Suria
Участник
Кошачьих сил: 1
Благодарности
-Выражено: 51
-Получено: 75
www.shafran.ucoz.com
|
|
« Ответ #45 : 20 Январь 2012, 23:08:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #46 : 21 Январь 2012, 01:50:10 » |
|
Глядя на эти фотографии, вспомнились слова из песни из пионерского детства. К нам в пионерский лагерь приезжала делеагация из города-побратима Бохума и мы во все горло пели: "Дружба - Freundschaft...." Но больше ничего не помню
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #47 : 23 Январь 2012, 21:20:53 » |
|
... и мы во все горло пели: "Дружба - Freundschaft...." Но больше ничего не помню А больше ничего и не надо... Там дальше про ГДР и Советский Союз...
|
|
|
|
|
|
|
Suria
Участник
Благодарности
www.shafran.ucoz.com
|
|
« Ответ #48 : 09 Апрель 2012, 20:48:20 » |
|
Большое спасибо КЛК "Владминес" за предоставленную возможность показывать на выставке домашних кошек - обыкновенных, беспородных, но не менее красивых и любимых. Хочется надеяться, что в классе домусов будет выставляться гораздо больше животных. Несколько посетителей выставки, проходя мимо палатки с Ханумой, улыбались, вспоминали о своих любимцах, одни даже хотели купить Ханумку, а другие спрашивали от нее черненьких котят Для Ханумы выставка 07-08 апреля 2012г. - третья по счету. И успешная. Вот так Ханька позировала сегодня дома рядом со своими наградами:
|
|
|
|
|
|
|
Cattleya
Участник
Кошачьих сил: 3
Благодарности
-Выражено: 194
-Получено: 127
|
|
« Ответ #49 : 09 Апрель 2012, 21:18:46 » |
|
Какая красавица! И она это знает! Прям как эбеновая статуэтка поздравляем с заслуженными победами!!!!
|
|
|
|
Кошка - воплощение Красоты!!! А Красота спасет мир!!!
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #50 : 09 Апрель 2012, 21:19:00 » |
|
Оксан, а Ханечка-то цену себе знает! Вон как гордо восседает на фоне своих трофеев!
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #51 : 10 Апрель 2012, 16:18:13 » |
|
Смотрю я на эту черную красавицу и ловлю себя на мысли, что она все больше в "абика" превращается Ну, не в буквальном смысле, конечно... Но, что-то в ней есть... Видимо благородное соседство сказывается Или это на фото так?
|
|
|
|
|
|
|
Suria
Участник
Благодарности
www.shafran.ucoz.com
|
|
« Ответ #52 : 13 Апрель 2012, 19:35:43 » |
|
Оксана, Надя, спасибо! ...она все больше в "абика" превращается Markissa, для Ханумки это, наверное, будет лучшим комплиментом Есть в ее характере что-то абиссинское А вот как сесть, как себя продемонстрировать - очень похоже на то, что с кем поведешься, у того и наберешься. Перед выставкой, пока ей ногти когти подстригала, поймала себя на том, что разглядываю ее уши и думаю: "Хотелось бы более широко открытого уха, сильнее "развалить" их", и чуть было не выстригла шерсть внутри ушей, чтобы казались они больше. К тому же встречала я и абиков старотипных, которые очень, ну кроме окраса, понятно, похожи с Ханумой, разве что форма глаз другая
|
|
|
|
|
|
|
Talita-cat
Продвинутый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 138
-Получено: 63
|
|
« Ответ #53 : 17 Апрель 2012, 23:41:33 » |
|
Судила Хануму на выставке. Красавица и умница! И действительно, повадками напоминает абика!!! Вы молодцы,что не бросили Хануму в беде и вырастили такой красоткой!
|
|
|
|
|
|
|
Suria
Участник
Благодарности
www.shafran.ucoz.com
|
|
« Ответ #54 : 23 Июнь 2012, 15:29:52 » |
|
Давно не писала о Хануме. Talita-cat, недавно только увидела Ваш пост. Спасибо за отзывы о Ханумке. Итак, наша барышня выросла. Ханума стала самодостаточной, настойчивой к вниманию к ее собственной персоне. Выяснилось, что она поддается дрессировке: носит в зубах скомканый в шарик кусочек бумаги, ложит четко на ноутбук, и, когда вновь кидаешь шарик, бежит опять за ним, приносит, опять ложит, и ждет продолжения игры Так может продолжаться минут двадцать. Еще у Хани появилась странная привычка: она стала солнцепоклонницей Мы не высыпаемся уже месяц: часов в 4-5 утра, когда начинают щебетать птички перед восходом солнца, наша мадам начинает громко мяукать, и так продолжается часов до шести. Ханума уже выдворялась за закрытую дверь и на балкон, и на кухню, откуда она настойчиво просится обратно. Пострадавшими оказывались абики Чубайс и Буба, которые спокойно встречают солнце на балконе, а будучи там закрытыми с Ханумой, начинаю "бежать" по стеклу и скрестись. Приходится вот так каждое утро выпускать и запускать то Хануму, то пацанов. Не знаю, с чем связаны ее такие предрассветные песни. Гулек то не должно быть, ведь стерилизована. Пока понятия не имею, что делать. Вот и раскачиваемся часов до 9 утра из-за такого хануманского пробуждения Еще я переживала, как она отнесется к маленьким Ривиным котятам. Но Рива смогла всех так "построить", что все котэ и собака даже не помышляют заглядывать в лежанку. Ханя наблюдает за ними со стороны. Когда же Рива в другой комнате, проявляет любопытство, даже вылизывает котят.
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #55 : 25 Июнь 2012, 23:50:54 » |
|
Еще у Хани появилась странная привычка: она стала солнцепоклонницей А у меня Лютик с рассветом поет гимны солнцу И тогда начинается полет тапков и всего того, что смогу рукой нащупать
|
|
|
|
|
|
|
Suria
Участник
Благодарности
www.shafran.ucoz.com
|
|
« Ответ #56 : 27 Июнь 2012, 20:45:55 » |
|
Markissa, пора нашим кошкам создавать ансамбль солнцепоклонников. А в нашем лице они находят своих "благодарных" фанатов А вот и Ханумашкина тренировка: http://www.youtube.com/v/Oq5QFqt9_Ms&rel=0
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #57 : 28 Июнь 2012, 20:54:33 » |
|
Надо-же, у нас такое творит кастратка! ( гимны имею ввиду)) Я думала, что это "сдвиг" после кастрации, в детство впала кошка. Она, в четыре утра, орет дурниной, с поролоновым мячиком в зубах, наличие которого делает издаваемые звуки непереносимыми. Причем, не замолкает ни на летящий тапок, ни на мой крик. Для "окончания ритуала", я должна встать (тогда мячик выпадает у нее изо рта), бросить игрушку и пойти за ней. Кошка внимательно следит за исполнением, потому как мячик, по ее мнению, надо не просто забрать (она тогда другой возьмет), а именно с ним поиграть (без ее участия) . Потом Мадам спокойно укладывается спать. И так каждое утро! Может это что-то на Солнце изменилось? Может бури магнитные какие?
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #58 : 28 Июнь 2012, 21:27:56 » |
|
Классное видео и фотки, Оксана! ..точно бури У меня три взрослых кастрата, если бы один из них такое вытворял, я бы наверное свихнулась уже
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Suria
Участник
Благодарности
www.shafran.ucoz.com
|
|
« Ответ #59 : 28 Июнь 2012, 23:14:28 » |
|
Vesta, Atefa, спасибо за комменты. Ну что же, давайте открывать кружок солнцепоклонников? Итак, Ханума, Лютик, кошечка Vestы (имя солистки надо озвучить) - уже трио Наберется в Донецке ХОР? Присоединяйтесь )))))))))))) А вообще интересно, почему одни поют на солнце, а другие нет. То, что это не зависит от кастрации, уже стало понятно. А вот более спокойное и игривое поведение кастратам все-таки присуще, на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
|