Joy
|
|
« Ответ #15 : 04 Октябрь 2011, 13:01:52 » |
|
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #16 : 04 Октябрь 2011, 13:02:20 » |
|
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #17 : 04 Октябрь 2011, 13:03:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #18 : 04 Октябрь 2011, 13:04:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #19 : 04 Октябрь 2011, 13:05:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #20 : 04 Октябрь 2011, 13:07:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #21 : 04 Октябрь 2011, 13:07:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #22 : 04 Октябрь 2011, 13:08:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #23 : 04 Октябрь 2011, 13:08:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #24 : 04 Октябрь 2011, 13:09:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Milana
|
|
« Ответ #25 : 04 Октябрь 2011, 13:50:48 » |
|
Юля, спасибо!!! Фото чудесные! Жаль мы на фотосессию не попали!
Поздравляю UNIKUM ANTARIYS*UA – DRX d24 с BEST OPPOSITE JUNIOR!!! Поздравляю BARBARISKA OF BARVINOK - SIB f2203 С ПОБЕДОЙ В WCF RING JUNIOR!!!
Надежда Иосифовна, спасибо за прекрасную выставку!
Экспертам спасибо за оценки!
Ждём новых выставок!
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #26 : 04 Октябрь 2011, 14:46:41 » |
|
Мариночка, спасибо! В следующий раз ты будешь самая первая, я обещаю
|
|
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #27 : 04 Октябрь 2011, 16:46:03 » |
|
Юля, спасибо!!! Фото чудесные! Жаль мы на фотосессию не попали!
Поздравляю BARBARISKA OF BARVINOK - SIB f2203 С ПОБЕДОЙ В WCF RING JUNIOR!!!
Мариночка, спасибо за поздравление моей Барбарисочке! я в свою очередь поздравляю тебя и твою Василиску с самой главной победой!!!!! БОБ 1 первого дня!!!!!! молодцы, что сделали это и обошли.... того, кого и мы обошли на ВЦФ ринге молодых
|
|
|
|
-- "Мы в ответе за тех, кого приручили". Антуан де Сент Экзюпери
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #28 : 04 Октябрь 2011, 16:48:26 » |
|
еще хочется поздравить очаровательную малышку, мраморную биколорную черепашку Валькирию и ее заводчицу и владелицу Оксану Лазареву с победами в бебиках в монопородке скоттишей и в класе бебиков!
|
|
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #29 : 04 Октябрь 2011, 17:01:53 » |
|
Огромная благодарность нашей дорогой и любимой Надежде Иосифовне за чудесную выставку! я не была в Донецке целых 4 месяца, для меня эта выставка - повод вернуться на родину и насладиться приятной атмосферой в компании друзей и знакомых заводчиков!!! как всегда, на выставке много шикарных животных, особенно меня впечатлили вислоушки! молодцы, ребята, какое качество! очень рады были получить с Маргошей такой нужный в хозяйстве приз - пароочиститель! теперь буду им пользоваться и вспоминать и Маргошины победы, и всех, кто причастны к появлению этой вещицы у нас в доме! СПАСИБО!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|