Поздравляем Петренко Ирину, заводчицу Сибирской группы кошек, п-к "Барвинок"!!!
12-13 ноября на выставке в Москве, Ирина со своими Сибиряками устроила настоящий фурор!
Margo Serenity - SIB f03 - стала BEST of BEST - 1 место первого дня!
WCF Ring - 1 место!
BEST of BEST 2 место второго дня выставки
и АБСОЛЮТНЫМ ПОБЕДИТЕЛЕМ выставки двух дней!
О достижениях своей второй кошечки, Ирина напишет сама.
Конкуренция в ПДШ, была очень большая, тем дороже победы Маргоши!
Ирочка! От души поздравляем тебя и конечно желаем самого ЗВЕЗДНОГО продолжения, в выставочной карьере твоих питомцев! Радуй нас и всех любителей кошек, такой красотой! Дорогая Надежда Иосифовна, Танюша, Леночка, спасибо Вам огромное!
я сегодня вернулась из Москвы, до сих пор эмоции зашкаливают!!!
вторая выставка моей Маргоши в Москве - и снова ТАКИЕ результаты!!!!!
Маргоша действительно стала Бест оф Бест 1 первого дня,
заняла 1 место ВЦФ ринга первого дня (в ринге участвовало 20 животных).
во второй день Маргоша заняла 2 место ВЦФ-ринга взрослых (1 место занял меконгский бобтейл из Москвы, который был на нашей выставке в октябре этого года
).
то же самое было на БЕСТе второго дня - Маргоша стала БЕСТ оф БЕСТ 2, а меконг, ЧМ - занял первое место.
и тут экспертам предстояла сложная задача - решить, кому достанется кубок Абсолютного Победителя выставки, который разыгрывался между победителем 1го и победителем 2го дня!
эксперт Наталья Белова написала номерок Маргоши, а двое других экспертов затруднились сделать выбор между Маргошей и меконгом и предложили жребий.
в итоге, маленькая девчушка вытаскивает номерок и... НОМЕР 55!!!! Моя Маргоша!!!!!!!!
и еще один незабываемо приятный момент!!!!
в этой выставке принимала участие и дочка Маргоши, мраморная биколорная черепашка Барбариска оф Барвинок:
единогласно по мнению экспертов БЕСТ КИТТЕН 1го и 2го дня!!!!!
ВЦФ ринг молодых - 3 место в первый день!!!
ВЦФ ринг молодых - 1 место во второй день!!!
хотелось бы отметить, что на этой выставке был серьезный десант в ПДШ: ровно половина экспонентов, около 70 животных!!!
более 30ти мейнкунов, 14 пдш курилов, 10 сибиряков, хайленд-фолд, длинношерстные британцы, регдолл, 5 норвежских лесных!!!!
животные многе были очень и очень достойные, тем более высоко ценится победа моих девочек!!!!
а еще Маргоша выиграла конкурс Лучшая Кошка Осеннего Окраса!!!!!
а потом, в конкуренции с котом, котенком, юниором Осеннего Окраса стала Победительницей этого потрясающего конкурса!!!!!!
в итоге у Маргоши 7 шикарных кубков и 7 шикарных розеток!!!!
у Барбариски 4 кубка и 4 розетки!!!!