|
|
Cattleya
Участник
Кошачьих сил: 3
Благодарности
-Выражено: 194
-Получено: 127
|
|
« Ответ #2 : 06 Июнь 2011, 18:06:25 » |
|
Надежда Иосифовна! Большое спасибо за поздравление. Мы старались (не один год). Самы тоже очень рады
|
|
|
|
Кошка - воплощение Красоты!!! А Красота спасет мир!!!
|
|
|
|
Milana
|
|
« Ответ #4 : 06 Июнь 2011, 18:38:53 » |
|
Поздравляю Сунько Татьяну и ее очаровательную кошечку HILDA LUXURYCURL с Best Opposite Sex kitten первого дня выставки в Мариуполе!!! Поздравляю мою Василису Созвездие меконгов со 2 местом ВЦФ ринга у Татьяны Комаровой! Присоединяюсь к поздравлениям для GERMANа DON DE LUNA - SFS ds 240363 - BEST OF BEST 1 место первого дня выставки и KLEOPATRU VAN SILVER - SFS fs02
|
|
|
|
|
|
|
|
KaRameLka
Участник
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 43
-Получено: 47
|
|
« Ответ #6 : 06 Июнь 2011, 20:01:54 » |
|
Milana, как же я о вас забыла! Исправляюсь! Поздравляю Василису со II-м почетным местом WCF-ринга взрослых ! Молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
клеопатра
Бывалый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 31
-Получено: 25
Мы с палканом на границе!!!
|
|
« Ответ #7 : 06 Июнь 2011, 20:14:05 » |
|
Надежда Иосифовна,Леночка,Milana спасибо вам большое за поздравления. Спасибо вам огромное от меня и от Клеопатры. Леночка и тебя поздравляю и твоего красавца Германа,а так же Оксану с победой ее красотки. Вы умницы девочки
|
|
|
|
|
|
|
Glena
Продвинутый
Кошачьих сил: 1
Благодарности
-Выражено: 9
-Получено: 8
|
|
« Ответ #8 : 06 Июнь 2011, 21:09:17 » |
|
Дорогие мои девчонки! А именно - Олечка Маслова и красавица Клеопатра, Леночка Мазнева и мальчишка Герман! Мои поздравления с таким ошеломляющим успехом на мариупольской выставке в первый день. Бест в юниорах и Best of Best взрослых. Это круто! Молодцы!!! Клеопатре огромный привет от бабушки Морриган. Она гордится своей внучкой!
|
|
|
|
|
|
|
клеопатра
Бывалый
Благодарности
|
|
« Ответ #9 : 06 Июнь 2011, 21:21:58 » |
|
Дорогие мои девчонки! А именно - Олечка Маслова и красавица Клеопатра, Леночка Мазнева и мальчишка Герман! Мои поздравления с таким ошеломляющим успехом на мариупольской выставке в первый день. Бест в юниорах и Best of Best взрослых. Это круто! Молодцы!!! Клеопатре огромный привет от бабушки Морриган. Она гордится своей внучкой! Света, спасибо тебе большое! Бабушки привет
|
|
|
|
|
|
|
KSYXINS
|
|
« Ответ #10 : 06 Июнь 2011, 21:37:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
клеопатра
Бывалый
Благодарности
|
|
« Ответ #13 : 06 Июнь 2011, 22:26:12 » |
|
Ксюня,спасибо большое!!! И еще раз поздравляем всем с победами!!!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #14 : 07 Июнь 2011, 01:00:41 » |
|
Сколько же у нас оказывается звездочек! Поздравляю!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
|