alya90
Начинающий
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 2
-Получено: 1
|
|
« Ответ #135 : 22 Июнь 2012, 16:37:29 » |
|
Здравствуйте! Моей кошечке исполнилось 6 месяцев, уже можно делать родословную и вступать в клуб. А как вот узнать, есть ли смысл в этом. Котенка покупала брид-класса.
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #136 : 22 Июнь 2012, 17:33:14 » |
|
Котенка покупала брид-класса.
Это что подразумевает - "иметь котят" или "улучшать породу"?
|
|
|
|
Те, кто содержит животных, дожны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Мишель Монтень
|
|
|
Francheska
|
|
« Ответ #137 : 22 Июнь 2012, 17:54:15 » |
|
Здравствуйте! Моей кошечке исполнилось 6 месяцев, уже можно делать родословную и вступать в клуб. А как вот узнать, есть ли смысл в этом. Котенка покупала брид-класса.
А вот так и узнать, обратиться в клуб Ее осмотрит фелинолог в клубе, вам все расскажут, достоинства, недостатки и что делать дальше. А родословную все равно стоит сделать, не зависимо от того какого класса ваша кошечка
|
|
|
|
Хочешь - делай, не хочешь - не ной!!!
|
|
|
alya90
Начинающий
Благодарности
|
|
« Ответ #138 : 22 Июнь 2012, 18:01:40 » |
|
Ясно, спасибо) Буду звонить Надежде Иосифовне:) То, что она может иметь котят - я и так понимаю. А вот на счет улучшения породы - конечно хочется, чтобы ее детки были достойными!)
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #139 : 22 Июнь 2012, 23:20:07 » |
|
Красуня!!!
|
|
|
|
|
|
|
alya90
Начинающий
Благодарности
|
|
« Ответ #140 : 23 Июнь 2012, 11:12:05 » |
|
Надежда Иосифовна, это значит, что вы одобряете?))) Можно ее не показывать?) А то я только через неделю в Донецк приеду.
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #141 : 23 Июнь 2012, 11:26:31 » |
|
alya90 , Ваша девочка голубо-кремовая черепашка? Вижу пятнышки на носу и подушечках
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
alya90
Начинающий
Благодарности
|
|
« Ответ #142 : 23 Июнь 2012, 12:15:02 » |
|
В метрике написано - черепаховый пятнистый табби. А пятнышки на пальчиках такие умилительные))))
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #143 : 23 Июнь 2012, 12:38:23 » |
|
В метрике написано - черепаховый пятнистый табби. А пятнышки на пальчиках такие умилительные))))
Черепаховый пятнистый табби - это черепаха черная с красным f24, а у Вас голубой черепаховый пятнистый или голубокремовый пятнистый - g24.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2012, 12:40:23 от Vesta »
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #144 : 23 Июнь 2012, 15:40:35 » |
|
Надежда Иосифовна, это значит, что вы одобряете?))) Можно ее не показывать?) А то я только через неделю в Донецк приеду.
Alya90, когда Вы решитесь идти в клуб, показать кошечку - надо обязательно! До встречи!
|
|
|
|
|
|
|
alya90
Начинающий
Благодарности
|
|
« Ответ #145 : 23 Июнь 2012, 18:16:30 » |
|
Я вам написала цвет который написан в свидетельстве А в клуб я уже собираюсь идти, только вот документы надо же сделать! А их в Мариуполь надо отправлять:( Тогда я Вам через недельку позвоню. Вы на нее посмотрите, а потом я уже родословную делать буду. :)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2012, 18:18:22 от alya90 »
|
|
|
|
|
dilemma
Посетитель
Благодарности
-Выражено: 3
-Получено: 0
|
|
« Ответ #146 : 26 Август 2012, 00:27:50 » |
|
Моему коту год и два месяца. Сегодня привезли кошку на первую вязку, на вид спокойна и дружелюбна. Но кот проявил к ней жуткую агрессию, орёт, шипит, она в ответ рычит, чем еще больше провоцирует кота. Через час начал кидаться на неё… Мне стало страшно, и я закрыла его на кухне. Теперь даже не знаю что делать, так как боюсь, чтобы они друг друга не покалечили... Я в отчаянии, не ожидала подобной реакции кота... Что делать подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #147 : 26 Август 2012, 02:58:40 » |
|
Моему коту год и два месяца. Сегодня привезли кошку на первую вязку, на вид спокойна и дружелюбна. Но кот проявил к ней жуткую агрессию, орёт, шипит, она в ответ рычит, чем еще больше провоцирует кота. Через час начал кидаться на неё… Мне стало страшно, и я закрыла его на кухне. Теперь даже не знаю что делать, так как боюсь, чтобы они друг друга не покалечили... Я в отчаянии, не ожидала подобной реакции кота... Что делать подскажите?
Отдайте кошку владельцам. Вряд-ли у них получится "любовь". Либо кошка не "гуляет", либо коту не нравится ее запах. На личном опыте, могу сказать - не повяжет он ее, он воспринимает кошку, как кота-соперника.
|
|
|
|
|
|
|
luxurycurl
|
|
« Ответ #148 : 26 Август 2012, 07:26:33 » |
|
А какой породы ваш кот? Если британец, то возможно он еще не готов для вязки. Бывают индивидуальные особенности, например, позднее созревание.
|
|
|
|
|
|
|
dilemma
Посетитель
Благодарности
-Выражено: 3
-Получено: 0
|
|
« Ответ #149 : 26 Август 2012, 13:29:44 » |
|
Отдайте кошку владельцам. Вряд-ли у них получится "любовь". Либо кошка не "гуляет", либо коту не нравится ее запах. На личном опыте, могу сказать - не повяжет он ее, он воспринимает кошку, как кота-соперника.
Вот и я сразу так подумала, что он воспринимает её как кота-соперника.. И что с этим делать? Я думаю, если привезут другую кошку, у него такая же реакция будет? А какой породы ваш кот? Если британец, то возможно он еще не готов для вязки. Бывают индивидуальные особенности, например, позднее созревание.
Нет, он скотиш-страйт...
|
|
|
|
|
|
|
|