|
Ольчик
Бывалый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 42
-Получено: 17
МоЁ Счастьечко!)
|
|
« Ответ #61 : 18 Сентябрь 2011, 22:55:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kvg
Посетитель
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0
|
|
« Ответ #63 : 20 Сентябрь 2011, 09:44:30 » |
|
Уважаемые организаторы,
В каталоге есть сибиряки, а монопородка будет?
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #64 : 20 Сентябрь 2011, 10:10:46 » |
|
Валя, с удовольствием проведем монопородку сибиряков, если наберется определенное количество участников. Решим на выставке. Тольятти в первых рядах, молодец!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2011, 21:27:05 от Nadejda »
|
|
|
|
|
KSYXINS
|
|
« Ответ #65 : 20 Сентябрь 2011, 20:36:29 » |
|
Надежда Иосифовна, а можно от меня приз "САМОМУ РЫЖЕМУ" и "САМОМУ ВИСЛОУХОМУ"? Надеюсь еще никто эти "номинашки" не забронировал
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #66 : 20 Сентябрь 2011, 21:22:31 » |
|
Спасибо Оксаночка! Питомник "Don Bozhan" - призы самому рыжему и самому висловухому!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #68 : 20 Сентябрь 2011, 21:32:23 » |
|
Завтра получаю наградные розетки от Людочки Маланиной, не видела, но знаю что очень красивые! Вечером, уже сможем увидеть некоторые из них на сайте.
|
|
|
|
|
|
|
mapersik
Участник
Кошачьих сил: 3
Благодарности
-Получено: 103
|
|
« Ответ #69 : 20 Сентябрь 2011, 23:25:38 » |
|
Надежда Иосифовна а от меня призы "Самый толстый" и "самый красивый костюм"
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #70 : 21 Сентябрь 2011, 09:27:41 » |
|
Наталья, Супер! Девочки, какие Вы умнички! Спасибо!
Только не забудьте, что все эти конкурсы - Вы проводите вместе с нашими ведущими.
|
|
|
|
|
|
|
kvg
Посетитель
Благодарности
-Получено: 0
|
|
« Ответ #71 : 21 Сентябрь 2011, 12:44:36 » |
|
Уважаемые организаторы и заводчики, Подскажите нам как правильно пересекать границу на поезде, какие отметки должны сделать ветврачи обоих сторон (Россия и Украина), чтобы обратно впустили на родину и не ссадили с поезда. Про ветеринарный сертификат по форме №1 знаю, но что там должно быть- можно расписать. Мы сталкиваемся с этим впервый раз (когда ездили в Казахстан, то никто даже не посмотрел на кошек- ветеринаров нет на границе и никто не смотрел наши сертификаты).
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #72 : 21 Сентябрь 2011, 13:07:54 » |
|
Валя, не переживайте, всегда можно договориться, ( как пишут на других форумах - стоит это 100 рублей.)а придраться могут ко всему. Главное иметь вет. паспорт с прививками и Форму №1, обратную Форму наши веты Вам выдадут.
Сейчас Вам ответит самый осведомленный в этих вопросах наш заводчик - Андрей Пронин. Уж сколько раз, он пересекал границы разных стран!!!! и никаких неприятностей не было.
Ответит в личку. Всего Вам доброго! До встречи!
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #73 : 21 Сентябрь 2011, 13:59:13 » |
|
Уважаемые участники выставки! Напоминаю вам правила участия в выставке Ваших животных. 1. Ветеринарный паспорт с привиками для участников из Донецка. 2. Ветеринарная Форма №1, для иногородних участников, начиная с экспонентов из Макеевки, Ясиноватой и т.д. они тоже считаются иногородними. Обратите ВАШЕ внимание, на этот пункт, чтобы не возникало неприятных моментов утром, во время регистрации. Что надо брать с собой еще - написано выше в этой же теме.
Самое основное, о чем хочу Вас предупредить!!! В клетке с кошкой, может находиться 2 котят на продажу, в клетке с котом - один алиментный котенок! При регистрации на экспертизу котенка или юниора - в клетке с ним может находиться 2 котят на продажу!!!! Котята не моложе 2.5 месяца, с документами клуба. Все остальные котята, идут в Рекламном классе - 3 котенка в клетке, соответственно с оплатой участия в выставке. Котята старше 3 -х месяцев, должны иметь Ветеринарный паспорт с прививками!!!
Уважаемые участники выставки! При несоблюдении правил продажи котят, мы вынуждены будем удалить Вас из выставочного зала. Прошу "умных" заводчиков, кто привозит много котят, держит их в автомобиле и периодически заносит в выставочный зал и держит переноску с котятами под столом - особенно обратить внимание на мою "страшилку" !!! Удалим с выставочного зала и никогда больше не допустим к нам на выставки! Говорю не голословно, после выставок в "Дружбе", зашкаливают рассказы о продажах.
Мы любим и уважаем Вас, как заводчиков, как любимых участников наших выставок, так будем все взаимолюбимые и взаимоуважаемые, все мы участвуем в Празднике Кошки!!!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2011, 14:54:13 от Nadejda »
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #74 : 22 Сентябрь 2011, 18:19:29 » |
|
Уважаемые организаторы и заводчики, Подскажите нам как правильно пересекать границу на поезде, какие отметки должны сделать ветврачи обоих сторон (Россия и Украина), чтобы обратно впустили на родину и не ссадили с поезда. Про ветеринарный сертификат по форме №1 знаю, но что там должно быть- можно расписать Бешенство и панлекопения. Не название вакцины, а расписано против каких болезней сделана.
|
|
|
|
Те, кто содержит животных, дожны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Мишель Монтень
|
|
|
|