Надежда Иосифовна, Марина, Лена, Таня, Оксана, Юля, Марианна Станиславовна, огромное Вам спасибо за Ваши поздравления!
у нас с Марго и правда настоящий марафон выставок!
интересно, конечно, но и усталость уже ощущается... мыслимо ли - 2 месяца практически без передышки ездить по разным городам и странам!
но зато результаты радуют:
08-09.10.2011 - Международная выставка кошек WCF в г. Житомир, Украина: Результаты Margo Serenity:
Лучшая ПДШ Кошка (BEST OPPOSITE SEX) обоих дней выставки,
5 место WCF ring Adults первого дня,
2 место WCF ring Adults второго дня!
22-23.10.2011 – Международная выставка кошек WCF в г. Одесса, Украина: Результаты Margo Serenity:
2 место WCF ring Adults!
BEST OF BEST 2 второго дня!
05-06.11.2011 - Международная выставка кошек WCF в г. Винница, Украина: Результаты Margo Serenity:
Лучшая ПДШ кошка (BEST OPPOSITE SEX) обоих дней выставки!
2 место WCF ring Adults!
12-13.11.2011 – Международная выставка кошек WCF в г. Москва, Россия: Результаты Margo Serenity:
Победительница WCF ring Adults первого дня – 1 место,
BEST OF BEST 1 место первого дня!
2 место WCF ring Adults второго дня,
BEST OF BEST 2 второго дня,
ABSOLUTE BEST OF THE BEST всей выставки!
Победительница конкурса «Лучшая Кошка осеннего окраса»!
Абсолютная Победительница конкурса «Лучшее животное осеннего окраса»!
(CACE + CACE)!
Результаты Barbariska of Barvinok:
3 место WCF ring Juniors первого дня,
BEST KITTEN первого дня,
Победительница WCF ring Juniors второго дня – 1 место,
BEST KITTEN второго дня!
19-20.11.2011 – Международная выставка кошек WCF в г. Брест, Республика Беларусь: Результаты Margo Serenity:
3 место WCF ring Adults,
BEST OF BEST 2 второго дня
(CACE + CAGCE)!
а еще и дети Маргоши тоже звездят и во Владивостоке, и в Москве, и в Кирове, и в Киеве, и в Перми!
теперь вот еще один представитель нашего питомника, красный мраморный биколор Бармалей Барвинок, отправился в Словакию покорять систему FIFe!!!!!!
после каждой выставки я пишу отчеты на форуме сибиряков, с сопровождением большого количества фото.
если интересно, я могу открыть здесь темку новую и там размещать свои рассказы