Atefa
|
|
« : 11 Июнь 2011, 19:14:10 » |
|
Каждый из нас в своей жизни что либо мастерил своими руками, предлагаю показывать в этой темке свои работы. Начну с себя и покажу ДЕРЕВЬЯ ИЗ БИСЕРА, которые делает моя мама. Яркие композиции, такие разные, единственные в своем роде.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1 : 11 Июнь 2011, 19:18:24 » |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #2 : 11 Июнь 2011, 19:21:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
KSYXINS
|
|
« Ответ #3 : 11 Июнь 2011, 19:57:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #4 : 11 Июнь 2011, 20:33:03 » |
|
Спасибо, Оксана! Действительно, для таких вещей нужно много усидчивости и терпения, сколько бисера набирать, каждую веточку, каждую паутинку...
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #5 : 12 Июнь 2011, 16:54:52 » |
|
Лиля, так у тебя любовь к творчеству от родителей! Мама такую красоту делает, отец тоже своими руками и ремонт и придомовой участок озеленяет и ремонт... от молодцы, спасибо!!! Мамочке, крепкого здоровья и радовать нас новыми произведениями!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #6 : 12 Июнь 2011, 16:58:20 » |
|
Наташа, Отоми! Может и ты порадуешь нас своими творениями? Наталья вышивает бисером. Наташенька, очень, очень, очень хочется увидеть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Отоми
Sapienti sat
Пользователь
Кошачьих сил: 7
Благодарности
-Выражено: 199
-Получено: 227
Этот взгляд на данный аспект изменен не будет.
|
|
« Ответ #7 : 12 Июнь 2011, 19:36:58 » |
|
Наташа, Отоми! Может и ты порадуешь нас своими творениями? Наталья вышивает бисером. Наташенька, очень, очень, очень хочется увидеть!!!
Спасибо, Надежда Иосифовна! Только вот показать пока нечего - всё, что закончила - подарила. А незаконченное показывать - примета плохая. Но я вот точно знаю одну девушку, которая тоже вышивает бисером и недавно закончила работу. Захочет - покажет. А я пока так: За качество фото прошу прощения - "мыльница" старенькая. P.S. Лиля, огромное спасибо за тему!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2011, 19:50:43 от Отоми »
|
|
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом. Luciano De Crescenzo ...
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #8 : 12 Июнь 2011, 20:11:53 » |
|
Лиля, так у тебя любовь к творчеству от родителей! Мама такую красоту делает, отец тоже своими руками и ремонт и придомовой участок озеленяет и ремонт... от молодцы, спасибо!!! Мамочке, крепкого здоровья и радовать нас новыми произведениями!!!
Спасибо, Надежда Иосифовна! Добрые пожелания обязательно передам маме!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #9 : 12 Июнь 2011, 20:14:40 » |
|
Наташа, как же так?.. - надо успевать фотографировать перед тем как дарить, это непорядок! Одежки прикольные) а у меня все руки не доходят тоже что нибудь сварганить, у купила на выставке одежку - и расслабилась
|
|
|
|
|
|
|
Отоми
Sapienti sat
Пользователь
Благодарности
|
|
« Ответ #10 : 12 Июнь 2011, 20:41:23 » |
|
Наташа, как же так?.. - надо успевать фотографировать перед тем как дарить, это непорядок! Я исправлюсь... Да и картины из бисера лучше смотреть "в живую"...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2011, 21:11:24 от Отоми »
|
|
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом. Luciano De Crescenzo ...
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #11 : 13 Июнь 2011, 10:44:31 » |
|
Лиля, какая красота!!!!
Маме передай огромнейшее спасибо за такую красотищу!!!!
P.S. Если бы не написала, что это - из бисера, можно подумать что это - бонсай.
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Отоми
Sapienti sat
Пользователь
Благодарности
|
|
« Ответ #12 : 01 Март 2012, 18:04:20 » |
|
Не совсем картина, но вышито бисером. Купила себе по каталогу сумку. Ну вот в живую не понравилась она мне. После "модернизации". За качество фото простите...
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #13 : 01 Март 2012, 18:07:11 » |
|
Наташ, супер!!! Золотые у тебя руки!
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Отоми
Sapienti sat
Пользователь
Благодарности
|
|
« Ответ #14 : 01 Март 2012, 18:10:40 » |
|
Наташ, супер!!! Золотые у тебя руки! Еще не золотые, но я к этому стремлюсь. Спасибо, Юленька
|
|
|
|
|
|
|
|