. Наберись терпения, последи за ней. Играем по разному , она у меня очень игривая. Не руками. Не позволяем кусать и царапать руки и охотиться за ногами.
|
|
|
|
Те, кто содержит животных, дожны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Мишель Монтень
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #55 : 08 Апрель 2011, 11:23:47 » |
|
А по кормлению Маркиза хорошо написала. Еду для кошки покупаем специально (завели котенка, значит, надо о нем заботиться соответственно), то, что едим сами - не подходит. Мясо - говяна или курица перемороженная. Если каша, то с мясом или влажным кошачьим кормом перемешана. Можно попробовать куринные шеи сырые отбитые молоточком, чтобы размельчить кости. Сухой корм желательно не н аразвес купленный на рынке.
|
|
|
|
|
|
|
diana
Продвинутый
Благодарности
|
|
« Ответ #56 : 09 Апрель 2011, 09:23:00 » |
|
Плохо. Где стоит лоток? Какой наполнитель? Как часто убирается? Кошки не любят ходить в грязное. После сна и еды обязательно следить, куда пойдет сделать свои делишки. Надо контролировать, чтобы это было сделано в лоток. Наберись терпения, последи за ней.Не руками. Не позволяем кусать и царапать руки и охотиться за ногами.
Лоток стоит в туалете, наполняю песком и наполнителем.Убираю часто. Я не позволяю царапаться.
|
|
|
|
|
|
|
diana
Продвинутый
Благодарности
|
|
« Ответ #57 : 09 Апрель 2011, 19:10:24 » |
|
А что делать если котенок чихает ?
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #58 : 09 Апрель 2011, 20:30:31 » |
|
А что делать если котенок чихает ?
..идти к ветеринару...
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #59 : 09 Апрель 2011, 21:09:05 » |
|
..идти к ветеринару... Бежать!!!!! к ветеринару!!!
|
|
|
|
|
|
|
|