Atefa
|
|
« Ответ #90 : 10 Сентябрь 2012, 15:44:12 » |
|
А сколько всего было персов и экзотов что их в разные группы выделили? интересно
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Amura
Участник
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 3
-Получено: 10
Евгения
|
|
« Ответ #91 : 11 Сентябрь 2012, 13:42:16 » |
|
Какие холеные толстунчики! Просто шикарные!!! Я раньше как-то не интересовалась экзотами, но в ваших просто невозможно не влюбиться Спасибо!!! мне очень приятно, что вам нравятся мои кисоньки! Анимационные картинки анимашки блестяшки животные
|
|
|
|
|
|
|
Amura
Участник
Благодарности
Евгения
|
|
« Ответ #92 : 11 Сентябрь 2012, 13:45:14 » |
|
А сколько всего было персов и экзотов что их в разные группы выделили? интересно
Персов и экзотов почти везде мало, а тем более летом и шуб нет. Был приезжий перс из России и наш голубой мрамор, и два моих экзота. Но россиянец вообще в Бест не попал, а наши были все три на Бесте. Т. е. перс судился с ПДШ и экзоты в КШ
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2012, 13:47:18 от Amura »
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #93 : 11 Сентябрь 2012, 20:46:18 » |
|
Вот я конечно не понимаю этого ... К вам лично это не относится, у вас очень красивые животные. Но меня всегда поражало, как можно конкурировать самим с собой, когда к примеру в КШ на бесте только котов обычно не меньше десяти.., странная организация выставок, ей Богу... http://s018.radikal.ru/i501/1207/e5/363079a75d01.jpg котик просто потрясающий, мирового класса)). очень понравился!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #94 : 12 Сентябрь 2012, 01:52:52 » |
|
когда к примеру в КШ на бесте только котов обычно не меньше десяти.., Лиль, а если бы эксперты номинировали бы животных с соблюдением всех правил, то и не было бы такого. И ценность номинаций бы выросла. А то от фразы: "У вас порода (окрас) редкая, идите в Бест, пускай на вас люди посмотрят"... (а то что эта редкая порода (окрас) непотріб якийсь) иной раз и в Бест не хочется идти. А в целом я с тобой полностью согласна - весьма странное и несправедливое деление по группам шерсти(((
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Amura
Участник
Благодарности
Евгения
|
|
« Ответ #95 : 16 Сентябрь 2012, 11:30:53 » |
|
Вот я конечно не понимаю этого ... К вам лично это не относится, у вас очень красивые животные. Но меня всегда поражало, как можно конкурировать самим с собой, когда к примеру в КШ на бесте только котов обычно не меньше десяти.., странная организация выставок, ей Богу... Я не поняла, что вас возмутило? Я же не сказала, что вышли на Бест вообще только мои животные? Были и другие и в КШ и в ПДШ. На Бесте мы конкурирывали с другими животные, но выиграли две группы.
|
|
|
|
|
|
|
Amura
Участник
Благодарности
Евгения
|
|
« Ответ #96 : 16 Сентябрь 2012, 11:43:20 » |
|
Лиль, а если бы эксперты номинировали бы животных с соблюдением всех правил, то и не было бы такого. И ценность номинаций бы выросла. А то от фразы: "У вас порода (окрас) редкая, идите в Бест, пускай на вас люди посмотрят"... (а то что эта редкая порода (окрас) непотріб якийсь) иной раз и в Бест не хочется идти.
А в целом я с тобой полностью согласна - весьма странное и несправедливое деление по группам шерсти(((
Если это камень в мой огород, то если вы читали мои посты о выставках, то это не первая выставка, где всех троих животных наминируют и они конкурируют. Кто не дает другим иметь несколько Бестовых животных? А простите правила, как распределять группы - это не мои правила! Пишите в WCF! Есть 4 группы, но если номинантов не много, а точнее всего один перс, то группы совмещают на любой выставке WCF! ДШ с ПДШ и экзотов в КШ
|
|
|
|
|
|
|
Amura
Участник
Благодарности
Евгения
|
|
« Ответ #97 : 16 Сентябрь 2012, 11:47:49 » |
|
Еще одна победа - мой внучек LITTLE FRIEND ELFY - PERa 22, был на выставке в г. Полтава 8-9 сентября и порадовал меня и хозяйку Ларису Обойшеву прекрасными результатами!!! - 1-ым местом в WCF РИНГ ADULT - 1-ым местом BEST OF BEST первого дня! - лучшее взрослое животное в монопородном шоу! - лучший представитель монопородного шоу! - 2-е место BEST OF BEST второго дня!
|
|
|
|
|
|
|
Amura
Участник
Благодарности
Евгения
|
|
« Ответ #98 : 16 Сентябрь 2012, 13:13:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Amura
Участник
Благодарности
Евгения
|
|
« Ответ #99 : 16 Сентябрь 2012, 13:14:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Amura
Участник
Благодарности
Евгения
|
|
« Ответ #100 : 16 Сентябрь 2012, 13:15:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #101 : 16 Сентябрь 2012, 15:00:16 » |
|
К вам лично это не относится, у вас очень красивые животные. по всей видимости я это писала соседу Где я писала что это ваши бока?.. и что вы так болезненно реагируете?.. Всем известно что ДШ у нас в привелегированном положении на всф- чаще всего борются сами с собой, это всем известно. Уж так сложилось, надеюсь, когда то выправится. За уровень именно ваших животных я нигде плохого не писала и не говорила. По всей видимости, уровень высокий, чего и всем желаю!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2012, 15:02:40 от Atefa »
|
|
|
|
|
Amura
Участник
Благодарности
Евгения
|
|
« Ответ #102 : 16 Сентябрь 2012, 18:29:13 » |
|
по всей видимости я это писала соседу Где я писала что это ваши бока?.. и что вы так болезненно реагируете?.. Всем известно что ДШ у нас в привелегированном положении на всф- чаще всего борются сами с собой, это всем известно. Уж так сложилось, надеюсь, когда то выправится. За уровень именно ваших животных я нигде плохого не писала и не говорила. По всей видимости, уровень высокий, чего и всем желаю! Лиля, я видела ваш пост и лично на ваше сообщение ответила нормально. А болезненно, потому, что одни подойдут и в лицо скажут, что все куплено, другие считают, что победа потому что просто перс. Зачем покупать судей, если можно купить хороших животных и ездить по разным выставкам и под разных судей, что б показывать, что это все не случайности. Рожать хороших детей и выставлять их тоже и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2012, 23:37:25 от Amura »
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #103 : 16 Сентябрь 2012, 18:55:54 » |
|
Зачем покупать судей, если можно купить хороших животных и езжить по разным выставкам и под разных судей, что б показывать, что это все не случайности. Рожать хороших детей и выставлять их тоже и т.д. ни разу не покупала судей и не знаю как это делаецО , и про хороших животных тоже конечно согласна Успехов вам с вашими любимцами!
|
|
|
|
|
|
|
Amura
Участник
Благодарности
Евгения
|
|
« Ответ #104 : 16 Сентябрь 2012, 23:46:36 » |
|
ни разу не покупала судей и не знаю как это делаецО , и про хороших животных тоже конечно согласна Успехов вам с вашими любимцами! Да ни один судья и не возьмет взятку! Лишиться лицензии никто не захочет Спасибо за пожелания!!! Пока есть возможность, будем и дальше стараться
|
|
|
|
|
|
|
|