Iriso4ka
|
|
« Ответ #30 : 04 Октябрь 2011, 17:05:02 » |
|
Юлечка, у тебя прекрасные фото! ждем очень фото с детского ВЦФ ринга и с конкурсов! знаю, что там есть мы с Маргошкой и малышкой Барбариской
|
|
|
|
-- "Мы в ответе за тех, кого приручили". Антуан де Сент Экзюпери
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #31 : 04 Октябрь 2011, 17:44:21 » |
|
а еще хотим выразить благодарность Наде Храповицкой и Оксане Мельник (питомник абиссинских кошек Конфетти) за спец приз победителю детского ВЦФ ринга - прекрасную когтеточку в виде волны! спасибо большое, девочки! Барбарисочка оценила вещицу, уже лежит на ней и коготки точила (я ее поймала за этим занятием )
|
|
|
|
|
|
|
lybov
Участник
Кошачьих сил: 1
Благодарности
-Выражено: 66
-Получено: 14
Дрессировщик выпил, тигры закусили.
|
|
« Ответ #32 : 04 Октябрь 2011, 18:27:28 » |
|
Привет всем!!! Я и моя кошечка Умсалимат были дебютантами выставки и хотим поблагодарить организаторов за тепло,внимание и любовь проявленную ко всем участникам выставки*ОСЕННЯЯ ВСТРЕЧА ДРУЗЕЙ*!!! Хотим пожелать Вам новых творческих успехов,а себе комфортно чувствовать себя в новой очень большой семье,чбы мы были друзьями,и не как не конкурентами! .
|
|
|
|
Кошке не нужно,что бы ее любил весь мир...Достаточно тех,кого она выбрала сама...
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #33 : 04 Октябрь 2011, 19:35:19 » |
|
я уже готовлю (как всегда) отчет о выставке для журнала Мой друг кошка позже сообщу, в каком из номеров можно увидеть знакомые мордашки победителей!
|
|
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #34 : 04 Октябрь 2011, 20:01:04 » |
|
а еще хочется отметить фотографии друга клуба, Сережи Жовтобруха! каждый кадр - это позитивная эмоция, Сережа, ты умеешь подловить прикольные моменты!
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #35 : 04 Октябрь 2011, 20:10:05 » |
|
САМЫЕ ИСКРЕННИЕ И ТЕПЛЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАШИМ ПОБЕДИТЕЛЯМ ЧЕМПИОНАТА МЕЖДУНАРОДНОЙ ЛИГИ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК " КОШКА III ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ".
ДИПЛОМ ПОБЕДИТЕЛЯ ЧЕМПИОНАТА 1 место (3745 баллов) "Лучшее животное Международной Лиги Любителей Кошек за 2010 - 2011г.г."
Кошка - MISTERIYA OLIVER OF EMERALD TREASURE - PER ns11.Зав. Алташина Оксана, п-к "Emerald Treasure", КЛК "Владминес", г.Макеевка. Влад. Коробань Антонина, КЛК "Владминес", г.Донецк.ДИПЛОМ ПОБЕДИТЕЛЯ ЧЕМПИОНАТА 2 место (2792,5 балла) "Лучшее животное Международной Лиги Любителей Кошек за 2010 - 2011г.г." Кошка - ВАСИЛИСА СОЗВЕЗДИЕ МЕКОНГОВ - MBT f33.Влад. Еремченко Марина, КЛК "Владминес", г.Донецк. ДИПЛОМ ПОБЕДИТЕЛЯ ЧЕМПИОНАТА 3 место ( 2102,5 балла) "Лучшее животное Международной Лиги Любителей Кошек за 2010 - 2011г.г." Кошка - MARGO SERENITY - SIB f03.Влад. Петренко Ирина, п-к "Барвинок UA", КЛК "Владминес", г.Киев. ДИПЛОМ ПОБЕДИТЕЛЯ ЧЕМПИОНАТА 4 место ( 1980 баллов) "Лучшее животное Международной Лиги Любителей Кошек за 2010 - 2011г.г." Кот - BISKVIT ADANIT - MNS ds24.Влад. Олимпиева Екатерина, п-к "Бегемот и Компания", г.Донецк. ДИПЛОМ ПОБЕДИТЕЛЯ ЧЕМПИОНАТА 5 место ( 1745 баллов) "Лучшее животное Международной Лиги Любителей Кошек за 2010 - 2011г.г."Кошка - CAMILLA GIVANI - OKS n.Влад. Иванюк Елена, п-к "Givani", КЛК "Владминес", г. Донецк.ДИПЛОМ ПОБЕДИТЕЛЯ ЧЕМПИОНАТА 6 место ( 1640 баллов) "Лучшее животное Международной Лиги Любителей Кошек за 2010 - 2011г.г." Кошка - GANGER KITTYSTAR - SFL ns22.Влад. Давыдова Мария, КЛК "Зоохобби",г. Одесса.ДИПЛОМ ПОБЕДИТЕЛЯ ЧЕМПИОНАТА 7 место ( 1570 баллов) "Лучшее животное Международной Лиги Любителей Кошек за 2010 - 2011г.г." Кот - BARVINOK GIVANI - SIA c.Влад. Иванюк Елена, п-к "Givani", КЛК "Владминес", г. Донецк. ДИПЛОМ ПОБЕДИТЕЛЯ ЧЕМПИОНАТА 8 место ( 1570 баллов) "Лучшее животное Международной Лиги Любителей Кошек за 2010 - 2011г.г."Кошка - AFINA - PALLADA DON DE LUNA - SFS fs2203.Влад. Карчакина Наталья, п-к "Lina Elit", КЛК "Владминес", г. Донецк. ДИПЛОМ ПОБЕДИТЕЛЯ ЧЕМПИОНАТА 9 место ( 1330 баллов) "Лучшее животное Международной Лиги Любителей Кошек за 2010 - 2011г.г." Кот - KINDLYCAT'S ELYSEY - SFS ns22.Влад. Мазнева Елена, п-к "Don De Luna",КЛК "Владминес", г. Донецк.ДИПЛОМ ПОБЕДИТЕЛЯ ЧЕМПИОНАТА 10 место ( 1290 баллов) "Лучшее животное Международной Лиги Любителей Кошек за 2010 - 2011г.г." Кот - MACKINTOSH'S SHOLTON - BUR c.Влад. Демченко Наталья, п-к "Nala Altana", КЛК "Владминес", г. Краматорск. Дорогие Победители! Поздравляем Вас, гордимся Вами и желаем процветания Вам и Вашим семьям!
С уважением, Президент ILCF Сергей Васильевич Жигулин и члены Международной Лиги Любителей Кошек!
|
|
|
|
|
|
|
Milana
|
|
« Ответ #36 : 04 Октябрь 2011, 20:50:09 » |
|
Поздравляю всех победителей чемпионата!!! Спасибо за замечательный подарок!
|
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #38 : 04 Октябрь 2011, 22:01:57 » |
|
я уже готовлю МЫ
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #39 : 04 Октябрь 2011, 22:08:44 » |
|
МЫ да, мы! моя часть уже готова! жду твои фоточки!
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #40 : 04 Октябрь 2011, 22:26:10 » |
|
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #41 : 04 Октябрь 2011, 22:26:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #42 : 04 Октябрь 2011, 22:26:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #43 : 04 Октябрь 2011, 22:27:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #44 : 04 Октябрь 2011, 22:28:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|