Natashak
Продвинутый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 1
-Получено: 1
|
|
« Ответ #45 : 26 Ноябрь 2011, 20:51:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
mapersik
Участник
Кошачьих сил: 3
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 103
|
|
« Ответ #46 : 26 Ноябрь 2011, 21:57:57 » |
|
Надежда Иосифовна вы нас забыли внести в каталог, ну очень хочеться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #49 : 27 Ноябрь 2011, 14:36:52 » |
|
Уважаемые участники выставки! Прошу Вас оплатить участие в выставке. Тем, кто не может это сделать сегодня и завтра до 12.00 - позвоните мне, и поставьте в известность, в противном случае мы не сможем занести Вашу заявку в каталог.
Тех, кто запишется на выставку, не оплатит ( но пообещает) и не придет - мы заносим в ЧЕРНЫЙ СПИСОК!
И этот список буду вывешивать на сайте, после каждой прошедшей выставки.
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #50 : 27 Ноябрь 2011, 20:30:35 » |
|
Тех, кто запишется на выставку, не оплатит ( но пообещает) и не придет - мы заносим в ЧЕРНЫЙ СПИСОК!
И этот список буду вывешивать на сайте, после каждой прошедшей выставки.
+1000, Надежда Иосифовна! Пора народ к порядку приучать! Уже давно и во всех системах все ТОЛЬКО по предоплате.
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #51 : 27 Ноябрь 2011, 20:32:36 » |
|
+1000, Надежда Иосифовна! Пора народ к порядку приучать! Уже давно и во всех системах все ТОЛЬКО по предоплате. И за "досрочную" оплату - дополнительную скидку Тогда, к началу выставки, будет полный "аншлаг" по взносам.
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #52 : 27 Ноябрь 2011, 23:32:44 » |
|
Оксана, как раз тех у кого есть скидки, я и не вижу в списках оплативших ( имею в виду питомники) "аншлага" не наблюдается. Единственный кто это сделал первым - Елена Мазнева, п-к "Don De Luna".
А какая это "досрочная" оплата? Раньше чем за месяц, я не прошу Вас делать оплату, у меня всегда есть стартовые деньги, я понимаю как сейчас всем нам тяжело, а дальше - это Ваше святое дело!
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #53 : 28 Ноябрь 2011, 00:05:04 » |
|
А какая это "досрочная" оплата? Раньше чем за месяц, я не прошу Вас делать оплату, у меня всегда есть стартовые деньги, я понимаю как сейчас всем нам тяжело, а дальше - это Ваше святое дело! Я имела ввиду, опыт других клубов Украины и России. Например "Лаки Стар", "Алиса", ростовские клубы, где взносы принимаются задолго до выставки. Чем раньше вносишь, тем меньше стоимость экспертизы. Это очень хорошо стимулирует платежеспособность экспонентов. И есть еще один нюанс - не всем удобно ехать в клуб, особенно иногородним. Практически все председатели принимают переводы на карту банка, это удобно и клубу, и экспонентам. Иногда задержка именно из-за отсутствия удобной формы оплаты.
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Milana
|
|
« Ответ #54 : 28 Ноябрь 2011, 17:25:03 » |
|
мы ждем с нетерпением выставку!!! Приготовили подарочки! ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #56 : 29 Ноябрь 2011, 00:34:44 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2011, 02:12:12 от Joy »
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #57 : 29 Ноябрь 2011, 00:35:21 » |
|
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #58 : 29 Ноябрь 2011, 00:35:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольчик
Бывалый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 42
-Получено: 17
МоЁ Счастьечко!)
|
|
« Ответ #59 : 29 Ноябрь 2011, 00:55:44 » |
|
КАКОЕ ЖЕ ВСЕ ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!!
Аж дар речи пропал от такой красотищи!)))
Мы уже ждем не дождемся нашего праздника!))
|
|
|
|
|
|
|
|