Надежда Иосифовна, вот и мы
начинаем рассказ!
Следующее звено логической цепочки наших планов: мы решили с Маргошей отправиться в столицу России, Москву, получать российские оценки Евро Чемпиона!
Начну с нашей поездки в поезде: все трое наших попутчиков были в восторге от Маргошки, впрочем, это неудивительно
Маргоша покоряет сердца всех, кто ее видел даже мимолетом!
Хочется отдельно сказать, как моя каликоша ведет себя в поездках: ее никто не слышал и не видел, спит себе тихонечко, никому не мешает. Даже пограничники (и российские, и украинские) ее не заметили ) только по дороге обратно российский таможенник, увидев одну из 4-х картонных коробок с призами наверху, заставил меня ее открыть. В той коробке был огромный кубок, который Маргоша выиграла, став Абсолютным Победителем выставки по итогам 2-х дней, и на вопрос таможенника: «Что это?» мне пришлось ответить: «Приз кошки с выставки» ) Следом последовал логический вопрос таможенника: «Ну а где же тогда Ваша кошка?»
. Я показала на спящую, свернувшись калачиком, Маргошку. Показала документы – все ОК. Хорошо, что у нас была нижняя полка, и все остальные коробки с призами были там, а полку открывать нас не заставили, к счастью! Кто бы поверил, что одна кошка могла выиграть ТАКОЕ количество призов!!!
Ну да что же это я забегаю вперед. Все должно быть по порядку!
Итак, вот поезд и в Москве. Из-за ситуации с переводом в Украине времени, наш поезд пришел на час позже в Москву, пришлось владелице нашей Барбариски, Оксане, замолвить за нас словечко организаторам, что мы немного задержимся. Хотя, все равно успели к началу, и даже застали представление экспертов!
Выставка (примерно 150 животных) проводилась московским клубом ЗООМИР 12-13 ноября 2011 года, как все уже догадались, в Москве!
Кроме Маргоши, в данном шоу еще принимала участие в классе котят наша девочка, которая оставлена в питомнике для дальнейшей племенной работы,
Barbariska of Barvinok. По итогам первого выставочного дня, Марго и Барбариска обе получили номинации на БЕСТ у эксперта международной категории по всем породам Натальи Лебедевой (г. Москва), участвовали в WCF-рингах!
Маргоша стала победительницей WCF ring ADULTS, заняв 1-е место из 20-ти сильнейших животных, а
Барбариска – заняла 3-е место WCF ring Juniors! фото Маргоши с ВЦФ ринга взрослых первого дня: