KSYXINS
|
|
« Ответ #15 : 20 Сентябрь 2011, 20:47:15 » |
|
Оксана, она как Багира Взгляд настоящей хЫшницы
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #16 : 21 Сентябрь 2011, 22:01:33 » |
|
Поздравляю с пополнением. Очень симпатичный котенок. Если мочка носа черная, будет черной кошкой. Черный окрас часто "перецветает" через бурый или седой подшерсток. Рисунок на шерсти скорее всего уйдет после линьки. Это остаточный(детский) муар. Будет "черной пантерой"
|
|
|
|
|
|
|
Suria
Участник
Кошачьих сил: 1
Благодарности
-Выражено: 51
-Получено: 75
www.shafran.ucoz.com
|
|
« Ответ #17 : 22 Сентябрь 2011, 17:17:06 » |
|
Ksyxins, Markissa, спасибо!!! Буду наблюдать за этой маленькой черной Багирой. Назвала Ханумой, что первое в голову пришло, а уточнила, что Хануман - бог обезьян, соответственно, Ханума - его женская ипостась будет, поиграю в слова. Попутно выяснилось, что Ханума - в Азии Госпожа или Царица. Так что маленькая мамзелька своему имени точно соответствует- вертлявая, хозяйственная, всеядная - рядом с абиками сидела, вот и стала Абизянкой Ханумой Муж ворчал, ворчал, сегодня незаметно на кухню прихожу - Ханума у него на коленях играет. Я, говорит, не хочу к ней привыкать, но похоже, что уже поддался на ее ласки-глазки-пляски
|
|
|
|
|
|
|
Suria
Участник
Благодарности
www.shafran.ucoz.com
|
|
« Ответ #18 : 07 Октябрь 2011, 19:49:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Suria
Участник
Благодарности
www.shafran.ucoz.com
|
|
« Ответ #19 : 07 Октябрь 2011, 19:55:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Suria
Участник
Благодарности
www.shafran.ucoz.com
|
|
« Ответ #20 : 20 Октябрь 2011, 20:33:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Natala
|
|
« Ответ #21 : 22 Октябрь 2011, 20:13:44 » |
|
Ханума в коллектив отлично вписалась! Тоже, наверное, теперь себя абиком чувствует? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #22 : 23 Октябрь 2011, 21:38:25 » |
|
Suria , мне очень нравится Ваш фото-блок о Хануме. Надеюсь, будет продолжение?.. Фотки очень у Вас сюжетные
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #23 : 23 Октябрь 2011, 22:32:46 » |
|
Очаровательная черная вертихвостка!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Suria
Участник
Благодарности
www.shafran.ucoz.com
|
|
« Ответ #24 : 24 Октябрь 2011, 17:45:15 » |
|
Наташа, Markissa, Лиля, спасибо. ... наверное, теперь себя абиком чувствует? ;-)
Именно, по характеру - вылитый абик, болтушка только: абики молча еду просят, больше действиями выражают свои желания, а Ханума еще и голосом. Малышню в растяжке лежать тренируем понемногу, ну и Бубку с Ривой, дабы не забывали. Так у Ханумы после Бубы с Ривой лучше всех получается - стараааааается Зато абики все смотаться от растягивания норовят :) А, ну Ханумка, в отличие от абиков, еще и воды боится: те в ванной спокойно в воду пытаются залезть, а Ханума - шерстку мочить - нет, думает, наверное, что она и так чистая Надеюсь, будет продолжение?.. Конечно будет. Пока я Ханумке бородавку на голове вывела, и "перестаралась", сейчас у нас немного "непрезентабельный" вид . Подзарастет шерстка на месте бородавки, пофоткаю Ханумку.
|
|
|
|
|
|
|
Suria
Участник
Благодарности
www.shafran.ucoz.com
|
|
« Ответ #25 : 24 Октябрь 2011, 17:59:50 » |
|
И еще новость - Ханума остается жить у нас окончательно. Она первая бежит встречать Женю (мужа) с работы. Он ее уже целует Поводом послужило и то, что возле места, где я ее нашла, были еще два похожих на Хануму котенка-мальчика, предположительно, ее однопометники. Один красивый, но очень облезлый, побоялась я к абикам его брать. Второй черненький полудлинношерстный. Через две недели дворничиха сказала, что одного малыша кто-то взял, т.к. его никто не видел больше, а второго, увы - нашли утром мертвым на улице. Как все относительно .... Именно после этого все вопросы, куда девать Хануму, отпали сами собой.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #26 : 24 Октябрь 2011, 18:10:36 » |
|
Повезло же девке, счастливая у неё судьба. В принципе, и я бы у вас согласилась бы быть абиком
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Suria
Участник
Благодарности
www.shafran.ucoz.com
|
|
« Ответ #27 : 08 Ноябрь 2011, 15:27:24 » |
|
Лиль, приходи, научим быть абиком А Ханума подросла, шерсть на голове после моего эксперимента с выведением бородавки выросла, но вот бородавка не исчезла Малявка облюбовала себе шкаф рядом с приемным папой Бубой, и, когда тот одним прыжком на него взбирается, Ханума пищит, но лезет по полочкам. Точно так же Рива ждет по утрам кормления рыбок, сидя на аквариуме, и Ханума, единственная из малышни, научилась залезать через высокие полки и прыжком со шкафа лететь на крышку аквариума. И просят рыбий корм вдвоем с Ривой. Еще она не любит оставаться одна за закрытой дверью. Сегодня абиков фоткала, и Ханума во все кадры лезет. Пришлось ее закрыть у ребенка в комнате. Такой крик и грохот подняла, что пришлось идти открывать, т.к. Буба с Ривой к ней в комнату стали проситься, спасать приемного ребенка Ханума очень добрая девочка, заботливая, вылизывает "сестер" и "маму". И о том, чтобы куда-то отдавать этого приемыша, речи у уже никто не ведет, думаю даже, что наоброт, теперь то двумя руками муж мой ЗА то, чтобы эта вертихвостка была только у нас.
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #28 : 08 Ноябрь 2011, 23:03:40 » |
|
SuriaОксан, я немного с позднячком с пополнением вас! Ханума просто прелесть! Очень интересно читать про неё, фото замечательные!
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #29 : 09 Ноябрь 2011, 12:39:14 » |
|
А Ханума подросла, шерсть на голове после моего эксперимента с выведением бородавки выросла, но вот бородавка не исчезла
Возможно это не бородавка, а жировичок. Их проявление пока до конца не изучено(имею ввиду кошек). Есть только несколько теорий, не поддвержденных как всегда... Его только хирургическим путем можно удалить, к сожалению. Но, на головке лучше ничего не трогать! Так мне сказал мой вет. У моей Маргоши, тоже небольшой жировичок на головке. Она с ним "чемпиона" закрыла. Не нужно эксперементов, что бы, не дай Бог, не переродилось.... Ханума кошечка замечательная. Это ваш добрый Ангел, хоть и черненький
|
|
|
|
|
|
|
|