|
Atefa
|
|
« Ответ #91 : 14 Сентябрь 2012, 11:04:09 » |
|
Спасибо, Надежда Иосифовна! Также поздравляю Лену Иванисову, которая непосредственно вырастила эту звездочку!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #92 : 14 Сентябрь 2012, 12:00:42 » |
|
Лиля, Лена, поздравляю с достижениями ребенка! Даешь "на гора" побольше классных дончаков-звезд!!!
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #93 : 14 Сентябрь 2012, 14:49:38 » |
|
Спасибо, Надя!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
|
клеопатра
Бывалый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 31
-Получено: 25
Мы с палканом на границе!!!
|
|
« Ответ #95 : 21 Октябрь 2012, 21:09:24 » |
|
Хочу поздравить Дубинец Танюшу и ее само очарование кошечку Bomond Avrora Cat`Berry с заслуженной победой BEST JUNIOR 1 и 2 дня.Танюша цемкай дефку в носик она просто прелесть!!!
|
|
|
|
|
|
|
nataliya-sologub
Продвинутый
Благодарности
-Выражено: 19
-Получено: 12
|
|
« Ответ #96 : 22 Октябрь 2012, 10:56:28 » |
|
Хочу поздравить всех наших "Владминесовцев"с победами на выставке в Луганске!!!Танюша Дубинец,твоя расписная черепашка Bomond Avrora Cat`Berry само очарование!!!!С победой вас!!!Алёна и Лёша Ананьевы,ваш маленький красавчик Rumfold Nadya's Choise Honey Owl покорил не одно сердце!!!Поздравляю вас с победой в монопородном шоу!!!Ну и конечно хочу поделиться радостью за своих питомцев. FAUST DJAKONDA YULIY закрыл титул Чемпиона и открыл Интерчемпиона.Оба дня номинирован на Best .Монопородное шоу шотландцев-Best Opposite Sex.Моя девочка Aelita of Nizovye Dona открыла титул чемпиона,номинирована на Best второго дня,и стала Best Opposite Sex второго дня выставки!!!
|
|
|
|
|
|
|
nataliya-sologub
Продвинутый
Благодарности
-Выражено: 19
-Получено: 12
|
|
« Ответ #97 : 22 Октябрь 2012, 14:28:07 » |
|
Чуть не забыла поздравить нашу дорогую Людочку Маланину и её радужное облачко Oleri Gledis of Lapushka с Best Opposite Sex двух дней выставки!Людочка,спасибо за розеточки,ты такая умница,ручки твои золотые и произведения твои бесценны!
|
|
|
|
|
|
|
mapersik
Участник
Кошачьих сил: 3
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 103
|
|
« Ответ #98 : 22 Октябрь 2012, 14:40:23 » |
|
Поздравляю Игоря Зварича и его кота - Mormoreal Cat Perseus с закрытием Титула Чемпион Мира! ВЫ МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
EVAFOLD
Magna et veritas, et praevalebit.
Продвинутый
Благодарности
-Выражено: 16
-Получено: 4
Питомник шотландских кошек EVAFOLD
|
|
« Ответ #99 : 22 Октябрь 2012, 17:42:46 » |
|
Надежда Иосифовна, Наташа, СПАСИБО!!! На выставке в Луганске 20-21 октября 2012г наш котик Rumfold Nadya's Choise Honey Owl принимал участие в классе котят. Оба дня номинирован на Best, принял участие в WCF-ринге молодых и занял 7 место в конкуренции из 20 животных. В Монопородном шоу шотландских кошек стал BEST KITTEN и BEST OF BREED!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2012, 18:03:33 от EVAFOLD »
|
|
|
|
|
EVAFOLD
Magna et veritas, et praevalebit.
Продвинутый
Благодарности
-Выражено: 16
-Получено: 4
Питомник шотландских кошек EVAFOLD
|
|
« Ответ #100 : 22 Октябрь 2012, 17:58:43 » |
|
Ну и конечно хочу поделиться радостью за своих питомцев. FAUST DJAKONDA YULIY закрыл титул Чемпиона и открыл Интерчемпиона.Оба дня номинирован на Best .Монопородное шоу шотландцев-Best Opposite Sex.Моя девочка Aelita of Nizovye Dona открыла титул чемпиона,номинирована на Best второго дня,и стала Best Opposite Sex второго дня выставки!!!
Наташа, мы с Лёшей поздравляем тебя с успехами питомцев!!!
|
|
|
|
|
|
|
Milana
|
|
« Ответ #101 : 22 Октябрь 2012, 18:59:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Маго
Участник
Кошачьих сил: 3
Благодарности
-Выражено: 239
-Получено: 170
Обыкновенных кошек не бывает.
|
|
« Ответ #102 : 22 Октябрь 2012, 19:59:53 » |
|
Milana , nataliya-sologub , клеопатра ,Оленька, Надежда Иосифовна, Спасибо всем за поздравления! Очень приятно!
|
|
|
|
питомник шотландских кошек "Cat'Berry"
|
|
|
|
Milana
|
|
« Ответ #104 : 16 Декабрь 2012, 13:05:34 » |
|
Поздравляем Наталью Карчакину и ее красавицу Lina Elit Valensia - SFS f2203.
Наталья и Валенсия сейчас на выставке в Житомире, 15 - 16 декабря, КЛК "Вибрисс". Первый день: Lina Elit Valensia - SFS f2203, стала BEST Kitten первого дня выставки и 5 место в ВЦФ Ринге молодых! Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя и желаем звездного второго дня!
Присоединяемся к поздравлениям!!! Молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|